ID работы: 8262347

Что ты здесь делаешь?

Фемслэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 36 В сборник Скачать

Где ты где я

Настройки текста
Корра сегодня не в духе. От слова совсем. Бывают дни, когда хочется послать всё к чертям, пнуть ногой какое-нибудь колесо, чьей-нибудь машины. Так, наугад. Пнуть и наслаждаться перезвоном сигналки. Вот сегодня у Корры именно такой день. На ринге она позорно провалилась, её тренер, Тензин, вообще-то пытался подбодрить, вроде как у всех бывают провалы, но разве ж эту упрямую девчонку можно переубедить? Если уж решила, что она бездарность, значит решила. Чего уж тут с этим спорить. Ничего, ей не привыкать. Ещё пара кварталов и любимый бар, где можно расслабиться и выпить. И кто, малолетка какая-то! Меня?? Как она там сказала, Кувира? Вот же шпана. Как таких на ринг выпускают. Но ладно. Отыграюсь ещё. Я ей точно припомню. Хотя, она была неплоха. Я просто не ожидала. Ладно, ладно. Я умею проигрывать с достоинством. Корра идёт быстро и упрямо, с небольшим наклоном корпуса вперёд. Будто бросает вызов всем силам природы и борется каждый момент времени. Ну вот, пара синих кед останавливается перед дверью в знакомый бар. Такой нужный и сейчас кажущийся просто спасительным. Нужно расслабиться. Кеды топчутся в нерешительности. Потом пинают какую-то пустую железную банку и, резко разворачиваясь, уходят в другом направлении. Чёрт. Ну почему именно сегодня??? Не могли начать делать этот свой ремонт завтра, или послезавтра. И куда теперь? Ну уж нет. Просто так я домой сегодня не пойду. Корра достает телефон, набирает номер, звонит. -Привет. Занята? Да мне откуда знать. Ладно, не ворчи. Выпить хочешь? Куда пойдём? Нет, здесь ремонт. Я думала ты знаешь. Ладно. Жду, да. Девушка кладет телефон в карман и занимает позу ждущего человека. Через какое-то время назрела необходимость прохаживаться взад-вперед. Так как энергии у этой девчонки много, а ждать она не любит. Но вот, подъехала низенькая чёрная тонированная машинка. Музыку слышно даже через закрытые стекла. Корра подходит, открывает дверцу, плюхается на второе сидение. -Ну и чего так долго? -Ты, вообще-то, позвонила мне когда я была ещё занята. Не бросать же всё вот так мигом. Ты бы ещё на луну позвала и сказала собраться за тридцать секунд. -Да ладно тебе, Лин, не занудничай. Ты же любишь вот так спонтанно срываться. -Что есть, то есть. Празднуем то, что тебя побили? -Да. Планирую отпраздновать широко и с размахом. -Значит, как всегда, ничего нового. Много, со вкусом и до отключки. -Так точно. -Ладно, погнали. И музыка снова гремит, сабы гудят, шины визжат и машина стартует со скоростью, будто на другом конце вселенной эти две дамы забыли дома утюг. Миленькая бабуля, проходящая по другой стороне дороги, осуждающе покосилась и покачала головой, процокав что-то, что понятно лишь таким же бабулям. Голубь, что пил воду из лужи, даже не шелохнулся. Кажется, он вообще не из этой реальности.

***

Корра уже порядочно выпила, но ещё вполне крепко стоит на ногах. Она умудряется флиртовать с несколькими девушками одновременно и жестом снисходительного барина, одаривает тех очередной порцией коктейлей. Всё как обычно. Песни, танцы, выпивка, караоке. Кажется, это заведение даже лучше того, в которое Корра привыкла заходить. Что ж, теперь она знает это. Кто-то заказал медленную песню, Корра решила присесть. На сцену выходит жгучая брюнетка в алом обтягивающем платье, на каблуках и с яркими красными губами. Видно, что та уже тоже выпила не один бокал и теперь не очень прочно держится, но упорно игнорирует протянутые руки ей в помощь. Начинается куплет и девушка запела. Безумно красиво и даже как-то сказочно. Корра смотрит и не может оторвать взгляда. Лин толкает её в плечо: -Эй. Не смей так на неё смотреть. Эта девушка - лакомый кусочек для многих, но она не для тебя. Даже не на вечер. И не мечтай. -С чего это? Я могу получить всё, что хочу. -Нет. Её не стоит. -Да что ты несёшь! -Что знаю! Это Сато. -Она дочь того ублюдка? -Да. Не советую питать к ней какие-либо чувства. Даже мимолётные. -Мда.. В тихом омуте у нас что? -Не сказала бы, что она тихий омут. Смотри, смотри. Ты видела где-нибудь такой вызывающий тихий омут? -Ну, не так уж она и вызывающа. -Что, уже выгораживать её начала? -Нет. Мне нет дела до неё, и не может быть никакого дела. -Я так и думала. -О. -Что о? -А ты умеешь думать. Я не знала и теперь впечатлена. -Перестань. Иди лучше танцуй, ты действуешь мне на нервы. Вперёд, вперёд. Развлекайся, для того и приехали! И Корра снова вливается в толпу двигающих телами. Сколько ещё коктейлей? Сколько ещё песен? Сколько ещё губ вокруг? Как всегда, она не в курсе. Завтра утром она ничего не вспомнит. Всё к лучшему.

***

Корра просыпается от того, что солнце слепит глаза. Чувствует, что за спиной кто-то лежит и обнимает её рукой. О, миленько. Интересно, с какой из тех я пришла вчера сюда? Так приятно и мягко в кровати, что не хочется открывать глаза. Корра чувствует немного приторный запах духов. Голова раскалывается, и лучшее лекарство - это для начала душ. Пора бы встать. Корра поворачивается, открывает глаза и видит перед собой лицо той самой жгучей брюнетки. Та тоже просыпается. Секунду они смотрят друг на друга молча -Аааааааааааа - звучит в два голоса. -Какого черта ты здесь делаешь? -Это ты какого черта здесь, Сато? -Вообще-то, я здесь живу! Корра осматривается. И правда. Комната незнакомая и, по первому впечатлению, огромная. -Что вчера было? -Ты у меня спрашиваешь? Я проснулась непонятно с кем в своём собственном доме. Ты меня вчера чем-то напоила? -Да даже если бы и напоила, то точно не стала бы тащить тебя в твой дом. Хотя бы потому, что даже не представляю где он находится!! -Не беси! -Это ты бесишь! -Так, а ну вон! -А это и собиралась!! -Корра встаёт. Оглядывается в поисках одежды. Нигде не находит. - Эй, а одежда моя где? -А что, я должна следить за ней? -Ну, мы в твоём доме, а на мне из одежды только трусы и футболка. Смекаешь? Это ты меня напоила? -Нарываешься? -Это ты нарываешься! -Я сейчас охрану вызову! Выметайся! -Что, прямо в таком виде? -А мне должно быть не всё равно? -Ладно. Дай десять минут. И телефон, тоже дай. -А не жирно? -Нет. Хочешь, чтобы я исчезла? Дай телефон, я позвоню, меня заберут. Не появляться же мне на улице в таком виде, а своего телефона я здесь тоже не наблюдаю. -Ладно. Вон там, на столе. Бери. -Где мы? Адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.