ID работы: 8262251

South Kombat

Южный Парк, Mortal Kombat (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Картману уже хотелось его ударить, но он понимал что это только разозлит Кайла ещё сильнее и тот продолжал давить на него морально «Это было конечно больно, но не на столько!» От чего Кайл злился всё сильнее. Он пытался нанести ему удар в глаза чтобы тот ослеп, но не прокатывало, доходило даже до того что Кайл использовал тренировочные штык-ножи как оружие и воткнул Картману прямо в живот, но так как Картман был жирным он отразил атаку и Кайлу задело глаз этим же штык-ножом «Мазила, даже порезать не можешь» говорил Картман, но Кайл от этого только сильнее злился он решил с ноги задеть прямо в лёгкое, но промахнулся так как задел лишь живот. «Всё равно не попал» говорил Картман даже не замечая что Кайл злился всё сильнее и сильнее. Спустя несколько безуспешных попыток хоть как-то убить Картмана, Кайл заплакал и попросил прощения. «Твой план сработал, но как?» Спросил Стэн «Всё очень просто» Сказал Картман «надо бить по слабому месту не физически, а морально!» «Может пойдём в столовую, сейчас время обедать!» «Да давай пойдём» Ответили Стэн и Картман. Но когда они пришли в столовую их ждал небольшой сюрприз. «Эй ребята, Можно я с вами присяду?» Спросил незнакомец. «Кто это?» спросил Картман. «Это новенький, его зовут-Кенни!» Ответил Кайл «Он страдает раздвоением личности, я узнал что его вторая личность называет себя Нуб Сайбот и он убил Десять тысяч жертв для удовлетворения.» Добавил Кайл, затем Кенни присел вместе с ними «Сказав Не бойтесь я не дам вас в обиду.» Сказал он и спокойно начал есть свою Лазанью. Продолжение Следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.