ID работы: 8262767

Семья по-олимпийски

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 371 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Видеть невесту до свадьбы — плохая примета! Свадьба — это одна большая плохая примета по мнению Дани. Лейсан закрыла перед носом Дани дверь. Он так и остался стоять с большим букетом цветов в подъезде. Здесь же уютно устроилась Масару, развалившись на ступеньках. Он понимал: день свадьбы будет похож судный день, но не настолько же, чтобы его не пускали в собственную квартиру. К тому же он все свои дела сделал. Помылся, побрился, подстригся и надел костюм. Все. Он был готов жениться, а перед этим планировал еще посидеть дома перед телевизором, но он не учел, что девушкам для того, чтобы выйти замуж, нужно было провести чуть ли обряд посвящение. Ведьмы — иначе не скажешь. Он даже по-честному купил цветы своей будущей теще, но она его выкинула из собственной квартиры. Злой и разочарованный, Даня сорвал обертку с цветов, бросил ее на ступеньку и уселся. Телефон есть, а значит терять ему нечего. Только кто знал, что заряд батареи так его подведет?! Парень обхватил руками голову, а Масару уткнулась носом в его колено. Ее видимо вышвырнули за то, что она очень бурно реагировала на шары, цветы и всеобщий бедлам. Там заперлось пятеро женщин, которые наряжали, красили и готовили Алину. Дане стало любопытно. Он поднялся и очень тихо подошел к двери. Приоткрыл и прислушался. Сначала он услышал упреки по поводу платья. — Она не хотела надевать что-то подобное. Кто это придумал? — возмущалась Лейсан. — Мы пошили ей отличный вариант, чья была идея выбрать это? — Я хотела отдать ей частичку себя! — теперь мама Дани выступала. — В итоге мы вообще Алину потеряли… — мрачно произнесла Диана. — Где ее теперь искать? Даня замер. Они потеряли его невесту и даже не знают, где ее искать? И почему они обманывают его? — Спокойно, ее уже ищут. — Этери пыталась навести порядок, но у нее плохо получалось. Истерика Лейсан передавалась всем женщинам в комнате. Даня слышал, как они начали уговаривать ее не звонить Ильназу, в этот момент он хотел броситься в комнату и начать ее уговаривать тоже. В итоге парню повезло, мама решила пойти на хитрость и приготовила успокаивающий чай с ромашкой (о том, что в нем главный ингредиент сильное успокоительно, она решила умолчать). Впрочем, ничего больше Даня не услышал, но теперь и он начал волноваться за Алину. Что может прийти в голову девушке, которая очень сильно не хочет идти замуж? Паника заставила его хорошенько пропотеть, он бросился вниз и еще раз выругался, глядя на то, во что превратили его девочку. Машина была украшена цветами, лентами и шарами, а на бампере красовалась надпись «счастья молодоженам». «Ничего, — подумал Даня, открывая дверцу. — Скоро все закончится». Он забрался внутрь, подключил телефон к зарядке и стал ждать. Наконец, телефон включается. Он тут же набирает номер Алины. Недоступна! И где ее искать? Если она решила сбежать, то почему не забрала с собой Масару? Эту собаку она бы никогда не оставила в доме, где ее не очень-то ценят, Алина-то знает, что Даня забудет ее покормить. Возможно, специально. Поэтому она в любом случае сначала бы пристроила собаку в добрые руки. К таким выводам Даня приходил от безвыходности. Тем временем из дома начали вываливаться женщины. Мама, Лейсан, Этери и Диша бросились к соседней машине. Даня пригнулся, чтобы его они не заметили. И когда они уехали, парень заметил девушку в платье. Алина показалась из-за угла, осмотрелась и бросилась наверх. Соответственно Даня последовал за ней. Он успел войти в квартиру, прежде чем девушка заперлась. — Алина! — крикнул он. Девушка резко повернулась, выронив из рук букет невесты. Даня замер. Алина была такой красивой. Ее перепуганное лицо вызывало у него умиление, ужас и страх. Она явно испугалась, а он испугался, что Алина сейчас снова сбежит. — Тебя ищут…. Все. Девушка перекинула волосы на спину, подняла свой букет и гордо выпрямилась. — Я знаю. Им полезно. — Так нельзя делать! — заявил Даня.— Они напуганы и я… — И вы? — удивилась она, а щеки так покраснели.— Тоже напуганы? Даня выпрямился, принял вид человека, которому все по боку и заявил: — Думал, что план провалился. Так почему ты сбежала? — Вы знаете, что эти устроили здесь? Они едва не подрались за платье. И за прическу. И мейк. Я думала, что меня разорвут! У нас есть еще два часа до регистрации, и их я хочу провести в спокойствии! Вот. Даня был с ней совершенно согласен. Он-то и сам послал подальше друзей, которые замучали его шутками о том, что Алина посадила его на крючок и все такое. Парень решил провести последние часы холостятской жизни наедине с собой. Впрочем… — Почему бы нам не прогуляться до катка? Мы можем покататься, снять сторис, порадовать фанатов. Пойдем, Загитова. Сегодня ты станешь Алиной Глейхенгауз. Это надо отметить. Алина в ужасе на него уставилась, а затем сбегала за коньками. Идея была классной, она уже предполагала сколько красивых фотографий она сможет сделать на льду. Будет интересно посмотреть на свое печальное лицо через несколько лет, когда она уедет в какую-нибудь страну и навсегда забудет об этом свадебном кошмаре. Даниил Маркович протянул ей руку, она вложила свою маленькую ладонь в его ладонь. А на льду их встретили восхищенными взглядами. Кто-то требовал совместный танец. Алина была против. — Нам нельзя сильно напрягаться, — заявила она. — Почему это? — Мы будем плохо пахнуть! А через час у нас свадьба. — И что? Я не собираюсь тебя нюхать. Девушка рассмеялась, искренне и громко. Она положила букет невесты на бортик, а Даниил пристроил туда неизменную салфетницу. Он потянул девушку в центр. Люди замерли в ожидании, а затем кто-то включил музыку. Незнакомая, веселая мелодия, но они пытались импровизировать. Алине нравилось кататься с Даниилом Марковичем, но она скорее откусила бы себе язык, чем призналась бы ему в этом. Через час им придется подписать бумагу, которая обязует их любить друг друга до гроба. Им придется устроить спектакль. Но зато! Потом награда — свадебное путешествие в теплую страну. Какая разница, в каком статусе туда ехать? Она собиралась отлично провести время на море. А Даниил Маркович мог бы не покидать бар, и всем было бы хорошо. К тому же там не будет родственников, которые готовы свечку держать. Музыка закончилась и им аплодировали стоя. Алина по привычке поклонилась и гордо пошагала к своему букету. Но тут она услышала устрашающее: — Горько! Горько! Горько! Она совсем забыла об этом маленьком свадебном обряде. Нужно целоваться! По-настоящему так. И долго-долго!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.