ID работы: 8262251

South Kombat

Южный Парк, Mortal Kombat (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Меня зовут Майкл Стивенсон и мне 13 лет, я недавно переехал в этот город. Моя мать умерла по неизвестному случаю. так что за мной приглядывает мой отец. Мы долго искали в какой город нам переехать и нашли местечко в городке под названием Южный Парк, но когда мы приехали нас ждало не очень тихое местечко, я видел бойцов со всего мира они говорили мне что пришли на турнир который состоится в 18 апреля, а сейчас как раз было 16 апреля. я спросил отца «Папа я могу поучаствовать в турнире?» сказал я и мой отец опять вспомнил прошлое как он участвовал уже в таком турнире, это было где-то в 1992 году он был мастером каратэ и обладал боевым стилем Сито-рю он говорил что не проиграл ни одного боя, но это было не так единственный раз кому он смог проиграть это был Рейден-мудрый бог грома. Рейден не убил его, но моему отцу пришлось покинуть турнир из-за чего он был обязан Рейдену тем что если его убьют то он должен был отомстить за него. Из-за чего мой отец запретил в нём участвовать. я немного загрустил, но из жалости отец сказал что они пойдут на него, но как зрители. Я был счастлив, но когда мы зашли возникли трудности дело в том что турнир начнётся в 18 апреля и раз мы хотим попасть на него как зрителю, нам нужно одеть халаты как у монахов Шаолиня «Таковы правила!» сказал охранник и когда мы шли домой за халатами, нас встретила какая-то девушка 23 лет она сказала нам что Шао Кан и Шанг Цунг пришли сюда с целью захватить этот город и их надо вовремя остановить. «Джереми, надеюсь ты ещё не потерял свои навыки?» спросила девушка. На что мой отец ответил «Раз мне больше кроме сына терять нечего.» «Так ты согласишься или нет?» спросила девушка, на что мой отец ответил.«Передай Рейдену что я снова в деле!» Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.