ID работы: 8261940

В дали от любви

Гет
R
Завершён
38
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Прошло всего несколько месяцев с того дня, когда Аня залезла к пьяному Фрейду в кровать, и эти месяцы пролетели незаметно. Эта парочка вечно ссорила и мирилась, но до серьезной ссоры не доходило, все происходило из-за пустяков. Им просто нужно держать отношения в тонусе, хотя всё итак шло хорошо. И даже очередное утро перетекло в прекрасное продолжение.       — Анна, душа моя, знаешь я тут обнаружил, что на моём счету в ПокерСтар пропала n-ная сумма. Ты не играла?       Фрейд зайдя сегодня утром на сайт, очень удивился не обнаружив, выигранных вчера денег и решил выяснить куда они пропали.       — Нет, у меня же есть свой аккаунт. Тем более я вчера не играла. Ты наверно забыл выйти со стола и проиграл пару партий.       Фрейд подошёл к Анне и положил руки ей на талию. Девушка стояла у плиты и готовила пасту с грибами.       — Анна Николаевна, ваш мужчина самый умный из всех, ты действительно думаешь, что я мог забыть выйти со стола? К тому же ты прекрасно знаешь, что невозможно проиграть несколько тысяч фунтов не играя самому.       — Ром, ну всякое бывает.       — Ань, ну признайся, что ты проиграла.       Девушка выключила плиту и повернулась лицом к мужчине.       — Ну, а если это я, то какое наказание будет?       — Хм. Дайка подумать… Ты живёшь с самым ужасным человеком во вселенной, ты уже наказана.       — Значит я уже прощена?       Аня обвила руками шею Фрейда и приблизилась к его губам, оставляя лишь пару сантиметров между лицами. Она знала что действует на него как наркотик и умело этим пользовалась, но Фрейд не всегда вёлся, зная в какую опасную игру играет.       — Ну знаешь, я как-то говорил, что все твои грехи искупятся когда выйдешь за меня. Поэтому нет наказания худше этого.       Фрейд незаметно вытащил из кармана штанов небольшую коробочку, внутри которого было золотое кольцо с бриллиантами. Один бриллиант был больше других, которые россыпью украшали кольцо.       — Я заказал его ещё в Москве, хотел подарить тем вечером, но не получилось. И я подумал, что так оно и надо. Я устал бороться с судьбой и просто умер для всех, оставив кольцо как память о тебе.       — Фрейд ты. — у девушки выступили слёзы на глазах и кажется будто целый комок нервов застрял в горле, но спустя несколько секунд Аня проглотила его и продолжила говорить, — Ты самый ужасный мужчина во вселенной, ты настоящий мазохист, но только такого тебя я смогла полюбить.       Фрейд начал целовать девушку, понимая, что она хочет сказать, но ему не нужно было согласие, он и так его знал, просто покерная партия подтолкнула его к этому шагу. Теперь Аня навсегда будет его женой, а там и до маленького Фрейда недалеко, уж Рома постарается над этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.