ID работы: 8262599

Усаги - Такседо Маск

Джен
G
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ами - Сейлор Меркурий

Настройки текста
Прошло несколько дней с момента становления Мамору Сейлор Мун . Вроде бы тому даже начало нравиться спасение мира , но напрягал факт наличия юбки .Его каждый раз коробило от этого да ещё и блондинка в смокинге масло в огонь подливала . Где бы он не появился , она тут как тут ! И ещё претензии ему предъявляет . - Пппростите , вы не подскажете ,который час ? - обратилась к нему девушка с синими волосами . - Да , конечно . Сейчас три часа пятнадцать минут . - ответил тот . - Чёрт , я опаздываю на дополнительные занятия ! - Позвольте мне вас проводить . Вдруг на вас маньяк нападёт ? - На этот случай , я ношу с собой перцовый баллончик . - сказала синевласка - Кстати , меня Ами зовут . - Очень приятно познакомиться ! А я Мамору . - ответил тёмноволосый . - Какое прекрасное имя ! - восхитилась та - Если не ошибаюсь , оно означает " защитник " ? - Да . - ответил он , в очередной раз вспомнив себя в воинском облике . - Эй , руки убрал от моей подруги ! - послышался грозный и писклявый голос . - А , опять ты , булкоголовая ! Чего не сидишь дома и уроки не учишь , дурочка ? - Вы знакомы ? - удивилась Ами . - К несчастью , да . - сказали те одновременно . - Пппожалуй , я пппойду ! Не буду мешать вам ! Когда та ушла , Усаги налетела на Маморыча : - Ты что наделал - то , а ? За каким таким хреном подругу мою спугнул ? - Так эта красивая девушка твоя подруга ? - Да . А ты что , кадрить её пытался ? - Я ? Нет .Она хоть на вид и ничего , но не в моём вкусе . - парень немного ухмылился . - Хочешь сказать , она уродина ? - Уса разозлилась не на шутку . - Нет . И вообще , пойду я отсюда . - Эй , я с тобой ещё не закончила ! - сказала та , но того и след простыл . Позже , сидя дома, Усако нехотя сделала уроки и пошла попить кофе на кухне . -О , дочурка , ты вовремя ! - заявил мужчина в очках . - Папа как - раз таки приготовил твои любимые блинчики . Кенджи Цукино - известный журналист . Его статьи вызывали особый интерес у любителей новостей и фанатов знаменитостей .Он никогда не писал неправду в газете . " Мы солидная организация , не можем позволить писать себе лживые сплетни ! " - так говорил его начальник, господин Ямамото . - Да , папулечка , я обожаю блинчики ! - с восторгом заверила того дочь . - Тогда тебе желаю приятного аппетита ! - тот улыбнулся . -Пап , где Шинго и мама ? - спросила того голубоглазка . - Уехали в деревню к бабушке . Нескоро вернутся . - Ну и ладно ! Хоть отдохну от своего братца . - За что ты его ненавидишь ? - Я ? Терпеть его не могу ! Он мне постоянно пакости делает : то стул клеем намажет , то мою форму школьную ножницами изрежет ! А недавно тот вообще мне мышь в портфель подкинул ! Ненавижу Шинго ! - Знаешь , дочь , я своего брата тоже не любил . Но мы с ним потом подружились . - Вы с дядей - другой случай . Ладно , спасибо за чай . Пойду лягу , а то голова что-то разболелась . - Хорошо , доченька .Только таблетку не забудь выпить . Как вы поняли , это был предлог .Едва заперев за собой дверь , Усаги сказала : - Приди ко мне , сила Такседо ! Тут же на ней появился смокинг . Ей такой костюм нравился . Черный смокинг , такого же цвета брюки и шляпа . Белая блузка и маска ... Чёрт возьми , да она великолепно смотрится ! Взяв в одну руку трость , а другой открывая окно , та спрыгнула с подоконника и упала благополучно лицом в любимые цветы Икуко . - Фёрт ! - произнесла она с набитым землёй ртом . Полчаса у неё ушло на выплёвывание землицы со рта и ещё столько же на отряхивание . Когда же все процедуры были окончены , она наконец помчалась исполнять свои обязанности . - Вы должны учиться лучше , мисс Мицуно ! - говорила женщина у доски - У вас одна