ID работы: 8262065

Красноволосая Хьюга.

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
      Я поняла одно правила этого мира! Чтобы не сдохнуть, надо предупреждать своего начальника об отсутствии или миссии! Вот Сакура предупредила, ушла домой вовремя, а я забыла оповестить и сейчас разгребаю бумаги. Хотя я в госпитале живу, куда мне торопиться? — Сколько, ты ещё здесь будешь сидеть? — Ох ё! — Учиха, ты что меня убить хочешь! Я конечно понимаю что не ангел, но за что! — Я умирать пока не намерена! Мне ещё в свой мир вернуться надо! Если меня каждый встречный так пугать будет, то я точно от инфаркта сдохну где-нибудь под деревом. — Что? — Если Саске не сомневался в том, что я странная, то сейчас у него на это, есть все основания! — Да не что! Я здесь живу, так что торопиться мне некуда… — Прям в самое сердце ударил. — Живёшь здесь? — Господи, почему он такой недалёкий? Вроде лучшим учеником в академии был! — Во время войны, мой домик разрушали! — Хотя я хрен знаю где эта баба живёт! — Понятно. — Сказал и не ушёл. Что ему вообще в больнице ночью надо? — Ты зачем пришел-то? — Хотелось добавить ночью, но не буду. — Увидел что в твоём кабинете горел свет, решил что ты снова вляпалась во что-то. — Да чтоб ты сдох! — Если я тебя убью, то бог меня простит! — Я кинулась на этого урода, а тот не удержался и мы вместе еб*улись на пол. Какого… Мои губы соприкоснулись с губами Учихи. Я медленно отстранилась. Густо покраснела я отпрыгнула от парня. — Это же, был мой первый поцелуй. — Что прости? — Видно что Учиха как я пребывал в шоке. — П-поцелуй мой п-перв… ИЗВРАЩЕНЕЦ! — На щеке брюнета красовался красный отпечаток моей ладони. — Идиотка! Это ты виновата! С какой это стати огреб я?! — Ну в чем-то он прав. Это чё он ко мне идёт? — Не подходи, я кусаюсь! — Не успела я ему лесных слов наговорить, как он своими губами затыкает мои. Я ни хренашеньки не помнила, что происходит. Но потом почухала острую боль и привкус крови во рту… Этот гад меня укусил! — Мы в расчете. — Сказал и выпрыгнул в окно. Пафос прямо-таки и прёт! — П-п-придурок!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.