ID работы: 8262674

Я запомнил нашу первую встречу

Слэш
R
Завершён
82
автор
Размер:
56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Хорошо — это тогда, когда в воскресенье можно выспаться и не думать о чём-либо постороннем. Именно поэтому Тэхен просыпается в нормальном настроении и с пониманием, что сегодня никуда идти не надо. На часах одиннадцать, а Ким, всё ещё сонный, заваривает себе кофе. Это, пожалуй, всё, что он сделал за сегодня, а ещё проснулся и умылся. На телефоне три пропущенных от Чонгука и сообщения: «Гук»: «9:32» Ты где? «9:35» Занятие сейчас начнется. Поторопись, а то опоздаешь. «9:37» Эй, я жду. «9:40» Учитель Минхо уже зашёл. «9:44» Тэхен??? Ким после прочтения этих СМС немного жалеет о том, что не пошёл. Чонгук и правда ждал его, и это единственное, о чём он может сейчас думать. А ещё он думает о том, что нихрена кофе проснуться не помогает. На всю квартиру Тэхен включает любимую песню «IKON — apology» и просто садится на кресло. В голове лишь Чонгук, который почему-то весь из себя идеальный, по мнению Кима. В голову приходит мысль о том, что, наверное, сегодня учитель Минхо уделял Чонгуку немало внимания, а также привлекал его к себе. Тэхен уже сам удивляется тому, несколько странными могут быть его мысли, но от них его отвлекает звонок в дверь. Ким сначала не слышит из-за громкой музыки, а тот, кто стоит за дверью, кажется не собирается просто так уходить. Услышав звонок, Тэхен быстро вскакивает с места, убавляет звук и бежит открывать дверь, в которую уже вовсю стучат. Открыв её, первое, что он замечает, — это лохматая голова, а в таком состоянии она находится, потому что из-за долгого ожидания Чонгук теребил свои волосы. — Наконец-то, — выдыхает Чонгук и смотрит в лицо Тэхену. Он бы улыбнулся, но вид Кима настолько невозмутим, что Чон боится нарушить эту идиллию. М-да, сонный Тэхен, это, как минимум, очень мило. — Зайдешь? — спрашивает тот и отходит с дороги, чтобы он и правда смог это сделать. Чонгук идёт за Тэхеном в гостиную, где уже не слишком громко играет песня и на столе стоит кофе. Ким садится обратно в кресло и кивает в сторону дивана, чтобы Чон тоже сел. — Классная песня, — проговаривает Чонгук и садится напротив друга. — Мог бы хотя бы ответить. — Я спал и не слышал. — Ким смотрит в чашку в своих руках, а Чон на него. Такой Тэхен ему очень нравится: сонный, в домашней одежде, с хаосом на голове, впрочем, как и у него самого. Чонгук много думал о поведении Кима и, конечно же, он пришел к выводу, что друг его ревнует. Но почему и из-за чего, он так и не понял, поэтому решил сам поговорить с ним, а тот ещё и на занятия не пришел. Осталось только прийти к нему домой. — Почему проспал? Не услышал будильник? — Настроения не было куда-либо идти. — Если будешь пропускать, так ничего и не выучишь, — хмурится Чонгук. — Я же сказал, это не моё. — Тэхен не поднимает взгляд. Он говорит пассивно, и Чонгук решает, что, наверное, он тут невовремя. Стоит уйти. Они молчат некоторое время, но Чонгук поднимается и идёт к выходу. Тэхен смотрит вслед и идёт за ним. — Ты куда? — голос Кима звучит так, будто он в чём-то провинился, впрочем, он и сам себя так чувствует. — Я пойду, оставлю тебя в покое. Думаю, я невовремя. — Чонгук наигранно улыбается и тянется к своим кроссовкам. — Подожди, — слишком резко просит Тэхен, а Чонгук замирает. — Не уходи. Чон понимает, что совсем не понимает этого человека. — Я подумал, что я тебе уже надоел за это время, ведь я постоянно рядом с тобой. Тебе надо от меня отдохнуть, наверное. — Не надо. — На этот раз Ким смотрит прямо в глаза, а Чонгук не способен отвести взгляд. — Перестань говорить глупости. Как ты можешь надоесть? — Тэхен тянется к волосам парня и поправляет их. Чон и правда никогда не видел настолько красивого человека. Тэхен безумно приятен, и эти губы совсем не по-дружески нравятся ему. Лишь сегодня, именно в этот момент он подумал: интересно, каково его целовать? Наверное, это