ID работы: 8262347

Что ты здесь делаешь?

Фемслэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 36 В сборник Скачать

Нет..

Настройки текста
-Девочка, а не слишком всё быстро? -А что, есть возражения? - Корра медленно целует живот, расстегивая молнию на юбке, Асами громко дышит и не может сопротивляться. -Ну не знаю. А как же свидания, кино, цветы в конце концов. -И ты это говоришь после того, как дважды набросилась на меня? У тебя раздвоение личности? -Забавно, но я то же самое думала о тебе. Тогда, в начале. -И что, больше не думаешь? -Нет. Теперь.. Теперь я сама не знаю как так вышло, что схожу от тебя с ума... -Я тоже не знаю. Я не могу думать рядом с тобой, просто отключаюсь. Грубила только потому, чтобы скрыть то, что желаю тебя... -Ну вот ещё одно в чём мы абсолютно похожи.. Хватит болтать, поцелуй меня.. Я хочу наконец чувствовать тебя, а не слушать. -А к чему все эти разговоры про свидания и цветы? -Ну, нужно же было мне хоть сделать видимость того, что я сопротивляюсь? -И она игриво улыбнулась. -Ах ты, женщина! Ты и правда сводишь меня с ума.. -Но учти, одной ночью ты не отделаешься. Свидания и цветы я всё ещё жду. -Мне и не нужна одна ночь с тобой. Я планирую пожизненно сделать тебя своей. Моя девочка... -Осторожней с фразами... -Что? -Из-за них я ещё больше тебя хочу. -Так чего мы ждём? Корра наклонилась и нежно поцеловала алые губы. Мягко, осторожно. Впервые попробовав их по-настоящему. Асами отвечает так же. Но не надолго. Их хватило не надолго. Огонь, что горел внутри так давно, теперь прорывался всё больше. Поцелуй становится всё сильнее, всё жарче. Руки на телах друг друга. Теперь время наконец раздеть эту бойкую девчонку с глазами цвета неба. Асами давно хотелось посмотреть на это идеальное тело. Конечно, она видела его, так, украдкой. Но теперь, срывать одежду и смотреть с полным правом на это, совсем другое ощущение. Сознание отключается и остаются только касания, только губы, только желание. Корра проводит языком там, внизу. Порядочно мокро, даже слишком неприлично мокро. Корра знает, что и у неё так же. Поцелуи по ногам. Крепкие объятья. Небольшие укусы в шею. В голове мысль только одна:"она моя". Асами чувствует как по телу растекается жар. Чувствует как в нее резко входит Корра. Прогибается. Дышит. Это то, что она хочет. Это то, чего она давно хотела. Теперь она её. Теперь можно думать об этом и чувствовать это не опасаясь и не прогоняя все эти чувства подальше. Асами целует. Асами стонет. Это то, чего ей так не хватало. Сильных, властных рук. И горячих поцелуев. Одна девушка обхватывает ногами за талию, другая поднимает и прижимает к стене, вводя снова и снова свои пальцы. Сильно, но осторожно. Слушая стоны, как награду. Асами взрывается. Корра держит крепко, а после осторожно кладет на кровать. Несколько бесконечных минут, теплые объятья. -Теперь ход за мной, мне ведь нужно тебя отблагодарить, да? -Ты умеешь быть благодарной? -О, ещё как! -Что ж, я в предвкушении. - Корра улыбается. Асами намерена стереть эту улыбку с лица. Асами хочет видеть страсть.

***

Черные локоны раскиданы по белоснежной подушке. Этот контраст завораживает и цепляет взгляд. Лучи восходящего солнца пробиваются сквозь щели между штор. Девушка улыбается. Ей хорошо и спокойно. Но что-то не так. Чего-то не хватает. Девушка резко садится и оглядывается вокруг. Сердце бешенно стучит. В руках начинается дрожь. Нет. Нет... Нет!!!! Где же ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.