ID работы: 8261940

В дали от любви

Гет
R
Завершён
38
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На следующее утро Анну выписали из больницы. Она заехала за вещами в гостиницу и невзирая на препирания Ратника заказала через ресепшен билет до Москвы. Ей нужно было собрать вещи и вернуться обратно.       — Анют, я полечу с тобой.       — Не нужно. Продолжай отдыхать. —       Аня не хотела, чтобы Ратник увязался за ней. Девушка хотела обдумать во время перелета все, что с ней произошло.       — Как я могу отдыхать, зная, что ты чуть не погибла. Я ведь мог тебя потерять.       — Ну подумаешь умерла бы. Люди каждый день умирают. — Аня скидывала вещи в сумку, желая быстрее уехать отсюда.       — Я поеду с тобой. Ты еще полностью не окрепла. Не хочу чтобы с тобой что-то произошло.       — Со мной все хорошо. Теперь все хорошо. — Аня начала улыбаться вспоминая свой сон.       Ратник же с облегчением выдохнул, наконец-то осознавая что с Аней все действительно хорошо, раз она улыбается впервые за долгое время. Ратник все-таки полетел с Аней, не желая ее оставлять одну и надеясь, что его забота поможет Ане и она посмотрит на него как на своего мужчину, но он даже и не предполагал, что девушка уже нашла мужчину, которого давно хотела. Аня еще из гостиницы позвонила Галчанскому и предупредила, что они прилетают раньше. Анна еще не знала как и что скажет ему, но она понимала что это будет тяжёлый разговор. Как только самолёт взлетел, девушка надела наушники и включила первый попавшийся фильм, надеясь, что так избавится от разговора с Ратником. И он действительно не приставал, понимая, что Аня хочет отвлечься от произошедшего и посмотреть фильм. Но Аня совсем не обращала внимания на экран планшета. Её мысли были о Фрейде и о дальнейшей жизни с ним. Она понимала, что он вряд ли обрадуется ее приезду, но девушка уже изучила Рому и она поняла его поступок. Он хотел защитить её от себя и своего характера, понимая, что рано или поздно он причинит девушке боль и сделал это в самом начале. Лучше сразу переболеть, чем страдать всю жизнь. Однако мужчина не учел одного, Аня выбрала бы страдать всю жизнь с Фрейдом, чем жить без любимого мазохиста.       И вдруг до Ани дошло «Он хотел меня защитить от себя, значит он любит меня, иначе бы не подстроил свою смерть. Если бы не любил, то просто и дальше издевался надо мной и моими отношениями. Он выбрал страдать в одиночестве, чем приносить горе другим.» За этими мыслями прошел длительный перелет, она даже не заметила как самолёт приземлился.       В аэропорту их встретил Галчанский и они с Аней уехали вдвоем на такси, оставив Ратника в аэропорту. Приехав домой, Анна решила сразу поговорить с Галчанским.       — Дядь Слав, пойдёмте на кухню, мне нужно с вами серьёзно поговорить. — Анна прошла на кухню и достала из холодильника бутылку коньяка.       — Да, Ань, расскажи про поездку. А лучше приходи вечером к нам.       — Да, я приду и вам с Надей все расскажу, но дело в другом. — Аня открыла бутылку и налила по немного в бокалы.       — Что-то случилось? Это касается того почему вы прилетели на несколько дней раньше?       — Можно сказать и так. — Аня глубоко вздохнула и продолжила. — Я нашла мужчину, и перееду к нему жить. Галчанский взял бокал с коньяком и выпил содержимое одним глотком.       — Только не говори, что это Ратник.       — Нет, это хуже.       — Что может быть хуже?       — Это Фрейд. Только подожди, ничего не говори. Я кое-что расскажу сейчас. — Галчанский уже хотел вставить предложение, но его перебили. — Там на острове, кое-что произошло. Так получилось, что мы отправились на катере по окрестностям во время шторма. Я потеряла сознание и упала в воду, не знаю что было потом, но очнулась я дома у Фрейда. Он подстроил свою смерть и живёт теперь на острове. И я не хочу больше жить без него. Дядь Слав ты же понимаешь, что я не могу без него. Он нужен мне.       — Но он испортит тебе жизнь. Он уже испортил, когда умер.       — Знаю, но я люблю его.       Галчанский горько выдохнул, налил себе ещё коньяка и подошёл к Анне.       — Девочка моя, угораздило же тебя влюбиться в этого… в него.       — Ты сам его ко мне привёл.       — Но я не думал, что такое произойдет.       — Но произошло.       — Да уж… Знаешь что, поехали прямо сейчас к нам. Надя сегодня выходная, там все и расскажешь. Только с подробностями, меня интересует как же ты от него уехала. — Галчанский приобнял девушку и повел к двери квартиры.       — Представляешь, он меня снотворным напоил и меня отвез на остров его друг, который потом мастерски наврал полиции, что рыбачил и случайно увидел меня.       — Вот же гаденыш.       — Да, но я его раскусила и мы договорились, что он отвезёт меня к Фрейду. Рома не знает, что скоро я буду жить с ним. Устрою ему сюрприз.       — Думаю ему это не понравится.       — Ну и хорошо. Мне тоже не понравилось, когда я очнулась в больнице, а не в кровати с любимым человеком.       — ВЫ ЧТО СПАЛИ УЖЕ?       — Тише, дядь Слав. Я все расскажу дома, вам с Надей. Ты же сам сказал.       — Аня, подожди.       Анна быстро вышла из лифта и практически побежала ловить такси.       Сидя втроём за столом и обсуждая как Анна провела отпуск, никто не замечал время. Они просидели до глубокой ночи и девушке пришлось остаться ночевать у семьи Галчанских. Выспавшись до обеда Аня поднялась с прекрасным настроением.       Посекретничав с Надей на тему Фрейда, она поехала к себе и начала собирать вещи, готовясь к полету.       Время пролетело незаметно и вот уже Анна выходила из аэропорта, а её встречал Питер.       — Здравствуйте, Анна. Вы прекрасно выглядите. — Мужчина поцеловал руку девушке и взял у неё чемодан с вещами.       — Здравствуйте Питер, спасибо. Скажите когда мы сможем поехать к Фрейду.       — Да, конечно. У меня есть небольшой план.       — Расскажите? — Они сели в машину и поехали домой к Питеру.       — Да, конечно. Сегодня вечером Рома ждёт меня на острове. Мы должны пить и играть в покер. Я буду на яхте и естественно останусь на ночь. Когда мы будем спать вы как раз выйдете из яхты и на утро Фрейд удивится. Он всегда спит больше меня и я уезжаю даже не прощаясь.       Ане не особо хотелось что-то придумывать, да и план показался хорошим, поэтому она согласилась, надеясь что всё получится. Посиделки Питера с Ромой прошли успешно. Фрейд наконец-то рассказал о своих чувствах к Анне и как он смог подстроить свою смерть, а Питер лишь в очередной раз удивлялся оригинальности своего товарища. Аня же выжидала время, переодически выходя на палубу и смотрела что происходит в доме. Ближе к 3 часам ночи, когда уже и сама девушка хотела спать, в доме погас свет. Подождав 15 минут, Аня двинулась к дому. Пробираясь через многочисленные бутылки, чтобы не споткнуться, Аня подсвечивала себе телефоном. На диване, она увидела Питера, который сладко спал и пошла дальше, надеясь, что Фрейд заснул в спальне. Так оно и было, он лежал раскинувшись звездой посередине кровати полностью одетый. Положив телефон на рядом стоящий пуфик, Аня решилась раздеться и прилечь рядом. Оставшись в трусиках, она в шкафу нашла футболку Фрейда и накинула её. Осторожно прошла к кровати и легла рядом, боясь потревожить Фрейда. Но он кажется почувствовал чьё-то присутствие и положил руку на талию Анны.       — Утром всё объяснишь. — Фрейд рукой прошелся по талии, понимая что это может быть только Аня. Он пододвинул к себе девушку, оставляя руку на талии, чтобы она не смогла сбежать.       Наконец-то все её желания сбудутся, она будет с любимым человеком и он уже никуда от неё не денется. Он изменился, иначе бы не подстроил свою смерть и не сбежал бог весть куда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.