сумасшествие. Чонгуку хочется прикоснуться к Киму, и сейчас не самый худший момент, но он не может даже сдвинуться с места. Тэхен заканчивает приводить друга в порядок, смотрит ему в глаза и молчит. В глазах Чона можно видеть грусть, почему-то именно это видит Ким, когда смотрит в них. — Что нужно сделать, чтобы твои глаза улыбались, Чонгук? — спрашивает Тэхен, а тот лишь пытается не переставать дышать. Этот вопрос сбивает Чонгука с толку, ведь такого он никак не ожидал. «Чтобы глаза улыбались? Зачем он это спрашивает?» — думает Чон и пытается привести мысли в порядок, но всё, что он может выдавить, это: — Они улыбаются, когда улыбаешься ты. Чонгук и сам не ожидает такого ответа, что уж говорить о Тэхене. Ким подходит ещё ближе, хотя расстояние между ними всего ничего. Он дышит в губы Чонгуку и, кажется, слишком тихо говорит: — Тогда я буду улыбаться ради тебя. У Чонгука мурашки от дыхания и слов Тэхена по спине табуном пробежались. Стоит всего лишь потянуться вперёд, и их губы сомкнутся в поцелуе, но почему-то оба замерли на месте. Чон никогда не думал, что его первый поцелуй произойдет с парнем, но прямо сейчас это всё, чего он хочет. Глаза у обоих закрыты, и дышится с трудом, а тело будто потеряло всякие физические способности. Чонгук не ждёт больше первого шага от Тэхена. Он тянется к нему, сначала их носы соприкасаются, и через секунду губы Чонгука целуют чужие, а в голову будто током ударило. Тэхен мягко, с большой нежностью отвечает на поцелуй. Чон даже представить не мог, что Ким целует так особенно. Это и первый поцелуй Тэхена, но об этом он ни секунды не жалеет, ведь это непременно лучшее, что он когда-либо чувствовал. Чонгук позволяет себе обнять парня за талию и прижать к себе, а тот ни капли не сопротивляется. Тэхен запускает пальцы в волосы на затылке Чона и поглаживает их. Да, этот человек в данный момент наполнен нежностью. Ни одна мысль в голове этих двоих не является нормальной, лишь одно безумие. Знакомы недолго, одного пола, просто друзья — это сейчас не важно, а, наоборот, бессмысленно. Никто прекращать это не собирается, но дышать всё-таки надо. Тэхен медленно отстраняется от Чонгука, тяжело дыша скорее от волнения и бури эмоций, чем от нехватки воздуха. Они не могут посмотреть в глаза друг другу, поэтому смотрят в пол, понимая, насколько это сейчас глупо. Чонгук знает, что он сделал первый шаг, значит, надо первым начать говорить. А может, Ким не хотел этого? Хотя, смотря на то, как он ответил на поцелуй, такого не скажешь. Тэхен переплетает свои пальцы с чужими и опирается лбом о плечо Чонгука. Тот опять обнимает его за талию и боится двигаться, лишь бы не испортить момент. — Мама должна скоро вернуться, — нарушает тишину Тэхен. Чонгук от услышанного расстраивается. — Она же на работе. — Сегодня выходной, она куда-то поехала, — продолжает Ким, всё так же не поднимая головы. — Я должен уйти? — Я же попросил остаться. — Я останусь, но ты заговорил о матери. — Стоит отойти от входной двери. — Тэхен тихо смеётся в шею Чонгука, и от этого ему становится лишь хуже. Сейчас он пытается себя контролировать, но безумно хочет прикоснуться к телу Кима, целовать каждый миллиметр и кое-чего другого. Чон громко выдыхает, и звучит это почти как стон. Тэхен поднимает голову и смотрит внимательно. — Будто у меня хорошее состояние, — выдаёт он, снова целуя Чонгука, но на этот раз получается немного грубо. Ким стонет в поцелуй, когда Чонгук кусает его губу и язык. Чон впечатывает парня в стену и переходит на шею, покусывая нежную кожу. Он хочет снять с него футболку, но стоит ему до неё дотронуться, как в дверь опять звонят. Им обоим хочется сделать вид, что дома никого нет, но всё, что остаётся, — привести себя в порядок и открыть. — Это точно не мама, у неё ключи, — тихо говорит Тэхен, поправляя волосы и облизывая искусанные губы. — Иди в гостиную. Чонгук слушается и уходит, а Ким открывает дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.