ID работы: 8262312

солнечно навсегда

Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста

ночь, отель «блэкмаунт»

На мебели следы воска и шампанского. Гарри держит в руках баллончик и канистру. В кармане сигарета и зажигалка. Он что-то рисует баллончиком на стене. Льет бензин на пол, пока канистра не становится пустой. Ложится посередине растекающейся лужи. По лицу бьет отвратительно резкий запах. Ситцевая ткань мокнет и липнет к телу. Достает зажигалку и сигарету. Чиркает пальцем по бегунку. Делает тягу, чтобы зажечь. Курит. Думает о Луи, бензине, ананасах, крысах, пакетах, стре́лках, ружьях... Остается полсантиметра до фильтра. Гарри бросает догорающий остаток в лужу под собой. Языки огня рвутся и рычат. Ситец плавится, кипящий, он липнет к коже. Гарри кричит. Тошно кричит. Но из-за высокой температуры угарного газа дыхательные пути обжигаются и на раненой оболочке оседают ядовитые пары. Сначала вся кожа болит, но потом нервные окончания сгорают. Гарри теряет сознание, но это не длится дольше двух минут. Потихоньку дыхательные пути опухают, сипнет голос. Кожа краснеет, покрывается белыми пузырями. Они лопаются. Течет кровь. Еще не успев свернуться, она поджаривается. Пахнет стейком. Гарри не может кричать. Вся носоглотка опухла. Он задыхается. Медленно теряет сознание от боли. Видит, как потолочные балки горят над ним и одна срывается вниз. Гарри в последний раз закрывает глаза.

6:28, костер у водоема

Луи просыпается от жары и лая собаки. Ветра нет, небо безоблачное. Изо рта ужасно несет, он чувствует, как струйка слюны засохла на щеке, к ней прилип песок. Он заснул у костра, но от него остались лишь тлеющие угли. Голова ужасно пульсирует и Луи буквально может почувствовать стенки черепной коробки. Первая мысль это: "Гарри еще спит." Песок шуршит, кричат вороны. Луи сует голову в разбитое окно. Гарри нет ни на матраце, ни около машины. Может быть, он пошел к Эзре или Алессандро, думает Луи. Ближе всего находится «Блэкмаунт».

7:13, отель «блэкмаунт»

Отель, как карточный домик, скоро рухнет от малейшего прикосновения. При ходьбе половицы скрипят, а с потолка сыпется штукатурка. Бордовые обои слезли и превратились в пепел. Обивка мебели поступила так же. Дерево обуглилось. Воск растекся еще больше. В воздухе удушливо пыльно и тошно душно. Луи видит чей-то изуродованный огнем труп, затылок обдает жаром. Сильно тошнит, он резко выдыхает. Подходит, опускается на колени. Кожа лица и рук, ткань, волосы слишком сильно сгорели, чтобы опознать в мертвеце Гарри. Неподалеку валяется пустая канистра. Нос чуть колет. Луи убеждает себя, что это не Гарри, и закрывает глаза. Приподнимает голову, чтобы лучше дышать. Нос краснеет, а из под ресниц текут слезы. Он открывает глаза. Надпись на противоположной стене от Луи окончательно оправдывает его худшее предположение:

"Ненавижу тебя. Надеюсь, это причинило тебе больше боли, чем мне"

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.