ID работы: 8262767

Семья по-олимпийски

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 371 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Проснуться утром и понять, что ты больше не холостяк. Почувствовать, как с тебя стягивают одеяло в попытках отобрать единственное, что осталось в твоем распоряжении. Ощутить, как твоя свобода медленно, но верно утекает меж пальцев, точно вода. И не спастись! Даня проснулся в таком состоянии — убитый горем и печалью. Одеяло, правда, отобрала не Алина. Девушка, как и всегда, убежала спать в его бывшую комнату. Зато Масару решила, что ей позволено теперь все. С самого утра она вывела Даниила из себя попытками его раскрыть. А было, между прочим, очень холодно. Парень присел, глядя на адское животное. Вот она прикидывается милой. А сама --чертенок в меховой шубе. Такая же и Алина — милая снаружи, а в душе девушка — атас. Голова раскалывалась, тело ломило. Он готов был обниматься с унитазом, но прежде возжелал таблетку аспирина и стакан воды. Впрочем, жена у него появилась, но только толку от этого никакого не было. Она не рвалась спасать его от послесвадебного похмелья, не приготовила завтрак в постель. И даже не спала рядом. А ему так хотелось обнять ночью что-нибудь помимо подушки. Погрустить ему тоже не удалось. Точно вихрь, в зал влетела Алина, она в отличие от него вчера выпила совсем немного и, по-видимому, чувствовала себя куда лучше. — Ты чего лежишь? — спросила она, а Даня вздрогнул. После вчерашнего упоминания о ролевых играх Алина резко перешла с ним на «ты», хотя иногда проскакивало «Даниил Маркович». Не сказать, что он был против, но все же слышать от нее просторечное «Даня» было дико, даже после того, что между ними было. А был между ними массаж! Он все еще чувствовал ее нежные руки на своей спине. И помнил, что она специально оцарапала его плечи своими длинющими ногтищами. В этом была вся Алина — ни капли не романтичная. — А что, плясать что ли? Лучше аптечку дай, что-то мне плохо… Алина по-птичьи наклонила голову и так улыбнулась мстительно, что Даня понял — он в опасности. Только в какой? Парень подозрительно на нее смотрел, пока Алина доставала свой смартфон. А потом она включила камеру. — Дорогие друзья, вот во что превращается прекрасный принц в первый день после свадьбы! Даня только рот открыть успел, а она уже запилила сторис и стала принимать сочувствия. Ему вдруг очень сильно захотелось посмотреть на себя в зеркало. И принять душ. Даже аспирин был готов отложить на потом. Алина, впрочем, выглядела довольной. Она плюхнулась на одеяло рядом с ним и показала парню несколько ответов. — Они спрашивают, почему у тебя трусы не от гуччи. Парень опустил взгляд вниз. Алина тоже. Алина смутилась. А Даня нет. Он заулыбался, переводя взгляд на нее. — Нравится? — спросил он. — Дурак. Алина вылетела из комнаты, а Даня зарылся под одеяло, проклиная телефон, который из-за сторис Алины теперь разрывался на части от любопытных фанатов. Он перевел его в беззвучный режим и позволил себе провалиться в болезненный сон. Через каких-то несколько часов они сядут на самолет и отправятся в свое первое совместное путешествие. Идея броситься в омут с головой (точнее в первый день совместной жизни отправиться в отпуск) принадлежала, конечно же Алине. Она считала, что таким образом общественность от них отстанет. Им придется только иногда заливать совместные фоточки. А там, заграницей, их никто не станет караулить, желая увидеть какой-нибудь жаркий поцелуй. Она, по крайней мере, верила. Собирая чемодан, девушка пританцовывала под музыку, льющуюся из колонок старого магнитофона. Там обнаружился диск с группой «Звери». Их Алина прежде никогда не слышала, но была впечатлена.

Мы встретимся с тобою у первого подъезда, Паролем будет просто: «Как дела?» Ты мне сказала, будешь одета как невеста, А я надену галстук для тебя.