четвёрка , а это нехорошо . - Я должна учиться ! - словно заворожённая смотрела в монитор Ами . На лице училки была ехидная улыбочка . Ещё бы ! Она ведь демонесса и её задача - собрать как можно больше энергии . Она уже собиралась принять истинный облик , как тут появился всем нам известный Маморушка . - Ах , как же нехорошо вы себя вели , госпожа учительница ! Я должен вас непременно наказать ! - А ты кто такой , мальчик в юбке ? - Я Сейлор Мун вообще-то ! А что , непонятно , да ? - Будь ты ею , имел бы сиськи ! - Я и без них справляюсь ! - хмыкнул тот . - Мамору ? Ты ... эм ... носишь юбку ? - удивилась Ами , с которой как - раз таки сошёл гипноз . - Как ты меня узнала ? Где я , мать твою , спалился ? - Голос - это раз , и два - овал лица . - Ладно , проехали ! Я пришёл сюда не лясы точить , а убивать демона . - А добыча не твоя , ты в курсе ? - спросила вновь прибывшая блондинка , стоя на подоконнике . - Кто первый пришёл , того и добыча ! Пока они спорили , демонесса , приняв свой настоящий облик , кинулась на ни в чём не виноватую Ами и начала засовывать её голову в компьютер , но на лбу у той высветился символ Меркурия . - Вау ! - удивилась Такседо Маск - В полку носящих юбки прибыло . - Сейлор Мун , отвлекай демонессу , пока я тут улаживаю дело ! - сказала Луна . - @#$ ! - только и вымолвила Усаги , от удивления свалившаяса со своего места . - Вроде интеллигентная дама , а выражаешься , как дворник или сапожник ! - поспешил возмутиться герой . - А ты не умничай ! Тоже мне , Энштейн нашёлся ! - Да ты наверняка даже и дважды два в уме сосчитать не сможешь! - Ещё как могу ? Дважды два - пять ! - А вот и нет , дубина ты стоеросовая ! Правильный ответ - четыре ! - Хватит языками чесать ! - сказала Луна - Защитник Луны , сделай это , убей демонессу ! Пока тот отвлекал на себя внимание врага , та подошла к испуганной Ами и сказала : - Я знаю , это бред , но возможно ты - воин ! Нет , с тем парнем вышла случайность , но как видишь , он один из вас ! - Из нас ? - девушка стала недоумевать . - Возьми эту ручку - жезл и скажи : " Сила Меркурия , преобрази ! " Не веря во что -то , она произнесла : - Сила Меркурия , преобрази ! Её окутали пузыри с ного до головы и через мгновение та предстала перед всеми в сейлор фуку , состоявшем из боди , поверх которого надета синяя юбка . На ногах были такого же цвета сапоги , а на руках - длинные перчатки .В районе груди точнее сказать , на ней был светло-голубой бант с синим камнем посередине . Точно такой же камешек был и в диадеме , но поменьше . - Охренеть ! То есть вы хотите сказать , я должен быть в команде с бабой ? - возмутился Мамору . - Ами , используй свою силу ! - крикнула кошка . - Водный туман Меркурия ! Всё вокруг застлало туманом и ничего не было видно .Ну , по мнению демонессы .На сейлоров - то и Такседо он не действует ! - Сейлор Мун , кинь свою диадему ! - Лунная диадема , в бой ! Через секунду демона не стало . И прявился Жадеит . - Проклятые воины в матросках ! Вечно вы всё портите мне ! - сказал тот . - Ну , я пошла ! - ответила Усаги , попытавшись напоследок запулить в слугу королевы Берилл своей тростью , но промахнулась . На следующий день , Мамору и Ами сидели в парке, слушая свою наставницу . - Итак , мы значит должны остальных найти . Я правильно понял тебя Луна ? - Да . И вас должно быть четверо . - Это получается , нам ещё двоих нужно найти ? - уточнила Ами . - Остались Марс и Юпитер . Я уже чувствую, они где -то рядом , но точные координаты назвать не могу . - Ой , мне нужно бежать на учёбу ! - сказала Ами и поспешно положила учебники в свой портфель . - Можно тебя проводить ? - Конечно можешь , друг , только сам смотри не опоздай . - ответила та и они оба ушли в направлении к школе .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.