ID работы: 8261514

Любовь Карен.

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Умоляю, не надо!

Настройки текста
Я забежал в гостиную Тони, через входные двери. Как все нормальные люди. А не как всегда, заползая в окно. И при этом, добирался до него, на обычном транспорте. Вместо, привычной паутины. И надо сказать, я не просто вбежал к нему, а влетел, как фурия. С взъерошенными волосами, и бешеными глазами. Тони Старк, в это время, как раз стоял за своей барной стойкой, наливая себе виски из стеклянного, элегантного графина, в такой же стеклянный, элегантный стакан. Намереваясь, расслабиться и отдохнуть. Но, увидев меня, понял, что отдохнуть у него не получится. -Малец, у тебя что, паутина закончилась? Ты вошёл через двери и без костюма. Или ты боишься его надевать, потому что он кусается? - Подшутил надомной, Тони. Делая глоток виски. -Хуже, домогается! - Выдал я. -Домогается? - Слегка усмехнулся мужчина. – Ох, Питер. Тебе срочно нужна девушка. У тебя уже начали играть гормоны. И мне страшно за тебя становится, ты уже костюм, в домогательстве обвиняешь. Я попрошу Пятницу, проверить состояние твоей психики. И уровень гормонов, отвечающих за половое созревание. -Не надо ничего проверять! – Возмутился я, сев на диван. – Месяц назад, Карен проявила ко мне интерес. Мне показалось, что она влюблённо обо мне отозвалась. И вот, сегодня ночью, она пыталась меня совратить. От этих слов, Старк, чуть виски не захлебнулся. Отставив стакан в сторону, начав кашлять. -Я бы хотел на это посмотреть. – Прокашлялся он. – Совратить пыталась, говоришь. А можно подробно, как это произошло? -Я лёг спать в костюме, на мне была маска. И мне приснилась Карен. Которая…. – Покраснев, замолчал я. – Ну, вы понимаете. -Понимаю, не красней, карапуз. -Так вот, когда я проснулся, то подумал, что это был просто сон. Но тут, со мной заговорила Карен. Она говорила, что хочет продолжить. Она говорила о моём сне. И Старк, опять, чуть не захлебнулся виски. В этот момент, опять сделав глоток спиртного. -Она говорила, о твоём сне?! – Находясь в полном шоке, переспросил он, снова прокашлявшись. – Как такое возможно? – Совершенно не понимал миллиардер, так же как и я. – Пятница. – Обратился он к ИИ. - Да, сэр. -Искусственный интеллект «Карен», Могла обрести душу? -Это исключено, сэр. -Пятница, подключи Карен, в нашу беседу. -Есть сэр. -Где я? – Послышался голос Карен, в комнате. -Карен, это Тони Старк. Нам нужно поговорить. -Да, сэр. -Ты сегодня ночью, совращала Паркера? -Да, сэр. От этого ответа, Тони был явно в шоке, судя по его обалдевшему выражению лица. -Питер, ты здесь? – Продолжила ИИ. От чего, я ажно сглотнул, боясь сказать хоть слово. Но всё-таки решился заговорить с ней. -Я здесь. – Робко, ответил я. -А ты скоро вернёшься ко мне? В ответ, я только промолчал. -Что здесь происходит, Карен? - Вмешался Тони. Очень серьёзно и строго, обратившись к ИИ, потребовав объяснений. -Я очень сильно желаю Питера. И мне, плохо без него. Питер, возвращайся поскорее. На это, Старк, не мог нечего сказать. Он просто стоял в недоумение, и смотрел на меня. -Пятница, прерви связь с Карен. – Отдал, он указ. – Питер. – Перевёл он на меня, своё внимание. – Я не знаю как, но Карен, как-то вошла в твоё сознание, через сон. Что, меня очень сильно пугает. И по этому, я принял решение, её уничтожить. -Нет! – С ужасом в голосе, закричал я. Испугавшись той мысли, что Карен может умереть, вовсе перестав существовать. Ужасная мысль, которая быстро промелькнула у меня в голове. -Нет? – Удивился Старк. – А если она подчинит твой разум. Ты об этом подумал? -У неё есть душа! И только из-за того, что она влюбилась, её убивать нельзя! Она не будет, подчинять мой разум. И я, в этом уверен. – Твёрдо, настоял на своём, я. -Паркер, остынь. Ты что, влюбился в искусственный интеллект? -Я? – Немного опешил я, от такого вопроса. Который, вверг меня, в ступор. Заставив задуматься. – Яяяя… не знаю. – Замямлил я. -Пиииитер. – Протянул он моё имя. – Ты мне, это брось. – Делает он, небольшую паузу. – Так, всё, решено! От неё, надо избавиться. Пятница! Закричал он, намереваясь убить Карен. Чего, я не как не мог допустить. Задрав рукав толстовки, где я прятал вебшутеры, я сделал резкий выпад рукой, вперёд. Заклеив рот Тони, паутиной. Он замычал, и стал злобно смотреть на меня. -Да, сэр. – Послышался голос Пятницы. – Но, ответа не последовало. – Сэр? Тони незамедлительно, нашёл ножницы, и начал аккуратно резать паутину, на своём рте. Стараясь, не поранить себя. Провозившись с ней, около минуты. А я просто сидел и ждал, продолжения нашего разговора. -Так! Чтобы костюм пока что не надевал! -Но….. -И это, не обсуждается. Я разберусь с этой проблемой. Я не переживу, если с тобой, что-то случится. -А я не переживу, если с Карен, что-то случится! Она не злодейка! – Выпалил я, мысленно паникуя, и чуть не плача, от безысходности. Не зная как остановить Тони. Который, даже слушать меня не хотел. «Зачем, я сюда пришёл?! Зачем, всё рассказал?!». -Просто, иди домой! – Сказал он, как отрезал. – Я успокоюсь. И мы потом спокойно это обсудим. -Сэр, я до сих пор жду ваших указаний. – Вмешалась Пятница, не дождавшись ответа. -Пятница, отбой. Немного успокоившись, я послушно отправился домой. Надеясь на то, что Тони, примет верное решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.