ID работы: 8262431

Потом придумаю

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Арсений и я кажется влюбился в своего лучшего друга. Как это произошло? Да очень просто. Мы знаем друг друга уже больше 10 лет. Друзья со школы, хотя даже раньше.. Мне сейчас 16, а я вместо того чтобы думать о экзаменах думаю о нём. Я понятия не имею что это любовь ли, или может так и должна выглядеть настоящая дружба на всю жизнь? Я не знаю. У меня было много девушек, отношения у меня обычно долго не держатся, попросту перестаём общаться. Мне не нравятся парни. Я даже пытался приглядеться. Но мне нравится Антон. Мне не хватает прикосновений, объятий, мне нужно больше, а даже когда мы и так обнимаемся слишком долго мне мало. Чертовски мало. Я просто не свожу взгляд с его глаз, и наверное, со стороны это выглядит очень странно, но я не могу ничего с собой поделать. Мне очень нравятся его глаза. Правда когда он замечает что я на него смотрю, он тоже смотрит мне в глаза и мы ещё можем так простоять секунд 15, а потом опускаем головы с улыбкой. Ну или может просто заржать в голос. А мне всё ещё мало. Мало всего. Мало Антона. Я не собираюсь говорить ему о своих чувствах, да и тем более я ещё не разобрался сам что это. Неужели я его люблю? Бывает иногда, лежу, о чем-нибудь думаю и просто понимаю, что мне хочется целоваться. Не то чтобы я это редко делаю или мне этого не хватает.. Но хочу именно в эту секунду. На столько, что просто хочется вызвать такси кому-нибудь, и ждать когда он приедет чтобы целоваться. Вот просто так. Я целовал Антона. Это произошло неожиданно. Даже очень. Мы играли в "Правда или Действие". Скаченное на телефон. Мне выпало: " нежно поцелуйте игрока слева от вас " . Слева сидел в позе по-турецки Шастун. Мы врубили на всю громкость музыку, свет был выключен. Мы сидели в полумраке. Я приблизился к Антону и он немного придвинулся ко мне. Мы засмеялись. Это повторялось несколько раз. Потом всё же я приказал ему закрыть глаза. И прикоснулся к его губам. Он мне не ответил. Он прислонил подушку к своему лицу и отодвинулся от меня. Я ничего не понял. Было ли ему противно, или наоборот. Я лишь чем-то отшутился. Правда перед поцелуем он сказал что-то типа: "—О боже, это же мой первый гейский поцелуй, и думаю у тебя тоже" У меня он был тоже первый. Я не знал как именно это произойдёт, но это произошло именно так. Я уже давно хотел его поцеловать. У меня даже была мысль поцеловать его, когда мы будем у него с ночёвкой. Я очень хотел этого. Но я всё ещё не признаю самому себе что люблю своего лучшего друга. Я в этом не уверен точно. Я не хочу так. Со всеми с кем я встречался..наши отношения не продлились долго. А с Шастом я хочу дружить всю жизнь, или даже дольше. Но даже если мы начнём встречаться, я не представляю наших отношений, возможно это из-за того, что мне кажется что у нас просто самая крупкая дружба из всех возможных. Но я хочу его целовать.. А это не является атрибутом дружбы. Я всё ещё об этом думаю, дни напролёт. Наше общение постепенно перестает в..тоже общение что и было, но теперь в нём присутствует флирт. Много флирта. Антон смотрит на меня как-то иначе. По-другому. Как-то пошло что ли.. Или мне всё это кажется? Вообще наши совместные воспоминания и моменты очень сильно напоминают какое-то кино о влюблённых. Нет, действительно. Мы как то лежали на гаражах и смотрели в полностью чистое послезакатное небо. Как раз в такой момент начинают появляться звёзды, а мы лежали и разговаривали. Обо всём. Мы и не заметили как ярко-алый закат сменился на млечный путь и россыпь звёзд вокруг. Падает звезда. Я загадал когда-нибудь поцеловать Антона. Это был единственный раз, когда моё желание сбылось. TO BE CONTINUED...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.