ID работы: 8262599

Усаги - Такседо Маск

Джен
G
Завершён
12
Размер:
23 страницы, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рей - Сейлор Марс

Настройки текста
- Меня зовут Рей Хино . - сказала тёмноволосая девушка с фиолетовыми глазами . - А вас как величать , юноша ? - Я Мамору Чиба . Для друзей просто Мамору . - ответил ей парень . - Замечательное имя ! - восхитилась та - Не сочтёте за наглость мою просьбу проводить меня домой ? - Что вы , отнюдь нет ! Любой нормальный парень проводил бы столь очаровательную девушку куда угодно . Где вы живёте ? - В храме Хикава , это недалеко . - Вы , значит , мико там служите ? - Да . После школы помогаю своему старенькому дедушке . Рей с самого раннего детства жила в том самом храме , который находится на холме Сендай . Об этом месте ходит не одна легенда . Поговаривают , что к нему ведут несколько улиц , но одна из них постоянно исчезает и всегда ближе к ночи . Те , кто садился в автобус , идущий туда - не возвращались . Пропали и всё ! Будучи девушкой со сверхспособностями , Рей чувствовала что - то плохое в своём районе , но даже с помощью духов ничего не могла понять и найти . К слову сказать , в последнее время , её дар немного сошёл на нет . И в чём причина этого ни она , ни дед не могли понять . - Вот мы уже почти пришли . - вырвал ту из раздумий голос шедшего рядом юноши - И как же тут много людей ! - Ха , обычное дело ! - ответила та - Все они хотят либо исполнить свои желания , либо посмотреть будущее . - Что - что посмотреть ? - Будущее . Не понятно что - ли ? - А вы , барышня , дерзкая однако ! Мне нравятся такие . - Мне вы тоже понравились . Может , перейдём на " ты " ? - Рей , к тебе пришла Усаги . - сказал пожилой человек среднего роста . - Извини , но мне пора . Приятно было познакомиться ! После этого Хино вошла в свою комнату , где стояла довольно - таки большая кровать , накрытая красным одеялом . По углам комнаты стояли деревянные шкафы с книгами и комиксами , а посередине расположился низенький столик , за которым , собственно говоря , сидела та самая голубоглазая блондинка . - Опять ешь мои крекеры ? - Рей , ты чего это взбесилась ? И где написано , что они твои ? - Я пекла , значит мои ! Но не будем спорить из - за всякой ерунды . - Ты права ! - Усаги отложила в сторону комикс о Сейлор Ви . - Значит так , подруга , - говорить начала Хино - ты же слышала про исчезновения ? - Да . И что с этого ? - Что по этому поводу говорил твой отец ? - Папа ? А при чём тут он ? - А кто из нас является дочерью известного журналиста Кенджи Цукино ? Пораскинь мозгами , идиотка ! - Сама такая ! Их вопли услышал настоятель храма : - Дамы , у вас всё в порядке ? - поинтересовался старик . - Да , дедушка , но кое - кто тут тупит безостановочно ! - Ваша внучка злюка , так и знайте ! - Рей , умерь свой пыл , пожалуйста ! - КАК ? КАК ЭТО СДЕЛАТЬ , ЕСЛИ Я ДРУЖУ С КЛИНИЧЕСКОЙ ИДИОТКОЙ ? А в это время тёмноволосый парень стоял на тупиковой улице , где вот - вот должен был появиться автобус с номером " четыре " . - Ты же знаешь , что нужно делать ? - полюбопытствовала кошка Луна . - Что , опять ? - недовольно спросил тот - Ладно . Сила лунной призмы , преобрази ! Перевоплотившись , Мамору снова начал недовольно ворчать : - Грёбанная мини - юбка ! Проклятые тёмные волосы ! Чтоб вам пропасть ! - Ох , вроде и мужик , а орёшь , как бабка на базаре ! - проговорила Луна . - Будь ты на моём месте , поняла б меня ! Это ж ...