ID работы: 8262065

Красноволосая Хьюга.

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Когда я проснулась, то заметила что меня кто-то укрыл. Может кто-нибудь из персонала? Так, ладно приступим к работе! Эти бумаги уже порядком мне надоели, но что не сделаешь, чтобы выжить, до возвращения домой… — Эй Каруи, может сходим сегодня в Ичираку, я угощаю? — Спросила Сакура. Я просто обязана попробовать рамен, перед тем как вернуться домой! — Угу, а когда пойдём? — Если честно, то я хотела не только есть, но и развеяться. Работать в госпитале это тяжело. — Ну можем на обедё. —Улыбнулась зелёноглазая. Теперь понятно, что Учиха в ней нашёл. Она действительно прекрасна. Хоть раньше я её терпеть не могла, но сейчас она для меня чуть ли не вторая мама. — Ок! — Девушка в недоумении посмотрела на меня. Черт, он же не знаю английский язык! Вот попала! — Ой прости, дело в том что это был тайный язык. Мы с тетей частенько на нем разговаривали. Ок- это хорошо. — Вроде проверила. Ну и слава богу. — Я слышала, что вчера к тебе приходил Саске-кун, он говорил что-нибудь обо мне? И вообще как он тебе? — Бли-и-ин, мне так не хотелось её расстраивать. — Во первых: не ко мне, а сдавать кровь. Во вторых: он молчал как партизан. Хоть у него и трудный характер, он показался мне неплохим человеком. А что это ты вдруг спросила? — Про первый и второй я конечно понимаю, но причем здесь, то что я о нем думаю? — Нет, не в этом смысле. Я имела ввиду, как тебе Саске в качестве пары… — Харуно. — Ты что мать, с дубу рухнула. Я ведь его даже не знаю. На кой-черт, мне любить человека, у которого я знаю только имя? — Вру и не краснею. Если так считать, то знаю я достаточно прилично. Да и вообще я знаю здесь многих. — Вот оно как… — Харуно на мгновение показалась умиротворенной. Она что думала, что я к Учихе клеюсь? Нет я конечно не спорю мальчик красавчик, но мне только четырнадцать алло! Хотя моя сестра встречалась с двадцативосьмилетним парнем, хотя на тот момент её было шестнадцать. — Ну что, пошли. — Я только сейчас заметила, что маленькая и большая стрелка на двенадцати. Я встала потянулась и мы вместе с Сакурой отправились в Ичираку.       Придя в это божественное место. Мои губы расплылись в улыбке. — Наруто, Саске-кун! — Кричала Сакура. Вот только их нам для полного счастья не хватало! Всё можете заказывать мне гробик и веночки. — Сакура-чан и… — Каруи Хьюга, приятно познакомиться! — Сказала я главному герою. — А… Точно, я Наруто Узумаки, а это Саске! — Наруто действительно громкий. Бедные мои ушки. Сейчас кровь польётся. — НАРУТО, не мешай Каруи есть! —Розовласая ударила того по голове. — За что, Сакура-чан? — Теперь то я вспомнила за, что я терпеть не могла Харуно. Пока они между собой переговаривались, я приступила к поеданию лапши. Вкусно! Даже я почувствовала, как заблестели мои глаза. Я ускорила темп. Я съела три тарелки и мне этого хватило раз и навсегда. Думаю я частенько буду сюда захаживать. — Во какую пузяку отъела! — Я побила себя по животу, улыбаясь как кот, что сметаны объелся. Сакура и Наруто засмеялись, а я перехватила их смех. Итог: Трое смеющихся дебила, и один улыбающийся Учиха. Жизнь удалась! После этого мы с Харуно отправились назад в госпиталь. Парни так и остались сидеть в забегаловке. Не успели мы ступить через порог больницы, как к нам тутже подбегает Юки. Юки это медсестра. Кстати тут большее количество девушек, влюблены в Саске. — Сакура-сан, Каруи-сан, к нам поступил пациент, со странными симптомами болезни. — Что? Быть не может! Это же из эпизода. Саске рассвет. Какого хрена события начались раньше? Этот же ещё не ушёл грехи искупать. Я смотрела на зомбированного парня. Вскоре к нам присоединился. Хокаге и Саске с Наруто. — Действительно очень странно. Вы что-нибудь нашли? — Спросил Какаши нас. Сакура отрицательно покачала головой. — Здесь не обошлось, без помощи техники. Саске, я даю задание разобраться совсем. Сакура и девушка рядом с ней пойдут с тобой. — Наруто начал возмущаться по этому поводу, но Хатаке утихомирил пыл мальца. Я конечно понимаю зачем нужна Сакура, но мне на кой-черт туда идти? Скорее всего он не хотел пускать с ними Наруто, а я просто под руку попала. — Эй Каруи. Мы должны быть у ворот в два часа. Ты готова? — Эх Харуно. Знала бы ты, как на всё это реагирует моя пятая точка. Она прямо-таки и кричит: Иди, иди, не пожалеешь! — Хорошо… Почему так везёт именно мне?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.