ID работы: 8261658

Воровка перьев.

Джен
R
Заморожен
225
Размер:
62 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 61 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 16: Утро не бывает добрым.

Настройки текста
      Утро не бывает добрым. Это не про меня. По факту в новом мире и с детским телом, которое вытягивало гораздо больше повзрослевшего я просыпалась выспавшейся, счастливой и бодрой. Всегда. Ну... исключение разве что в те дни, когда у меня полезли крылья, но опустим. Главное продрав глаза после будильника, не выключить его, а встать и коротенькой разминочкой согнать дрему. Мы с дедом каждое утро занимались зарядкой. Я в теории вместе с ним этим занималась в добровольно-принудительном порядке, но на практике просто молчала в тряпочку никогда не высказывая претензий, отчего общий вид "принудительного" терялся где-то в характере деда. И сегодняшнее утро для моего подъема исключением не стало. Тем более, что сон снился более чем странный и я мечтала побыстрее от него избавится. Я была в круглом зале, со множеством окон, выглядела, как тогда в коридоре. Только на этот раз выходов никуда не было, только окна, как экраны кино показывали кусочки жизни.        Первый, как я забирала последние вещи перед этим переездом. Дедушкины апартаменты казались какими-то чужеродными и тоскливо-пустыми. Не принадлежащими мне. Мой столик, на котором я любила рисовать и стопка листов для этого, не важно рисую ли я на них или нет, стопка пополнялась ровно пропорцианально дедушкиной в его кабинете. Вот на этом ковре мы играли в самолетики, что я складывала из бумаг. Зачастую я пыталась использовать не свои, а дедушкины документы, но он не сердился на меня. Посмеивался часто. Играли мы сидя, ибо дед высокий, а я низкая. Я часто заваливалась на спину и отбивала зад, ибо самолетик пролетал сверху, дед смеялся своим этим смехом и извинялся, совершенно неискренне впрочем. А на этой кровати мы чай пили и он мне сказки рассказывал. Она теперь тоже кажется чужой. Не моей. Не родной. Паршивое чувство пустоты и брошенности.       В следующем окне была сцена из моей прошлой жизни. Тоже не особо приятная. Я в школе не красавицей была, а тут все девчонки резко как-то взъелись, что я уродина. Ну и что, что уродина? Зато улыбаюсь часто и искренне. На издевки не обижаюсь и все парни и учителя несмотря на мою неказистость относятся ко мне вполне благодушно. Чего этим то не имется? Спрашивает с хера ли взъелись? За волосы оттягали, пнули по голени и кинули так, что я упала в пыль. Сверху бутылку с дешевым лимонадом вылили. Белая блузка была безвозвратно испорчена. Ненавижу. Жизнь - говно, ну да ладно. Я к этому почти что привыкла.       В третьем окошке было аниме. Ван пис кстати говоря. Странно, но казалось прошло неимоверно много времени, пока это окошко затухло, перестав показывать что-либо, а я и не запомнила, что там было, от чего жутко испугалась. Треск стен и окон, что выбило от какого-то противного звенящего звука и я просыпаюсь под звон будильника. Не такое уж и плохое утро. Паршивый сон всего лишь и только. Это не повод портить день.       Киха еще не встала, так что перекусила я простыми яблоками, которых мы тоже набрали, правда не много. Боже чего мы только не набрали? - Луффи-сан? - М?- я повернулась с яблоком во рту смотря на садовника. - Так они настоящие?- завис он. Ну да, стою на стуле, ради сохранения равновесия выпрямила крыло. Да и одела в этот раз не майку, а топик, что крылья прямо из спины растут становится отлично видно. - Уху...- во рту яблоко, что я еще скажу? Постаралась аккуратно слезть, но в итоге навернулась со стула, прикусив до крови губу. Черт! Заебись сегодня день начинается. Садовник тут же подскочил ко мне, засуетившись. После всех расшаркиваний меня наконец спросили, какими бы я хотела видеть прилегающие территории. - Насколько я поняла тут много плодовых деревьев.- Кивок.- Их не трогаем. Не пересадишь же, только рубить если что, а по мне это не выход. С тем же успехом я бы сразу пустой участок приобрела, а не бывший сад. В основном требования у меня простые. Чтобы были площадки, где я могу летать или хотя бы широкие дороги с размах моих крыльев для приземления. Все-таки это сейчас я летать не могу, в будущем это будет не проблемой,- сдуваю проблемную челку со лба.- В основном сейчас стоит задача привести сад в божеский вид избавившись от бурьяна, лучше уж потом простой лужайкой засадить. Убрать засохшие кусты и если есть - деревья, а так же убрать у еще хороших кустов и деревьев плохие и засохшие ветви. В общем-то на пока и все. Учитывая размах участка надолго хватит. А там уже и вы наприметите, где/что нужно. Опрыскать там от вредителей деревья, удобрить что срочно надо. В общем, как приведете все в божеский вид, там и поговорим. - Отлично. Меня это полностью устраивает!- видимо от облегчения он разулыбавшись подвел итог моих слов. Ну да. Никаких невыполнимых требований я ему не дала, если собирается что пересаживать требования по поводу сохранения размаха свободного места для моих полетов дала, так что... все зашибись. Можно сматываться от него. Ну не люблю я садовников! Пусть встреча и была довольно удачна, не пришлось искать его самой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.