ID работы: 8261658

Воровка перьев.

Джен
R
Заморожен
225
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 61 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 2. Луффия.

Настройки текста
      Отравление. Он просто отравился. Луффи цел и невредим, его не съел морской король, когда Шанкс спасал его в море, он не утонул из-за скинувшего его в речку Эйса, он не сдох от голода в той дурацкой бочке посреди моря, он просто... отравился? И да, вышло это намного раньше, чем все те события в аниме. Мне не было еще и полугода. Мальчик по имени Луффи просто только начал ползать и тянуть в рот все, до чего дотянется, а девочка Луф теперь осталась одна. Здесь. Вместо него. НУ ЧТО ЗА ИДИОТ?        И да, кстати, я и правда сменила пол. Только вышло все так, что дед Гарп, следящий за мной просто "только это заметил", считая меня раньше мальчиком. По всей видимости влияние высших сил, дабы никто не понял тех изменений, что со мной приключились. Потому как я точно помню, что писюн был. От рождения. И да, я помню всю жизнь Луффи от начала его рождения. И кажется я потратила добрую часть его души и энергии на то, чтобы стать девочкой. В смысле он заключил со мной договор, пусть я на это и не подписывалась и мы поменялись телами, вернее я проникла в его тело, взамен на то, что исполню его мечту. Жизнь Луффи кажется была прожита гораздо дальше, чем это жалкое отравление (да и в коридоре я встретила мальчишку лет трех-четырех), но меня откатило назад сюда, потому что я девочка. Все силы души ушли на то, чтобы залатать "дыры", как те же неполадки в характере Гарпа, выяснившего что любимый внук на самом деле оказался прелестной внучкой. Странно... да и верны ли мои выводы? Других в любом случае в голову не лезет.       Зубки чесались, а потому я молча и сосредоточенно жевала во рту резиновый грызунок, раздумывая о произошедшем и как мне все это толковать? Память Луффи после момента с этим отравлением расплывается и нихрена не открывается, снизойдя до несчастной меня. Канон я помню хорошо и прочно, но сколь долго, это вопрос интересный конечно же. Надеюсь, что навсегда, но там как пойдет, посмотрим. Выбор у меня в этой жизни невелик, я должна стать королевой пиратов и все тут. Мда, на свете был лишь один человек с кличкой короля, второго такого нет, а я вообще новую должность открывать собралась. Капец просто. Но выбора у меня нет. Свое слово надо держать. - Ва-ха-ха-ха!- а еще дед-дозорный меня пугает. Чур меня, чур! Ржет ни с того, ни с сего, дает мне на погрызть овсяные печеньки, короче склоняет на сторону зла и теперь я уверена, что это дозор! И пусть в прошлом я и мечтала стать полицейской, пересмотрев всяких сериалов и детективов, но морской позор явно не входил в число несущих длань господню, тьфу ты, снова я о высших! Эх додумаюсь я так когда-нибудь, и прилетит мне свыше... плюшек невиданных.       Только за счет расстояния ловить я бы их не рассчитывала. Учитывая что одну дуру вообще прихлопнула крышка от унитаза, унесенная с самолетокрушения, какова будет сила полета плюшки, если кинули ее с высоты этих господ? Нет уж, чему-нибудь вылезшему из под земли, как черт из табакерки я бы и то больше обрадовалась, тьфу ты! Снова "черт", "бог" и прочие. Ну неужели я не могу без этого? Все я могу! Более того сделаю! Мне еще жить, да жить! Только б пережить выполнение того дурацкого желания. Еще неизвестно сколько я на него времени угроблю.       Спина чешется. Дико. Вот просто сил моих нет. Наверно крылья растут, хаха. Скоро нимб над головой засияет. Блин, я же хотела без всяких этаких штучек обойтись. Тоесть ругательств. Черт. Доматерилась. Верней доржалась. Из спины вылезло перо. Белое такое, как то что я заправила за волосы, не доевши. Дед еще этого чуда не видел, но учитывая, что купает меня каждый день он лично, это как мне кажется лишь вопрос времени. И выдирать не решение, боль и ощущения - адские! - Мля-ять... господи божечки мой, как же это я так влипла? - Ияяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!- дед, сцука! Может он конечно и принял перо за обычное, но мать твою ж, больно!!!- мой визг и рев продолжался несколько часов к ряду так, что дед даже испугался, что меня услышат и найдут. Да-да, он дозорный, мы в Моринфорде, а еще ни главнокомандующий, ни кто другой не знает о моем здесь соседстве. Дед все скрывал. И скорее всего как только неугомонный Лу спалился и был вынужден отправить его к разбойникам, да подальше. Все-таки пусть и внук Гарпа, он еще и сын Драгона, а значит не плохая приманка и заложник к тому же. В отличии от деда...       И в итоге мне в отчаянье перепробовав все способы успокоить тупо на вытянутой руке вручили то самое перо. Боль уже почти ушла, но увидев мою прелесть выдранной я снова захотела расплакаться. И расплакалась! Только перо свое отобрала и разревелась пуще прежнего. Дед рвал на себе волосы, а еще у него собрание скоро должно быть. Уже перед самым выходом только он и додумался мазнуть мне по спине какой-то прохладной мазью. Я заткнулась. Нет, было все еще мать его больно, но горло уже болело, да и глаза щипало нещадно, ну его нафиг. Всхлипнув последний раз я уползла от деда под кровать, сверля его оттуда обиженным взглядом. Сволочь! Лишил пера! А оно больно, не представляете как! Вот клок волос себе выдерните и поймете! Млять... спина и вся кожа вокруг еще долго гореть будет.       Но тем временем я осталась одна. Наверно именно из-за этого Луффи и отравился. Дед хоть и жутко любил его, но оставить здесь ребенка было не на кого, отсюда и травма с постоянным голодом и недоростом с детства, когда кормить младенцев надо каждые четыре часа, а не как думал дед - трижды в сутки. И отравление, (от которого как я поняла Лу якобы умер), ведь ребенок остался предоставлен сам себе, но уже мог ползать и тянуть в рот всякую гадость. Я вздохнула. И что мне со всем этим делать? Я повертела в руках перо и в итоге заправила его за ухо. Тяжкий детский вздох заставил меня захихикать. Ладно... самое время проверить, на что способно мое новое тело. Нет, конечно понятно, что полугодовалое тельце вряд ли может что-то стоящее, но выяснить границы этих возможностей все же стоит. Да и поразукрашивать важные документы деда, которые он только-только набрался мужества заполнить, но не успел сдать Сенгоку следовало. Мстя пришла, пусть вы и не ждали, хи-хи-хи. Беззубый рот растянулся в коварной лыбе, а в глазах я уверена, пусть и не видела себя в зеркало - плясало торжество!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.