ID работы: 8262347

Что ты здесь делаешь?

Фемслэш
G
Завершён
150
автор
Размер:
110 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 116 Отзывы 36 В сборник Скачать

Только белый пес смиренно лежал рядом

Настройки текста
По листьям деревьев барабанная дробь разбушевавшегося неба. Слышны раскаты грома и вспышки света периодически озаряют всё вокруг. Потоки воды уносят, не видимые глазу, частички тротуаров и дорожек. Всё живое спешит спрятаться, укрыться от такой пронизывающей, неожиданно нахлынувшей, погоды. Зябко, сыро, капли ливня, как иголки, впиваются в лица и в кожу через одежду. Всё это - будто смерть, танцующая на острие ножа между прошлым и будущим. И страх, страх пробирает до дрожи. Но только не их. Только не тех, кто слился с этой стихией воедино. Только не тех, кто не ощущает холода и уколов. Только не тех, кто горячи и обжигающи, будто полящее солнце, будто пески пустыни. Для них сейчас не существует ни шума, ни ветра, ни сирен машин. Для них сейчас есть только этот момент, момент близости, счастья, любви и страсти. Они будто в коконе, отделились от всего мира и пьют друг друга до дна. Их тела сверкают под вспышками молний. Обнаженные и прекрасные. Манящие, но недоступные. Они видят всё иначе. Каждую каплю на коже друг друга. Каждый волосок. Каждую морщинку. И каждую из миллиона мурашек. Всё это они. И они рядом. И они берут друг друга. Сильно и нежно. Страстно и покорно. Берут и выпивают до дна. Отдаваясь полностью и без остатка. И вот, когда близок момент финала, когда тела напряжены до предела, когда ещё немного, и ждёт сладостное наслаждение, небо одаряет землю самым мощным, самым оглушительным раскатом. И два тела, взрываясь алым и синим свечением, поглощают друг друга, слившись воедино. И вокруг будто самое прекрасное северное сияние. Но даже это сравнение не сможет описать насколько красивы они были в этот момент. Любой, кто увидел бы их, не выдержал был такого натиска одновременно света и тьмы, проникающих в самые дальние уголки души. Только белый пес смиренно лежал рядом.

***

Лин бродила из угла в угол. Ей не сиделось на месте. Уютная квартира. Правда, может, слишком простовата, вернее пустовата, но зная хозяйку, всё было в тему, всё было как надо. А хозяйка мечется. Она понимает, что что-то происходит, но не понимает что. А главное, её не оставляет чувство, что близится момент финальной битвы. И жертв в ней не избежать. Как бы ни хотелось. Слишком большие силы, слишком много поставлено на карту. Слишком... Всё слишком. А ещё Кая. Кая рядом. Так не хочется её потерять. Снова. Нужно её куда-нибудь отослать. Куда-нибудь подальше. Да. Она, конечно, обидеться на меня, но разве её жизнь не важнее? Нужно что-нибудь сделать. Нужно что-нибудь сделать... -Что-нибудь сделать? -О, Кая. Ты не спишь? -Да ты так топаешь, что квартал поднять можно. Что-то случилось? Что сделать? -А что? -Ну ты всё повторяешь и повторяешь. Что-нибудь сделать. Так что? -А... Вслух что ли? -Да, именно так. -Понимаешь, я не знаю как тебе объяснить. -Ну уж постарайся. -Это долгая история. -Но мы ведь никуда не торопимся, правда? -Возможно... Но что-то мне подсказывает, что мне скоро придется уйти. -Надолго? -Я не знаю.. Я уже ничего не знаю. Кая подходит ближе, обнимает свою любимую женщину. Если они вместе, значит всё будет хорошо. Они вместе всё поймут и решат. Кая утыкается носом в шею и вдыхает запах кожи. Лин не пользуется духами. И потому, можно вдыхать именно её запах, а не фантазии какого-то парфюмера. -Ну что, может уже расскажешь мне в чём дело? -Да, пожалуй. Дальше тянуть некуда. -Может налить тебе хофе? -Да, пойдём на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.