ID работы: 8262312

солнечно навсегда

Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста

вечер, отель «блэкмаунт»

Красные обои, освещенные свечами, выглядят зловеще. Огонь колеблется от дыр в потолке. Слышится стук бокалов, обуви об пол. Тихие разговоры и смех. Эзра на стойке администратора бьет вилкой по бокалу: —Тише, тише! Я хочу сказать вам кое-что очень важное. На его лице нарисованы еще три пары глаз. Он обводит фойе взглядом, вилка со звоном приземляется на пол. Вместо нее он выуживает из-за ремня неработающий микрофон. —Важное! Тс-с-с! — все замолкают, он наклоняет голову, — Спасибо, — говорит заметно тише, — Что пришли. Он падает на диван рядом с Гарри и подпирает голову рукой. —Как все прошло? —Отвратительно. Гарри демонстрирует ему запачканые кровью и песком туфли, тянет лицо к глазам Миллера в поисках настоящих. Эзра звучно выдыхает. Луи нашел интересными свои ногти. Гарри и Эзра пытаются пить на брудершафт из бутылок, но почти все проливают. —Луи! — Эзра пытается привлечь его внимание, — Знаешь, сколько здесь людей? Даже я не знаю. Только по именам: Родикен, Сундвик, Фиксхульт, Стурселе, Ликселе Левос, — Луи перестает слушать после «Фиксхульта», —Грендаль, Ян-Инге... —Звучит, как ассортимент диванов. — мрачно бубнит Луи. Приглушенно разбивается бокал в толпе. —Может, так оно и было, но я знаю точно, что их имена пропали вместе с необходимостью иметь документы, и они захотели новые... Луи разглядывает Гарри и тот ловит его взгляд. Тот одними губами шепчет "ненавижу".

ночь, фургон луи&гарри

—Я не буду тебе отсасывать только потому, что ты знаешь, что ты мне нравишься. Оконные стыки заклеены мотажной пеной, вверху висят шторки с помпонами и «музыка ветра», вместо руля и сидений — два матраца и стопка газет. Луи лежит сверху Гарри, который лежит сверху матраца. Стайлс наигранно-жалостливо сводит брови: —Но я же знаю, что я тебе нравлюсь. Ты меня любишь. Разве ты не хочешь касаться меня? — Гарри проводит пальцами между волос Луи, слегка наклоняя его голову к своему паху. Он опускает пальцы на губы Луи. Тот вызывающе облизывает их. Его губы блестят и краснеют. Ресницы опущены, подрагивают. Он ненавидит себя за бесхребетность, но... Он достает член Гарри из-за резинки нижнего белья и начинает активно водить большим пальцем под самой головкой. Луи слышит свое сердцебиение и видит, как капельки пота Гарри блестят при лунном свете. Смыкает губы вокруг начала и водит языком вокруг. Гарри откидывает голову. Медленно погружает член глубоко в рот. Грудь Гарри отрывисто вздымается. Двигает головой все резче и резче, будто кивая. Тело Гарри напрягается, он берет Луи за волосы и увеличивает темп. Они движутся порознь друг другу. Все быстрее и быстрее, и от Гарри слышится громкое "А-а!". Луи чувствует солено-сырный вкус. Гарри по инерции пару раз толкается в рот Луи, тот проглатывает всю сперму. Стекла фургона запотели. Томлинсон ненавидит себя за то, что им снова удалось манипулировать. Но он находится в блаженном экстазе, потому что смог предоставить Гарри такое удовольствие. Гарри позволил обнять себя сзади. Луи шепчет: —Очень жарко. Гарри так размахивается рукой, что ударяет Луи в ребро. Окно разбивается от кулака. Луи охватывает мандраж. —Ненавижу тебя. Надеюсь, это причинило тебе больше боли, чем мне. Он чертовски прав. Луи шепчет "люблю тебя" и накрывает своей рукой его кровавые костяшки, не думая о том, как завтра будет отдирать руку от запекшейся крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.