ID работы: 8262347

Что ты здесь делаешь?

Фемслэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 36 В сборник Скачать

Кто тут сумасшедший?

Настройки текста
-Корра, что ты... -Ни слова! -Но како.. -Стоп! Молчи. - Корра закрывает рукой рот Лин. - Лучше за дорогой смотри. -Да и я так всегда смотрю! Но... -Нет. -Как.. -Я говорю нет! -Да ты себя то видела? Как ты выглядишь! Не спорю, у тебя красивые ноги. И ты что, решила всем их продемонстрировать? -Говорю заткнись! -Да ты же знаешь, что не смогу. - Лин улыбается. - Что ты там делала, колись! От кого-то сбегала? -Ничего я не сбегала. -Ага. В трусах и футболке на остановке. Даже без обуви! -Да не знаю я! -В смысле не знаешь? Проснулась там что ли? -Нет. -Вообще ничего не понимаю. -Я тоже! А потому, не спрашивай. Что вчера было? -Да всё как всегда. -А как всегда? -О, Боже. Вот же не повезло с племянницей. -Вот только не надо! Знаешь же, что повезло. А если я расскажу бабушке всё, что ты творишь, весело тебе будет, а? -Да и тебе будет так же! Творили то мы вместе. Что, стыдно? -Ещё чего. -Вот и мне нет. И как только ты вышла такая? -А вот так. Так же, как и ты. Так, всё, забыли. Что вчера было то? -Да говорю же, всё как обычно! Пара танцев, пара коктейлей, пара девчонок. Даже и вспомнить нечего. -А потом? -Что потом? -После всего этого. -Посадила тебя на такси и отправила домой. Судя по сообщению и фотке, ты была дома примерно в три утра. -И это очень странно. -Ты что, заранее сфоткалась и прислала мне просто так что ли? -Да нет же! Я и правда дома была. -Тогда какого чёрта я подбираю тебя невесть где, на отшибе города, на остановке в трусах! -Да я первая хочу это знать! -Вот же! -Да ну тебя. Ключи у тебя с собой? -От твоей? -Ну не от твоей же. -Да с собой, с собой. -Ну вот и отличненько.

***

Корра заходит в квартиру, следом за ней Лин, с любопытным выражением лица. Девушки оглядываются, Корра останавливается напротив зеркала, рассматривает свои ноги. -О, а я очень даже ничего такая. Смотри, смотри. -Ага. Прям так на улицу и иди. Могла и пешком дойти, если ничего такая. Зачем меня то позвала. -Ладно, ладно. Ооооо. Ох***ь! -Что? -Смотри. - Корра тыкает пальцем на стену. Лин смотрит и непонимающе качает головой. -Ну, что смотреть. Что ты окончательно тронулась? -Да нет же! Видишь, гвоздь? -Вижу. Надо же, гвоздь. Вау! -А ключи на нём видишь? -Вижу. И что.. Подожди. Но дверь точно была заперта. -Вот и я о том! -Но это же может быть второй комплект, да? -Что-то мне подсказывает, что нет... - Корра бежит в комнату, некоторое время созерцает дорожку вещей, что ведёт в кровати. - Видишь? Разделась я всё-таки здесь. А теперь... - Корра поднимает джинсы, в которых была вчера и вытряхивает всё из карманов. Среди общей мелочовки на пол падают и ключи. - А вот и второй комплект. Соображаешь? -Нет. -Я тоже нет. Бред какой-то. Я ночью в футболке и трусах, встала попить водички, вышла из квартиры, умудрившись её закрыть без ключа. И настолько ошиблась кухней, что оказалась на другом конце города, так что ли? -А что, ты и на кухне где-то ещё была? -Да, была. Не спрашивай. Да бред какой-то. Ты замечала за мной приступы лунатизма? -Ну, пока нет. Да и ты можешь себе представить, что ты пешком дошла туда? Да ещё и босиком? У тебя бы просто времени не хватило. -Ну, может подвёз кто. Только вот да.. Ключи.... А мы случаем не делали ещё одного комплекта? -Нет. Точно нет. Может, лунатики могут и двери закрывать шпильками? -Ага, входные? И ты вообще шпильки на мне когда-нибудь видела? Ладно. Всё это странно, но всё это закончилось. И хорошо. -Так а всё-таки. Где ты была то? -Не хочу говорить. Может когда-нибудь, но не сейчас. -Ладно, так и быть. -Я в душ. Сделай кофе. -Я в рабы не нанималась! -Спасибо! Корра пошлепала босыми ногами в душ, на ходу скидывая с себя одежду. А Лин, вздохнув, двинулась на кухню. Вот же девчонка! Эхххх. Вся в меня. Вот повезло то её маме. И, улыбась, насыпала зёрна в кофемолку.

