ID работы: 8262065

Красноволосая Хьюга.

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Сейчас я бегу к главным воротам. Там меня должны ждать Саске и Сакура. Я немного задержалась в раменой, так что бегу туда на всех порах. Прибежав к назначенному месту. С гневом в глазах на меня смотрела Сакура. — Ка-ру-и, живо объяснись, почему опоздала! — Черт, подумаешь на минуту… Час. — Ну-у-у, мне просто черная кошка дорогу перебежала… — Эта отговорка показалась Харуно знакомой, но говорить она ничего не стала. Девушка просто вздохнула и посмотрела на меня. — Идём. — Промолвил Учиха и пошли следом за ним. Прыгая с ветки на ветку. Я заметила, что Сакура бросает свои смущённые взгляды на Саске. Может меня здесь вообще быть не должно? Может они должны были здесь Сараду заделать? А тут я им мешаю. — Саске-кун… а куда мы направились? — Не удержалась Харуно, хотя мне тоже интересно. — К Орочимару. — Чего? Нахрена к этому горе учёному? Сакура ему вообще ничего не сказала. Она что не против? А вот я ещё как! Этому психопата только повод дай! — Мы пришли… — Мы добрались до какого-то железного строения. Войдя внутрь нас поприветствовали Суйгецу и Карин. — Саске-кун! — Узумаки подбежала к нему и стала тереться, об его руку. — Эй Учиха, уже своей жене изменять вздумал? — Карин оторвалась, от Учихи и посмотрела на меня. — Жене? О чем ты! — Видно что она скоро взорвется. Теперь понятно почему Суйгецу нравилось её бесить. — Да жене, вот она: Сакура Харуно! — Розоволосая от такого заявления аж воздухом подавилась. — К-каруи, т-ты что г-говоришь такое, он м-мне не м-муж! —Красная как мои волосы сказала Сакура. Карин только хмыкнула — Саске-кун, какими судьбами? —Из дверного проема показался хозяин лаборатории. Орочимару странно посмотрел на меня. Затем он подошёл и взял прядь моих волос. — Довольно необычное сочетание, Хьюга и Узумаки. — Дядька, когда Боруто родится, то ты вообще охренеешь. — Орочимару… — Холодно сказал Саске. — Ладно, ладно. Просто она довольно интересный экземпляр. Думаю, что скоро она проявит себя. — Вообще-то она должна была сдохнуть, а я сидеть дома и пить чай с печеньем! — Ты знаешь, что является причиной этого зомбирования? —Саске. — Нет, но зная кто может знать. Я могу помочь тебе, но… — Противно облизавшись смотрел на меня Орочимару. — Эта девчонка, должна остаться здесь. — Хорошо. — Саске. — Учиха, ты что Ох*ел? Какого х*я ты творишь? Я так понимаю моё мнения никто спрашивать не будет? — Я не кричала. Я мило улыбалась и спокойно ему это говорила. — Чтоб ты сдох, отродье сатаны. —Да, многие прифигели услышав это, от милой девчонки. — Оставайся здесь, хоть так ты будешь небесполезной. — Он прав. Я действительно буду только им мешать. — Ладно… Только учти, если ты подохнешь, то я тебя из-под земли достану, а затем снова убью! Так что обещай. Что живым вернешься! — Учиха ухмыльнулся и стукнул меня двумя пальцами в лоб. — Обещаю. Я положила руку на лоб и покраснела. Черт, Сакура! Я посмотрела на девушку у которой на глазах уже виднелись капельки слезинок. Заметив мой взгляд, она горько улыбнулась. Прости Сакура… Ну и вот. Та тройня отправились до какого-то там мужика, а я осталась в лаборатории. Главное, чтобы меня не забыли забрать, по дороге домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.