ID работы: 8262431

Потом придумаю

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Ты снишься мне каждую ночь Никто мне не может помочь Мечтаю о поцелуе твоём Когда мы под вечер остаёмся вдвоём. Хотел бы я всё это сказать, Но тебя я боюсь навсегда потерять. Мы прошли очень много— Сейчас же тупик Общаться с тобою так я привык Что чувства твои я к себе применяю Что делать нам дальше я точно не знаю Я хочу тебя видимо очень серьёзно Из-за этого ночью засыпаю я поздно. Я не могу тебе всё рассказать Потому что я в чувствах не уверен опять. Если это любовь. Такая как фильмах, или в самых прекрасных на свете картинах. Я не могу тебя потерять. Без тебя я себя начну убивать Даже если это та самая любовь, которую я кажется чувствую когда нахожусь рядом с тобой, то есть ли смысл это как-то продолжать или прекращать. Если я это прекращу или начну уменьшать дозу с каждым разом, у меня начнётся ломка по тебе. Хотя она у меня и так каждую ночь если я не усну мгновенно. А если я сплю с кем-то этот человек кажется мне не правильным. Что мне делать? А если это решишь прекратить ты? Снижая незаметно по-маленьку дозу чтобы я этого не заметил.то что делать мне? Делать вид что не замечаю или продолжать не делать ничего как и сейчас. Сейчас я не делаю того что мне иногда хочется сделать. Я не могу поцеловать тебя в удобный момент, хотя таких и предостаточно. Мне для этого нужен повод, но неужели и ты ищешь тот же повод? Я думаю будь даже это и так у нас всё равно нет будущего, ну конечно оно у нас есть, даже совместное есть, но только как друзья. А что если я когда-нибудь сорвусь, а ты не будешь чувствовать того, что чувствую я к тебе. Тогда мы конечно продолжим общаться, может быть даже и сделаем вид будто всё хорошо, как и сейчас, будто в этом нет совершенно ничего странного, никто из друзей так не делает. Никто. Только мы. Мне ужастно тебя не хватает. Очень. Я кажется подсаживаюсь на тебя как на наркотик, но могу в любую минуту остановиться. Это факт. Я не слишком сильно скучаю когда тебя нет рядом. У меня есть и другие друзья. Но именно в том то и дело что мы не делаем с ними то что делаем с тобой. Я не знаю как это описать точнее, но кажется я вполне обошёлся бы без тебя и могу обходиться, но не хочу. Хоть и если мы продолжим в этом духе я понятия не имею во что это выльется. Что мне делать? Это те самые мысли вслух. Когда я пишу это сюда у меня хотя бы не переполняется голова от потока мыслей. Ты явно начал чувствовать что-то такое же. Мне так кажется, чёрт, да я почти уверен в этом. TO BE CONTINUED…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.