На глаза навернулись слезы. Девушка почувствовала, как ее захлестывают самые разные эмоции: от безнадежности до полного счастья, которое она просто не могла объяснить. Наверное, оно было связанно с тем, что она, наконец, отправляется к морю — заслуженный отдых! Она будет загорать, плавать и радоваться жизни. И дело до Даниила ей какое? Он так — лишний груз. Он даже лететь не хотел. На вопрос: «а куда вы хотели бы отправиться?» он ответил коротко и ясно: в бар. Типичный мужик, которого ничего больше не интересует, кроме выпивки и футбола. Да! Футбола! Алина всегда думала, что заведет такого парня себе, чтобы к спорту «ни-ни» и вот тебе, пожалуйста. — Даня, а ты собрал чемодан? — спросила его девушка, когда он соизволил выползти из своего одеялового убежища. Парень посмотрел на нее так, что Алина поняла: придется собирать его вещи самой. — Может, ты скажешь, что я умер? — Не увиливайте. Даня стукнулся головой о стену. Вообще сейчас Алине стало его жалко. Он выглядел самым печальным человеком на земле, которого к тому же забыли предупредить, что он должен сейчас же броситьтся собирать свои вещи и уматывать из собственной квартиры. Из комнаты раздался веселый мотив, Даня тут же оживился. — Круто, музыка моей молодости! Алина, танцуй! Алина танцевать не стала, но улыбку ему подарила, прислонившись к двери. Насколько меняется человек, когда вспоминает что-то очень теплое. Даня, как раз что-то такое и вспомнил, а девушка подтолкнула его локтем. — Что за улыбка, старик? — Да так. Было время. Он придался воспоминаниям, присаживаясь рядом с пустым чемоданом. Алина уже упоковала свои вещи и теперь помогала ему. — Что ты делаешь? — спросила Алина глядя на то, как Даня неаккуратно скручивает вещи и бросает их беспорядочно на дно. — Это лайфхак. Круто, да? Так и места меньше занимают, и не мнутся. Алина покачала головой. Так они и сидели на полу: Даня скручивал свои вещи, Алина их расправляла и складывала неаккуратной стопочкой. Она тоже не была отпетой домохозяйкой, ее вещи частенько собирала бабушка, но у нее хотя бы был опыт… Судя по Даниному стилю, у него опыта не было вообще. — Зачем тебе три свитера в Тайланд?! — Алина выхватила у него из рук свитера и бросила в сторону. — А тебе зачем сто пятьсот джинс? Можно сказать, ты все их носить будешь. Даня вытряхнул все джинсы из ее чемодана. Алина только рот открывала в попытках подобрать слова. — Тогда это, — она подхватила его любимую футболку с логотипом известной фирмы в руки, — тебе тоже не нужно. Только место занимает! Она бросила ее на кровать. Вот тут уже у Дани не было сил сдерживаться. Он вытряхнул все вещи Алины, раскидывая их по комнате. Когда дело было закончено, он гордо закрыл свой чемодан и сел сверху. Алина смотрела на бардак, устроенный им, и не могла поверить, что вчера сказала свое «да». Кольцо напоминало ей о том, как это странно и дико. Девушка подскочила на ноги. — Ну ты… вы… Даниил Маркович и… «Мудак!» — в сердцах крикнула Загитова, а затем бросилась на мужа, который понимал, что сейчас что-то будет. Он приготовился к ударам, но не ожидал, что Алина приведет в действие тяжелую артиллерию. Он боялся щекотки! До слез! А Алина по-детски радовалась его смешному смеху. Она умудрилась сесть ему на колени, заставляя себя подавить смех, который мог все испортить. Наконец, Дане удалось перехватить ее правую руку. Он потянул Алину на себя и… чмокнул в лоб. — Эй, ты чего? — испуганно спросила она. Даня так же растеряно смотрел на нее, не зная, как объяснить столь странный поступок. Впрочем, он видел, что девушка не испугалась. Лишь на щеках появился румянец, который залил еще и ее шею. Почему-то Дане казалось это далеко не добрым знаком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.