это ж всей Европе мои плавки видно ! - Хихи ! - прозвучало со столба . - Ты чего ржёшь , дурында ? - Сам такой ! А ржу я , ой , то есть , смеюсь с уточек на твоих плавках . - Теперь тебе понятно , почему я так психую ? - обратился к свой кошке Сейлор Мун . - Псих что ли ? С кошкой разговаривает . - задумчиво произнесла Усаги и именно в этот момент смачно навернулась со столба . - Блииин , я нос свой разбила кажется ! - заныла она . - Не ной ! - прозвучало откуда -то сбоку . - Но мой прекрасный ноооосик ! Больно до жути ! - Заткнись ! ЗАТКНИСЬ , КОМУ СКАЗАЛА ! - О , смотри , они сели в автобус и исчезли в портале ! - забыв о боли в носу сказала Такседо Маск и побежала в перёд . - А ну стоять ! - крикнула ей вслед Рей и тоже побежала туда , но её остановила Ами . - Как ты тут оказалась , Рей ? - спросила та . - Почувствовала что - то не ладное . Впервые за всё время ... - произнесла та . - Есть дело . Сможешь использовать свой дар для помощи сейлор - воинам ? - Не знаю , но могу попробовать . Ой , портал закрывается ! - Сила Меркурия , преобрази ! - Мать моя женщина ! Так моя подруга одна из них ?! - удивилась Рей . - Можешь не верить , но ты тоже наша ! - ответила Сейлор Меркурий . - Я ? Да каким боком ? - Помнишь ту ручку , которую тебе у порога храма оставила Луна ? - Да . А при чём тут она -то ? - Возьми её из кармана и призови силу своей планеты . Тебе же Марс покровительствует ? - Точно . Я не знаю , откуда тебе это известно , но это ведь не столь важно . Сила Марса , преобрази ! Как и у Ами , её фуку состоял из купальника - боди белого цвета , только юбка , задний бант и камни были красные , а на ногах красовались такого же цвета туфли . - Эээто что ещё такое на мне надето ? - недоумевала та - Хотя ... мне даже и нравится . Люблю красный цвет ! Прсле этих слов девушка вслед за Сейлор Меркурий вошла в почти закрытый портал . Вокруг царил мрак .Не было видно вообще ничего . Был только слышен голос Жадеита . - Отдай же мне Серебрянный Кристалл , дурень ! - Ну сколько раз повторять тебе , Джед , нет его у меня ! И радужных кристаллов , как видишь , тоже не имеется . - Я - повелительница огня и воплощение страсти ! - воскликнула Рей - Я - Сейлор Марс ! И во имя своей планеты , заставлю тебя страдать и молить о пощаде ! - А меня зовут Сейлор Меркурий и я воплощение мудрости и благоразумия ! Во имя Меркурия , я покараю тебя ! - Опа, - обронил Жадеит - они плодятся , словно мухи ! Одной больше , другой меньше ! Так что , я заберу вашу энергию ! Хахаха ! - Размечтался ! - ответила ему Марс - Дух огня ! В сторону лорда полетела огненная струя , в след за которой Меркурий призвала туман . - Сейлор Мун , кидай диадему ! - сказали обе . - Да уж не тупой , сам знаю ! Лунная диадема , в бой ! Однако , атаки не сработали и верный слуга Берилл только насмехался над ними : - Да вы без своей принцессы ничего не сможете сделать , потому что вы - слабаки ! Хахаха ! - И тебе не стыдно на них так говорить ? - промолвила стоявшая в сторонке Усаги - Они же девушки ! Ну ... по крайней мере двое из них точно не мужики . Так , а зачем я сюда пришла -то ? О , точно ! Моё призвание - творить добро во чтобы то ни стало , поэтому я здесь ! Такседо Маск спешит на помощь ! С этими словами , она кинулась в сторону Жадеита и кинув в него свою трость , промахнулась . - Хм , а ты однозначно имеешь боевой характер! - парировал он - Не хочешь ли вступить в наши ряды ? Согласен , ты промазываешь , но это явление временное . Мы тебя научим попадать в цель. Что скажешь ? - Размечтался ! - и с этими словами , она кинула в него розу , что временно и лишило того сил . - Опять я проиграл ! Но лорд Жадеит , как настоящий рыцарь не сдаётся ! - и с этими словами он исчез .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.