ID работы: 8262065

Красноволосая Хьюга.

Гет
NC-17
Заморожен
38
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
      Пока я находилась в лаборатории. Суйгецу веселил меня, хотя на самом деле весело было только ему, но чтобы не огорчать парня, я делала вид что мне смешно. С Карин у нас отношения не заладились. После того прикола про жену, она записала меня в список врагов номер один. Джуго мне показался самым нормальным из всей этой компании. Как выяснилось, он принимает какие-то препараты, чтобы контролировать себя. — Каруи-сан, а какие у вас отношения с Саске? — Хозуки хитро посмотрел на меня. Карин возмущенно посмотрела на меня. — Мы знакомые. — Походу не это хотел услышать парень. — Суйгецу! А ну живо за работу! — Узумаки дала тому по голове. Что за мода по голове бить! Парень и девушка ушли работать. А я осталась одна. Насколько я помню Учиха и Орочимару где-то возле страны молнии. Вроде у них там типа гладиаторских боёв. Мне стало скучно, поэтому я легла на диван и уснула. — Настя, почему ты не хочешь идти на последний звонок? — Но, ещё вставать рано из-за этого! Все равно ещё в понедельник учиться будем. — Ну ладно, спи…— Сказала мама перед тем как все вокруг стало погружаться во тьму. Я резко проснулась. Для меня это было самым страшным кошмаром. Черт, что происходит у моем мире? Что случилось с моими родными? И вообще смогу ли я, вернуться домой? Эти вопросы полностью забили мне голову. В кабинет вошла Карин. Она посмотрела на меня и хмыкнула. Затем взяла какие-то бумажки и ушла. Мне срочно надо в страну молнии! Можно подумать, зачем мне туда? Но на самом деле ответ прост. В конце аниме, Учиха должен будет отдать туда на попечение Чио и её… Друзей? Думаю не стоит говорить бывшей команде Така, что я собираюсь отправиться к Сакуре и Саске. Я запомнила где находится выход, поэтому выбраться из логова не составило труда.       Страна молнии находится далеко. И именно из-за этого, мне придется воспользоваться корабельными услугами. Ну что ж, хочу заверить, что я просто спец в торговых делах.

Через 6 часов

— Ну будете вы человеком! Вам что так трудно уступить девушке! — Простите, но это моя работа. — Ту, хорошо… Вымогатели. Дав работнику мешочек монет. Прекрасно, мне теперь придется плыть целую неделю…

Через неделю.

Я почти добралась до страны молнии. Вот только меня схватили её шиноби, а так как я не психолог и уж точно не боец, мне пришлось идти вместе с ними.

В стране молнии

— Райкаге сама, мы нашли эту подозрительную особу. — Они меня уже раздражают. — Сколько раз вам повторять, что я из Ко-но-хи! — Посмотрев на главу деревни, рядом с ним я увидела Харуно и Учиху. — Каруи, что ты здесь делаешь! — Это не было вопросом. Скорее всего, он просто кричал на меня. — Пошла искать туалет и заблудилась… — И каким это образом, ты оказалась здесь? — Заблудилась… — Ведёшь себя как ребенок! — Я и есть ребенок! — Тебе 17! — У каждого свои недостатки! Не знаю сколько времени прошло с того как мы с Учихой собачились. В итоге я на него обиделась и теперь вся надутая от возмущения, плыву назад… Вернее мы плывём. Я сидела на краю корабля и болтала ногами. Ко мне пошла Сакура. — Знаешь Каруи, я завидую тебе. О чем это она? — Почему? — Меня действительно это интересовало. — Ты так легко говоришь с Саске-куном. Тебе… Он точно… Не нравится? — Опять двадцать пять! Я же тебе говорила, что он меня ни капельки не интересует! Сакура как-то не веря вздохнула, улыбнулась и пошла в каюту. Ну, а я осталась на палубе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.