ID работы: 8262347

Что ты здесь делаешь?

Фемслэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 36 В сборник Скачать

В свой мир

Настройки текста
-Ну и куда мы едем? -А не скажу! -Да ладно тебе... -Не дуйся. Тебе понравится. -Так уж и понравится? -Ну, я надеюсь на это. - девушка загадочно улыбнулась. -Ну Саааамии.. -Ну чтоооо? -Да ничего... -Потерпи. Скоро приедем. Честно-честно. Ещё пятнадцать минут ерзаний на сидении, выглядываний в окно и обидчивого молчания, как Асами наконец сказала: -Мы приехали! -В поле? -Ага. -И что же ты будешь со мной делать? Закопаешь? -Ну, признаться, такая мысль была... - посмотрев на гневный взгляд Корры, Асами рассмеялась. - Да ладно. Шучу, шучу. -Мда.. Так и зачем мы сюда приехали? Любоваться природой? Да у тебя отсутствует чувство вкуса прекрасного.. -А у тебя отсутствует чувство терпения и чувство юмора. Но не будем зацикливаться. -Нарываешься? -А ты ещё не поняла? Ладно, ладно. Выходи. Нам ещё немного пешком пройти. Корра с тяжелым вздохом отстегнула ремень. Вот не любит она не знать что её ждёт. Вот совсем не любит... Девушки вышли и потопали в бескрайнее поле. Так казалось Корре. Ну не. Она точно сумасшедшая. И чего я вообще поехала с ней? Ну, этот умоляющий взгляд. Да, да. Именно из-за него. Не могу же я отказать... Или могу? Эх.... Нет. Ей не могу. Корра, вот что с тобой сделали? Из дикого тигра ты превратилась в послушного котенка. И как теперь с этим быть? А мне что, не нравится? Да вроде и нравится.. Кажется. Может и правда кажется? Корра шла и смотрела под ноги. Асами крепко держала её за руку и усиленно тащила вперёд. Ну вот куда мы идем? Куда идём то?? Если спрошу, всё равно не ответит. Совсем непривычное чувство. Не я веду, а меня. Неужели это всегда так? Странное чувство. Идти за кем-то и не знать что там ждёт. Мне странно. Всем так странно? Или это просто я такая? Ну ладно, посм... Ээээээээээ За очередным холмом открылся вид на небольшую лужайку, на которой стояло какое-то большое строение, похожее на амбар. Перед ним стояло несколько дельтапланов, а чуть дальше неожиданно был обрыв. -Сами... Эээээээээмм. Хмммм. Эээээээээмм -Что? - как всегда невозмутимо. -Мы ведь не полюбоваться на них пришли, да? -Да, не полюбоваться. -Значит, мы будем сегодня летать? -Да, будем. -Яяяяя... Эээммм -Что? Боишься высоты? -Что? А, нет! Я просто в шоке. И ещё не верю. Всегда хотела покататься на таких штуках!!! Асамиииии!! - И кое-кто подвергся крепким обнимашкам, до хруста костей. Настолько крепким и многоразовым, что этому кому-то пришлось в спешке поправлять сбившуюся прическу и успокаивать разбушевавшегося тигра. -Ладно, ладно. Прибереги силы. Ну что, всё-таки стоило ожидание? -Ну ладно, так и быть стоило. Я радуюсь раза в два больше, чем радовалась бы, скажи ты мне ещё дома. -Ага. Кто молодец? Я молодец! -Да молодец, молодец. Идём уже, а? -То не отпускаешь меня, то идём? Да ты противоречивая натура. -А всё из-за тебя! -Из-за мен... - Корра не дала договорить, закрыв рот поцелуем. - Ладно. Идём, идём. - Асами довольна. Ветер, под ногами где-то далеко земля, солнце светило в глаза, и восторг. Восторг и смех. Это первый раз куда они так выбрались. И он оказался потрясающим. Они думали, что не найдут что-то, что бы им было интересно обеим. Но таких вещей, к удивлению, оказывалось всё больше. Секс перед душем, секс в душе, секс после душа. И теперь вот полеты. Да, определено, список пополнялся.

***

-Не хочешь сесть за руль? -Не, не. Спасибо большое, но я как-нибудь переживу и без этого. -Не умеешь водить? -Умею. -Тогда что? -Ну, не моё это. Не нравится мне. -Ну ладно, как скажешь. И снова та же дорога. Те же ерзания, те же выглядывания в окно. Только теперь уже от состояния счастья и бесконечной энергии, которую нужно куда-то деть. В зал, ей срочно нужно в зал. Хотя... Есть упражнения и получше. А вторая девушка просто сидела, невозмутимо следила за дорогой, и тихо радовалась, что это был самый потрясающий выходной за последние десять лет. А может и за всю жизнь.

***

Дорога. Грузовик. Газ. Тормоз. Визг. Звук разбитого стекла. Измятое железо. Капли крови. И отчаянный крик перед потерей сознания: -Сами!! Нееееет!

***

-Асами! Асами! Сами! - громко и с надрывом. Девушка рывком подскочила с падушки и сразу упала обратно. -Тише, тише. Всё хорошо. -Лин? - Уже еле слышным шепотом. -Да. Как ты? -Всё тело ломит... Аааааа что это? - Корра указала взглядом на загипсованные ноги. -Корра... Столько осколков. Врачи сделали всё, что могли.. -Я буду ходить? -Всё в твоих руках. -Нет. Ты не поняла. Я знаю что такое травмы. Меня интересует прогноз. -Девяносто восемь процентов. -Процентов чего? -Что не встанешь. -Черт... -Но ты знаешь. Ты ведь всё можешь. -Не знаю... Что произошло? Почему я здесь? -А ты не помнишь? -Нет. -Я не видела. Но помню, что мы вместе были в клубе. Пошли в него потому, что место, куда мы обычно ходили, закрыли на ремонт. -Это я ещё помню. А дальше? -Ну, ты изрядно выпила, пыталась подкатить к той красотке, но я тебя останавливала. -Да. И это помню. Как там ты говорила её зовут? -Асами. -А... Хмммм -Что? -Какое-то странное чувство внутри, когда услышала это слово. Вроде в первый раз слышу, ну, в стельку пьяная не считается, а чувство странное... -Но ты же говорила это имя, когда очнулась. -Разве? -Ладно. Так вот. Ты выпила. И в конце концов решила поехать домой. Вызвала такси, вышла. А я осталась внутри. Потом я слышу дикий грохот. Выбегаю. А там, прямо у клуба, грузовик въехал в две машины на стоянке. И в одной была ты. И неподалеку таксист с сигаретой и в шоке. Понимаю его.. -А во второй машине никого не было? -Была. Та девушка, Асами. -И как она? -Не знаю толком. Её сразу в её клинику повезли. В газетах ничего не пишут. -Все-таки странное ощущение.. Будто забыла что-то. -Ну, ещё бы не забыла. Столько то випить. -И то правда..

***

-Мисс Сато, принести вам чай? -Нет, спасибо. Просто поправь одеяло и можешь идти. А, и шторы можешь закрыть. Меня клонит в сон. -Хорошо. Что за странные сны мне снятся? Просыпаюсь, ничего не помню. Но так хочется вернуться... И девушка снова закрыла глаза и погрузилась в свой мир..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.