ID работы: 8262347

Что ты здесь делаешь?

Фемслэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 36 В сборник Скачать

Что ты со мной делаешь

Настройки текста
Вечер. Такой вечер, о котором многие говорят, что уже ночь. Такое время, когда одна часть людей уже во всю видит сны, а другая только начинает строить планы. Парк. Такой парк, о котором многие сказали бы, это лес. Но в нём всё же есть дорожки. Дорожки и фонари. Так что многие сказали бы, что это облагороженный лес. Бесконечные тропинки, деревья, где-то там, далеко, почти на самом краю, крутой склон вниз. Один из сотен фонарей внезапно погас. Одна из тысяч божьих коровок взлетела с травинки. Одна из миллионов каплей дождя неожиданно упала на лицо черноволосой девушки, а вторая на лицо её спутницы. -Запомни. Собаки... -Не воют на луну. - Продолжила Асами. -Это... Это.... -О, Боже... -О, Боже!! -Сколько раз.. -Мы говорили друг другу "привет".. Девушки стоят. Всё так же стоят. Смотрят. Глубоко, в глаза. А в них будто мелькают картинки. Картинки, моменты, слова, фразы, встречи и прощания. И сколько их было? Безумно.. Это всё безумно нечеловечно. Корра встрепенулась: -Неужели это всё правда? -Я задаю себе тот же вопрос. А ещё почему? -Мне тоже интересно. И снова молчание. Им нужно привыкнуть. Им нужно осознать. Понять, что не было одного знакомства и одного прощания. Их было много. Будто несколько жизней. Будто не они. А дождь с настойчивостью стихии становился всё сильнее. А они так стояли и мокли. Им было всё равно. Когда что-то очень важное происходит внутри, оказывается всё равно на то, что снаружи. И снова Корра нарушает молчание: -А знаешь, забавно. -Что забавно? -Помнишь тот дом, в котором ты меня оставила и сбежала на квадроцикле? -Ахах. Помню, помню. А ещё теперь я поняла с чего это я вдруг тогда стрижку сменила. -Ахах, да, точно. Я была зла на тебя. -А я на тебя. Но это теперь так странно. -Точно. Так вот, забавно же, что это был дом, который мы сами же и построили. -Да, есть такое. Интересная вышла у нас жизнь, правда? -А всё ещё не кончено. Мне так кажется. Я чувствую, что с Ними внутри мы уже не сможем ничего забыть. Но что же нам теперь делать? -И я не знаю. И они стояли. Ещё немного говорили и ещё немного молчали. Осознание того, что всё это и правда было, оно пришло не сразу. Нужно было убедиться. Нужно было до конца понять. Но вот они стоят, осознают своё положение всё больше и больше. И понимают, что теперь не смогут друг без друга. Ни в одном смысле не смогут. Только вместе и никак иначе. Они понимают, но не решаются ни поговорить об этом, ни хоть немного коснуться друг друга. В голове страх, что та, что напротив этого не чувствует. А потому.. А потому, всё стоят и стоят. Не решаясь шагнуть ни назад ни вперёд. -Кстати. А ты что, куришь? Этого я не помню. -Да, так получилось. Эти три года были очень тяжёлыми. Кажется и для тебя тоже. -Да.. И для меня. Мне пришлось научиться заново ходить. -Я всегда знала, что ты сильная девочка. -Асами.. Я... - Корра замолчала, обдумывая, как лучше сказать. -Что? -Сколько раз я тебе уже делала предложение? -Хмм. Кажется, уже четыре раза. - и они рассмеялась -Да. Кажется, четыре. И всё же... -Что ты....? Льёт ливень. Так, что их ноги уже давно погрязли в бегущих ручьях. Одежда и волосы мокрые. И во всех этих лужах, в шумных каплях происходит нечто, чего Асами Сато никак не ожидала. Корра встаёт на одно колено. Корра смотрит... Как всегда на неё смотрела, теперь Асами помнит. Корра произносит: -Дорогая, родная... Любимая. Да. Я всё ещё чувствую всё это. И я понимаю, что и сейчас бы четыре раза спросила выйдешь ли ты за меня. Мы не шутили. Я знаю. Я потому, спрошу пятый. Асами Сато, моя любимая женщина, ты станешь моей женой? - Черноволосая смотрит. Почти не дышит. И, так же неожиданно, как Корра опустилась на колено, так же неожиданно бросается ей на шею. -Да. ДА!! Слышишь? Да!!! Асами шепчет, Корра обнимает. По ним текут потоки дождя, но им всё равно. Им все равно. Они наконец-то чувствуют, что вот оно, счастье. Теперь, что бы ни случилось, они будут рядом. Нага смотрит и даже будто улыбается. Корра прижимает к себе всё крепче самое дорогое, что у неё теперь есть. Больше их не оттолкнут друг от друга. Не в этот раз. Корра нежно целует. А потом всё сильнее и сильнее. Девушки не могут оторваться друг от друга. Не в этот раз. Абсолютно точно не в этот. И совершенно всё равно что происходит вокруг. -Идем со мной.-Корра берёт свою пятикратную невесту за руку и, смеясь, утаскивает её дальше дорожки, за деревья. Асами смеется. -Эй, танк, куда ты меня тащишь? -На одну прекрасную полянку. О, а вот и она. Нага, охранять! -ррррр -Ты её прям выдрессировала. -Ага. - Корра снова поглотила губы Асами своими. -Кажется и меня ты выдрессировала. - Прошептала зеленоглазая между поцелуями. - Ты что, хочешь прямо здесь? -Да. Я хочу тебя здесь и сейчас. И ни минуты ждать не намерена. -Да что же ты со мной делаешь... -Люблю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.