***

Корра себя и так не очень хорошо чувствовала после вчерашнего, а тут ещё и это приключение. Хорошо ещё, что люди придумали такие классные вещи, как душ и кофе. Именно эти две вещи помогают Корре прийти в себя, в каком бы состоянии она ни была. Хорошо ещё, что сегодня нет плановой тренировки. Можно просто побегать по парку. Как она любит. Спокойно, не торопясь, наслаждаясь природой. А потом, взять какую-нибудь книгу и сесть у окна, провалившись из этой реальности. Сейчас это как раз и нужно. Слишком много мыслей в голове. Слишком много. Нужно куда-нибудь сбежать. Ничего смотреть не хочется, а вот книга самое то. Корра в предвкушении. Обычные дела затягивают, растворяя утреннее переключение. Теперь всё пережитое уже кажется просто хорошо вспомнившимся сном. И если бы не редкие, но весьма ядовитые замечания Лин, то Корра бы точно убедилась, что ей всё приснилось. Но не может же присниться двоим сразу? Или может? Тогда это групповое помешательство. Ладно, всё, забыли. Главное, что всё закончилось. Можно и не пытаться выяснять что там к чему. Корра готовится ко сну. День прекрасный. Всё как и хотела. Книга оказалась настолько интересной, что время пролетело незаметно, мысли все куда-то улетучились, и девушка ложится спать с приятным ощущением лёгкости и свободы. Завтра будет ещё один классный день. Правда, тренировка с утра. Но ничего. И это тоже круто.

***

Корра просыпается от того, что солнце слепит глаза. Мозг судорожно пытается нашарить информацию о том, какой сегодня день и зачем просыпаться именно сейчас. Корра вспоминает, что ей нужно было встать рано и что если уже солнце светит в окно, значит она ужасно проспала. Девушка подскакивает, садится, протирает глаза. Если бы она стояла, то самое место сказать "она присела". Но Корра и так уже сидит, а сказать "она прилегла" как-то странно. Корра ещё раз протирает глаза. Щипает себя за руку. Нет. Это не сон. Снова эта огромная комната, а на второй половине кровати посапывает какая-то девушка, лёжа на животе, с раскиданными чёрными волосами. Корра начинает смутно подозревать, что эта девушка та же самая, что и вчера, а так же, что это признаки того, что она, Корра, начинает сходить с ума. Голубоглазая оглядывает пространство, себя. Б*яяяяя. Какого я вообще не оделась перед сном? Да я никогда не одеваюсь! Предупреждать надо о таких вещах! Прокричала она мысленно непонятно кому. В этот момент черноволосая повернулась и, судя по оглушительному визгу, успела открыть глаза. -Тише, дамочка, не кричите! -Ты совсем с ума сошла? -Нет, если кто и сошел с ума, это ты! Какого чёрта ты меня вторую ночь подряд привозишь сюда? -Это я то? -А я что, похожа на сумасшедшую, возвращаться? -Да, так и есть! -Кто похож на сумасшедшую, так это ты! Я вчера вернулась, даже квартира закрыта, а ключи все внутри! Ты что, следила за мной, узнала где я живу и крадёшь меня ночами? Что, хочется по утрам с красоткой просыпаться? -Это ты красотка то? У тебя, случаем, не температура? В психбольницах поциентов не теряли в последнее время? О, а я смотрю, сегодня ты потрясающе воглядишь! Прям икона стиля. Наряд не жмёт? -Нет, спасибо. Чувствую себя отлично. А тебе в пижамке не жарковато? Ты, небось зимой в ней ходишь. Что, подготовилась, не хочешь, чтобы я видела тебя во всей красе? Да какая там краса, и смотреть то не на что! Хорошо, хоть пижаму одела! -Да как ты со мной разговариваешь!? -Так же, как и ты со мной! С чего начали, то и вернули. -Выметайся! Я твоё личное дело запрошу! Точно в психушке одной не досчитались! -Ага. Давай, давай. Запрашивай. Как раз тебя то и искали. -Всё, вали откуда пришла! -Как!? Ты видела в чём я? А точнее, что не в чём! Ты специально это со мной делаешь, чтобы понаслаждаться? -Да чем наслаждаться? Я наслаждалась каждое утро, пока не появилась ты! -Чем, одиночеством? -Я люблю тишину по утрам, а не вот это вот всё, что ты устраиваешь! -Так будь любезна, дай мне какой-нибудь халат и я оставлю тебя на веки вечные наслаждаться тишиной в одиночестве. -Да бери! Левая дверца в среднем шкафу. Сколько угодно. Только проваливай уже отсюда. -Отвернись! -Ой какие мы нежные. Ладно. -Раз сколько угодно, то тапочки тоже возьму. Я себе и так вчера все пятки отбила. Всё, можешь поворачиваться. -А что, я должна спрашивать разрешения? Я и смотреть то на тебя не хочу. -Отлично, не смотри. Только скажи где телефон. Мне надо позвонить. -Да там же. Со внимательностью у тебя проблемы. -А у тебя проблемы с вежливостью и врачами. -Врачи тут причём? -А, значит вежливость не отрицаешь? -Да пошла ты! -И как раз пойду. Сейчас только позвоню. Спасибо, адрес хоть уже знаю. Если только ты не притащила меня куда-то в другое место. -Ага. Такую притащишь. Мой дом там, где и был, там, где и будет. И это меня и пугает. Ты знаешь где я живу. (Ничего, ничего, вот поставлю охрану у двери посмотрим кто тут сумасшедший.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.