ID работы: 8262347

Что ты здесь делаешь?

Фемслэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я не шучу

Настройки текста
-Ну и что ты предлагаешь? -Я ничего не предлагаю, милая моя. Я лишь слышу звёзды. -Что-то твои звёзды говорят какой-то бред. -Я сейчас обижусь! Ладно, шучу. На неведающих грех обижаться. -И он улыбнулся таинственно, и даже немного загадочно. -Слушай, ну я тебя позвала, чтобы решить эту проблему, а не общаться загадками. Ты ведь и сам понимаешь, что с таким бредом мы можем даже не пробовать соваться в больницы. Что с нами сделают? В психушку положат? А если поймут, что всё это правда, и того хуже. Даже представить страшно. Все мои дела полетят в чертям! Варриус, я серьезно. Есть способ? Ты ведь должен знать. -Я всё знаю, дорогая. И я тебе уже сказал всё, что должен был. -И как прикажешь тебя понимать? Я то не общаюсь со звёздами. Я понимаю человеческий язык. Че-ло-ве-чес-кий. А ты говоришь какую-то бессмыслицу. Я глава технической корпорации, в конце концов! А не гадалка, и не ясновидящая. -Ну вот, снова обижаешь. Всему своё время, дорогая. Когда-нибудь ты поймёшь то, что я тебе сказал. И ничего более добавить я не могу. В конце концов расслабься, выпей чайку, устрой себе пару выходных, поразвлекайся со своей новой подружкой. О, а вот и она, кстати. А я пойду. Удачи, вам, девочки. - И он посмотрел на них со своей необъяснимо притягательной улыбкой и удалился так же незаметно, как и пришел. -Хм. Поразвлекайся? О чём это он? -Да я вообще не понимаю о чём это он! Единственный, кто мог сказать хоть что-то дельное, говорит загадками. Я не понимаю, он это сцепиально? Чтобы меня позлить? -А с чего это он должен тебя злить? -Да так, был один инцедент. - Асами улыбнулась.- Подшутил он надо мной однажды, а потом я над ним, а потом он надо мной. Ну, в общем, ты поняла. У нас с ним странные отношения. -Так и что он сказал то? Я что, пропустила всё самое интересное? -Да было бы что интересного. Только злюсь ещё больше. -Ой, ой, ой. Не злись, солнышко, появятся морщинки, будешь старая, некрасивая и никому не нужна. -Да я всегда кому-то нужна! -Ага. И именно поэтому имеешь гордость просыпаться одна, да? -Да, именно по этому. -Ладно, проехали. Давай, я жду. Что он сказал? Одна голова хорошо, а две хуже, но веселее. -Цитирую "Звёзды говорят, что ты не видишь правды и не видишь вымысла. Звёзды шепчут, что вершится судьба, но печален её итог, ибо восстанешь и не узнаешь великого. Запомни одно. Собаки не воют на луну." -Все? -Да, всё. Абсолютно всё. -Хмммм. -Вот и я с теми же мыслями. -У меня их вообще нет. -Я о том же. -Но кое-что мне всё же понравилось. -Что? -Ну, раз уж мы не знаем что со всем этим делать, раз уж единственный, кто мог чем-то помочь, говорит про каких-то собак, которых я, кстати, не перевариваю, остаётся одно. -Что? -Расслабиться и получать удовольствие! -Ха! Ха! Конечно, конечно. Именно этого нам и не хватает, да? -Да. -Это был сарказм. -Запомни, я не различаю. -Тем и веселее. -Да ладно тебе. Расслабься. А знаешь что? -Да что? -К твоему сведению, я делаю потрясающий массаж! Мммммм? -Что, это намек? -Ну, почему бы и нет. -А знаешь что? -Что? - К черту массаж! Асами резко притянула Корру к себе и сильно поцеловала. Ещё немного и теперь голубоглазая была прижата к стене. Это была месть. Но и Корра не осталась в долгу. Рывком подняла эту наглую девушку и почти кинула её на стол, но за пару сантиметров остановилась и положила аккуратно. -Ты чего? -Это ты чего? Целуешь когда тебе вздумается. Мне и так трудно о тебе не думать, а теперь ещё это вот всё. -И снова долгий поцелуй. Асами обхватила Корру ногами. -А что, нельзя? Что хочу, то и делаю. Забыла? Я не знаю слова нет. -Тогда и я что хочу, то и делаю. - Корра сорвала с горячей девушки блузку и впилась губами в шею. В комнату ворвались стоны. -А, вот что тебе нравится, когда рядом кто-то сильнее тебя? Что, одна до сих пор потому, что ни один мужчина не выдерживает? Ахах, что ж. Они все проиграют мне. -Ты нарываешься. - Асами со сбившемся дыханием и огнями в глазах. -Нет, дорогая. Это ты уже нарвалась. Корра снова подняла девушку на руки. Снова сильно целует. И медленно шагает в сторону лестницы. На ходу снимая с той лифчик и выбрасывая его где-то на ступеньках. -Учти. После этого всего ты будешь обязана на мне жениться. -Договорились. Сама напросилась. -Я не шучу. -Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.