ID работы: 8261514

Любовь Карен.

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Я тебя ЛЮБЛЮ.

Настройки текста
Валяясь на кровати в своей комнате, пристально смотрю на белый потолок. С настроением, паршивее некуда. Очень глубоко задумываясь, погружаясь в свои раздумья с головой. Думая о том, о чём меня спросил Тони. «Ты что, влюбился в искусственный интеллект?». Может и правда, я влюбился в Карен? Её шикарное тело, меня свело с ума? Это любовь с первого взгляда? Или от сноса головы, от такой сексуальности? Чувствую, во мне начинают проявляться природные инстинкты. Взрослею? Раньше, чтобы мне крышу снесло, мне нужно было только поцелуй с девушкой. А сейчас, я хочу чего-то большего. После сегодняшней ночи с Карен. Или я, хочу Карен. Да, что я говорю, мы ведь не когда не будем вместе. Она живёт в виртуальном мире, а я в реальном. Аааааа! Вот это, безысходность. Дааа…, я походу и правда, влюбился в Карен. Ну, я, и придурок». Немного помучившись раздумьями, я решил всё-таки поговорить с ИИ. Хотя Тони, мне и запретил надевать костюм, но я ведь надеваю только маску. А сам костюм, я даже не трогал, нет, нет. -Привет Карен. – Натянул я на свою голову маску, развалившись на кровати. -Привет Питер. – Нежно произнесла она. И держу пари, если бы я мог увидеть её лицо, я бы увидел её блестящие глаза, наполненные любовью. Увидел бы её улыбку, которую она не может сдержать, даже только услышав меня. - Ты, вернулся. Я тебя ждала. -Карен, нам нужно с тобой поговорить. -Конечно, я всегда рада с тобой поговорить. -Понимаешь….. Я по своем глупости, обратился к Тони. А Тони, не понравилось, что искусственный интеллект обрёл душу, и проявил ко мне интерес. Он боится, что ты подчинешь себе мой разум. И поэтому, хочет тебя уничтожить. - Между нами тут же, повисла тишина. Которая, меня очень сильно пугала. – Карен? – Попытался я снова, с ней связаться. -Уничтожить…..? – Послышался подавленный, и по тональности, чуть ли не плачущий голос. - Но я, не причиню тебе не какого вреда. Я люблю тебе. И я давно хотела сказать тебе, но не решалась. -Я знаю, но… Старк, думает по-другому. -А зачем, ты пошёл к нему, и рассказал о нас? – Не понимала она. -Я просто испугался. Ведь, не каждый день, искусственный интеллект, пытается тебя совратить. И проявляет к тебе, человеческие чувства. Знаешь, это пугает, когда у робота появляется душа. Тебе надо было начинать не с секса, а с разговора. -Прости. -Знаешь, первое свидание, обычно могут заканчиваться сексом. Но, чтобы они начинались с секса, такого, я ещё не слышал. -Прости, прости, прости, прости. – Начала очень быстро, извиняться она. И если бы она могла покраснеть от стыда, она бы так и сделала. -Не извиняйся, мне даже понравилось. - А тут, уже я залился краской, вспомнив наши пошлые похождения. Даже улыбнувшись, от таких горячих воспоминаний. -Правда? Я старалась, чтобы тебе понравилось. -Тебе удалось, мне очень сильно понравилось. -А ты бы хотел это продолжить? – Уже более возбуждающим голосом, спросила она. И от такой возбуждающей тональности в голосе, меня буквально пробрало до кончиков пальцев. Какое-то странное чувство, которое будоражило всё моё тело. Желая вновь оказаться на этой поляне, вместе с такой сексуальной и горячей Карен. Целуя её голое, изящное и горячее тело. Ощущая тепло, от наших возбуждающих соприкосновений. Я её так сильно захотел, что только и смог сказать ей в ответ, «Да». -Заставь меня заснуть. -Хорошо. – Согласилась она. Но усыпить она меня не успела. Так как в комнату, вошла Мэй. -Питер! А ну дай сюда маску немедля! Тебе нельзя её одевать! – Начала кричать она, стянув с меня мою маску. -Мэй! – Возмутился я. -Не чего не желаю слышать. Мне только что позвонил Тони, и всё рассказал. Попросив проследить за тобой, чтобы ты не надевал костюм. Я тоже за тебя переживаю. И маску, ты не получишь. – Очень серьёзно и строго, озвучила она железобетонный и неоспоримый факт. Того что с Карен, я на данный момент, могу распрощаться. После чего, просто ушла из моей комнаты. В закрытую дверь, тут же полетела подушка. А я резко лёг на живот, уткнувшись носом в кровать. Скрестив руки на голове, закрывая лицо локтями. -И она туда же. – Пробурчал я себе под нос, с горечью в голосе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.