ID работы: 8261658

Воровка перьев.

Джен
R
Заморожен
225
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 61 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 6: Чешутся крылья.

Настройки текста
Примечания:
      Шутка про "растут крылья" уже не казалась такой смешной, потому как они реально росли! Я ревела в голос и пыталась содрать кожу со спины, готовая схватить нож и сделать это на живую, но дед мне не давал. Вместо этого без устали спрашивал, что я ела и не было ли оно странного цвета? В основном его интересовали фрукты. - Кашу твою ела!- в итоге истерично провыла я.- А что ты туда резал, тебе знать лучше!- но деда такой ответ не устраивал. А мои лопатки чесались так, что я ногтями в кровь разодрала себе спину и была недовольна, что меня одернули. Я истерично вырывалась и ни в какую не хотела прекращать прерванного занятия и дед не додумался ни до чего лучше, чем затащить меня в ванную и под ледяную воду. Я вскрикнула от холода, но спине и правда стало немного легче после такого экстрима. Я выдохнула спокойно. - И что будем делать?- спросила я отстраненно. И устало. Я правда морально вымоталась от этой долбаной чесотки. Руки тряслись и болели с непривычки мышцы, ибо раньше я под такими углами чтобы почухать спину не выгибалась. Кровь из под ногтей вымылась не окончательно и смотрелась весьма зловеще. А еще негигиенично. Я вздохнула. - Ничего.- Изрек дед, от чего я уставилась на него обреченно, провыв нечто непонятное. На глаза навернулись слезы. - Отставить истерику!- рявкнул он.- Сама крылья хотела. Твое желание сбылось! - Думай, что желать на будущее дед! Желание имеют паршивое свойство сбываться!- отозвалась я ему в спину, тот пошел... переодеваться? Он что, бросит меня в таком виде? - Желаю, чтобы ты была внучкой которой бы я гордился!- весело отозвался дед. Похоже мое состояние уже совершенно не пугало его, для себя он объяснение нашел, ничего страшного не происходит, угу. Не у него же кожа так чешется, что ты готов ее наждаком снимать, как змеи шкурку. - Принято.- Как-то ошеломленно и себе под нос бормочу я. Королевой пиратов можно гордится. Я буду счастливой и справедливой правительницей. - Стоять! Ты куда? Не оставляй меня в таком виде одну!- прозвучало панически-истерично. - Ангелочек, никто тебя в таком виде одну не оставит,- ласково улыбнулся дед, возвращаясь и начиная гладить меня по волосам. Меня всю трясло. Перья, перья. Из разодранной спины полезли перья. По типу того, что я выдрала еще в самом начале первым. Только эти ощущались иначе, дико зудели, чесались, были все в крови, пусть и белыми, а еще зуд после купания медленно, но верно начинал надоедать, возвращаясь на место. И то, что он пройдет после очередной экстремальной помывки вовсе не факт. Я всхлипнула.- Но льда в моих апартаментах нет. В отличии от кухни. Как и обеда. - Так же ласково продолжил он. Действительно. И оделся он в скорее повседневную форму, почти домашнюю и родную ему. - Ты не уйдешь?- плаксиво ною я. Самой противно. Всхлипываю. - Только за обедом. - Честно-честно?- голос дрожит. - И за льдом.- Всхлипываю. Но киваю. - Хорошо.- Нехотя соглашаюсь я, выпуская его форму уже более помятой, но все такой же белой. Черт... надо было высморкаться в нее что ли? Ну я и клуша.       От собственных мыслей я хихикнула и шмыгнула носом. Лопатки чесались. И почему перья полезли так "скоро" после первого? Я его кстати на утро так и не нашла. Зато нашла много новых из под спины, что чесались так, что я разодрала ту, выпуская их на волю, к удивлению деда. И паника у меня была несмотря ни на что не от перьев, а от того клочка кожи, в которой кажется есть и кость, что вылезла следом. Пока дед куда-то ходил я ни о чем не думая размотала полотенце и вновь поползла к ванну. - Не помогает!- разревевшись провыла я. Вся спина была бугристой, будто под кожей что-то было. Что-то... не перьевое. Да и тот кусочек кожи... в два пальца толщиной, но сплошной он вылезал из разодранного тела на спине размером с мою ладошку. А вся кожа от него и по всей спине так и бугрилась, будто под ней продолжение. И к зуду медленно подползала боль, ибо это "что-то" увеличивалось. Рельеф чего-то под кожей в отражении зеркала предстоял плотней, а кожа натягивалась и болела. Спина горела огнем. Но я понимала, что долго это не продлится и надо что-то делать прежде чем начнется пытка.       Дальше шел мой персональный ад. Ни до чего умнее, чем потянуть за этот кусочек кожи я не додумалась. К моему удивлению, истерике и панике, я теперь ощущала эту хреновину... как часть своего тела. Еще одну руку или ногу, если быть точнее. Закусив губу от боли я аккуратно потянула ее на себя и тихонечко завыла от боли, тем не менее внутренне ощущая, что чувствую... и если захочу, эта конструкция вылезет полностью. Как если бы под кожей на спине была еще одна рука, а я потянув за палец, пытаясь оголить второй, ощутила бы, что могу инстинктивно разогнуть и локоть, а дальше остальная часть до плеча пойдет легче, только вот... разорванная кожа на месте лопаток была маленькой... в нее едва ли еще три пальца пролезут, а если я "расправлю локоть"?.. Я слишком четко ощущала и понимала, что просто порву себе спину. Но и ничего другого сделать просто не могу. Скоро зуд дойдет до той стадии, что я и правда не раздумывая сделаю это и еще буду рада, словно укус комара расчесала. Да - зря, да - до крови. Ну и что, что уже больно? Зато хор-рошо... А то что инфекцию могла занести, я потом подумаю... когда уже занесу что-то.       Ванная в дедушкиных апартаментах была приличной комнатой, с целым зеркалом подле одной стены. Зеркало отражало и часть ванной, в которой я все так же сидела. Ванна была ледяной, но спине все-равно было жарко. Зуд остался на месте, просто чесать его хотелось чуточку меньше и я еще терпела. Но что-то подсказывало мне, что стоит вылезти, как я жутко пожалею о своем решении. Да и вода такое чувство будто уже нагревается. Ага... а меня саму трясет от холода и губы посинели, да зуб на зуб не попадает. Трогать и тянуть за кончик сооружения из спины было больно, но я периодически это делала, боясь инстинктивного распрямления "локтя", но мне надо было придти в себя. Боль... отрезвляла. Что делать? Что делать? Что делать, что делать, что делать? Чтомнеделать??? ЧТО ДЕЛАТЬ?!? Я глубоко дышала, старалась не паниковать, отвлечься от дико зудящей спины и хоть немного думать. А то паника накрывала, как волной, с трудом позволяя всплывать и беря под контроль тело, в особенности руки, так и тянущееся чесать. Однако стоит задеть часть торчащей из спины штуки, как боль заставляла отдергивать руку и приходить в себя, хотя бы фокусируя взгляд. Блин, чувство, как будто я рожаю. Ну, в смысле собираюсь, хи-хи. Этакая пограничная стадия истерики, когда присутствует и понимание о неотвратимости перед болью, и четкое осознание, что выбора у тебя нет и это есть возможность только пережить. Когда и выбора нет, и понимаешь, что никуда не денешься и переживешь, но... все только впереди. И ничего ты еще не пережила! Пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.