ID работы: 8262312

солнечно навсегда

Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

бранч, отель «блэкмаунт»

—Давай! Пакет пытается пролезть в дверной проем, но рвется по бокам. —Давай! Луи давит на плечи и голову, а Гарри тянет за ноги. Сейчас их разделяет примерно 180 сантиметров. —Давай! Куски пакета, кожи и крови остаются на стене. Труп в пакете выскальзывает из проема. —Он и при жизни был таким проблемным, — на выдохе говорит Гарри. Разорванный пакет волочат по лестнице и каждый глухой стук повествует о ступеньке. Раздается самый громкий стук в знак конца лестницы. Гарри хмурится, пытаясь поднять тело. Откидывает голову назад и дышит ртом. Он видит за стойкой Эзру в вельветовом фиолетовом костюме, который выделяется на фоне бордово-золотых обоев, и хмурость сменяется широкой улыбкой. Луи закрывает глаза, чтобы не было видно, как он их закатывает. —Сколько с нас? — Луи освобождает трупа из своих рук и достает пачку долларов из кармана. —М-м-м, — Эзра обводит глазами дырявый потолок,— Двести. Луи снимает с пачки резинку и пытается отсчитать нужную сумму. Гарри бьет пальцами по стойке. Руки Луи немного потряхивает, при освещении одних лишь проплешин в потолке ничего не получается. Гарри рыча выхватывает деньги. —Ненавижу тебя, — он надевает резинку на пачку. Луи виновато опускает голову. —Лови. Деньги прилетают Миллеру прямо в грудь. Они берут тело, Эзра подбегает к двери, чтобы помочь ее открыть. Пока одна часть тела с Луи на улице, а другая с Гарри в отеле, Эзра напоминает зайти к нему на "вечеринку" и подмигивает.

полдень, где-то около водоема

Луи молится, чтобы самодельный подвесной мостик не обвалился под фактически тремя людьми. Гарри со свистом кашляет и придает себе насупившийся вид. Мешок за спиной Гарри блестит на солце и шуршит. Мост громко скрипит, но не обваливается. Друзья доходят до каймы мутной жижи, и Гарри с размаху кидает пакет на половину метра от берега. Он отскакивает, брызги попадают на черное шелковое жабо Гарри. Мутная жижа булькает. Труп пропадает в ее пучине. —Рест ин пис. —Кто это был? —Джефф. Он этого заслужил. К Луи подбегает щуплая бурая собака и ложится ему под ноги. Она зевает и кладет голову на лапы. Гарри видит в песке уголок газеты. «СТРАШНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ТОРНАДО: ЖИТЕЛИ МИГРИРУЮТ ИЗ ГОРОДА» — гласит заголовок. Прогноз погоды — всю неделю солнечно. «Солнечно навсегда» — думает Гарри. Он подкапывает носком песок, зарывая газету. Луи зажигает сигарету. Делает тягу и плюет в сторону. Гарри приподнимает верхнюю губу и брови. —Фу, ненавижу тебя. —Ты знаешь, что я не был готов тогда. Звенят и стрекочут цикады. Они вспоминают время до Второй Великой Депрессии. Все так же палило солнце. Несмотря на жару, они держались за руки. Ходили в открытые кинотеатры. Планировали жизнь после колледжа. Покупали радужные кольца. Знакомились с родителями друг друга. Они вспоминают тепло мальчишичьей кожи, лимонный запах волос, сигаретный дым в раздевалке бассейна, постираные футболки и робкие надежды. Но потом они расстались и через очень большое количество времени Луи пожалел об этом. —Ненавижу, — говорит Гарри и они переплетают пальцы так, что кольца стучат друг об друга. Хрустит песок под ногами и попадает им в обувь. Лает собака. Скрипит мостик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.