ID работы: 8262767

Семья по-олимпийски

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 371 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

daniil_gleikhengauz: Отпуск! Ура! Солнце, море, жара и любимая рядом. Что может быть лучше? Традиционное фото из самолета, но нынче не соревнование — отдых! Нам приятного путешествия, а вам счастливого дня! Спасибо за поздравления! Комментарии к последней публикации: «Они уехали в отпуск!!! Ура! Шипперы умерли от счастья. Нас ожидает куча контента. Эх, Глейх, такую девушку захапал!» «Что-то тут неладно. Как думаете: зачем Алине этот мудак?» «Какое право вы имеете называть Даниила Марковича мудаком?» «Потому что он… мудак?» «Сегодня он выкладывает расцарапанную Алиной спину, а завтра что? Выложит хоум-видео Это непостижимо!» «Да ладно вам, он же не голую Алину выложил, в конце концов! И вообще там написано, что это Юки…» «Извращенец» «Вы оценили жирок ДГ?)» «Да!)» «Кто о чем, а эти…» «И еще он опухший. После свадьбы не проспался. Интересно, в первую брачную ночь он хоть до кровати дополз, или утух прям на коврике в коридоре?)» «Позвольте, вы пишите это под фотографией Даниила. Он может прочитать… Это неприлично!» daniil_gleikhengauz: Я прочитал. Это неприлично! (я дополз)

***

Даня спрятал телефон в карман. Алина смотрела на него с нескрываемым удивлением. Чего он смеялся? И не показывал ей? Прежде чем взлететь, парень скинул в сторис свою оцарапанную спину с пометкой «Юки постарался». Алина еще не видела этой фотографии, и он надеялся, что это останется его маленькой тайной. Она же убьет его, вот так, без суда и следствия. Впрочем, это была маленькая месть за попытку оставить половину его багажа дома. Он добился своего — все его футболки и свитера отправились вместе с ними в путешествие. Когда они вошли в самолет, Даня поворчал на тему, что места у них рядом, хотя на самом деле радовался этому, как маленький ребенок, но не понимал отчего. Лететь очень долго и он уже представлял, как будет использовать плечо Алины вместо подушки, это грело душу, а вот то, что грело бы его тело… — Ты только не напивайся. Мне нужен адекватный сопроводитель. Вообще-то твоя мама бронировала отель. И она сказала, что ты там уже бывал. Приунывший Даня погрузился фантазии о том, как они прилетят, и он будет наслаждаться гордым одиночеством в отдельном номере. Там будет только он, кровать, мини бар и тишина. Никаких тебе указов, просьб, перестановок. Сам себе хозяин. Алинка, конечно, очень милая соседка. Даня очень нехотя признавал, что без нее в скором времени станет скучно. Как он будет жить, понимая, что больше никто не завалит полки его ванной косметикой? Как он смирится с мыслью, что оба его холодильника не будут загружены овощами и диетическим молоком? Он представил, как заходит в квартиру, а его не встречает игривая Масару, Алина не придерживает ее за ошейник, не склоняет голову в попытках спрятать улыбку, которая невольно появляется и на лице Дани. Не будет их совместных «семейных» вечеров, когда перед родителями приходится изображать глубоко влюбленных. Казалось бы, он так мечтал все это прекратить, а теперь? Теперь тоже! Вот только ее хрупкое тело в его руках — это незабываемое ощущение. Будто, обнимая Алину, он может защитить ее от всех в мире. Даня передернул плечами и резко распахнул глаза. Он понял, что задремал только, когда Алина потянулась за стаканчиком воды, ненароком скинув со своего плеча его голову.  — Ты так мило улыбался во сне, — заявила Алина и достала телефон, показывая ему фотографии, — я сделала несколько селфи. Даня помрачнел. — Хватит подкидывать этим извращенцам контента. Алина прикусила губу, и вид у нее сделался такой смущенный. Девушка закрыла фотографии, спрятала телефон в карман и прошептала: — А это не для них. Впрочем, Даня ничего не понял. Весь оставшийся путь он проспал на плече Загитовой, но сны больше не снились и размышления закончились. А по прилету оказалось, что все его мечты в одночасье рухнули. Намеренно или нет, но кто-то сверху будто его проклял. Парень стоял перед стойкой регистрации и махал паспортом. Алина тоже приуныла, но вела себя более адекватно, прислонилась к стеночке и так тихо наблюдала за тем, как Даню бомбило на юную работницу отеля. — Что, значит, номер для молодоженов?! — Так… так вас зарегистрировали. Погодите, я еще раз все перепроверю… — пока она резво стучала по клавишам клавиатуры, Даня нервно поглядывал в сторону Алины, — все верно: Даниил Глейхенгауз и Алина Загитова. Номер для молодоженов… ошибки быть не может. Даня покачал головой. Он должен был понять, что мама именно так и сделает. Чертова свадьба! — Мы можем поменять это? На два раздельных? Вот, — Даня схватил Алину за локоть и притянул к себе, — эта девушка желает того же. Отчего-то Алина насупилась. Она опустила голову, кротко кивнула, а затем бросила на фиктивного мужа такой взгляд, от которого кровь в его жилах застыла. Теперь он еще больше захотел отдельные апартаменты, вот только его желанию сбыться было не суждено. — Извините, но нет, — твердо сказала девушка, протягивая Даниилу ключ от номера, — у нас все забронировано. Ключ от номера, пожалуйста. Ваш багаж скоро доставят. Приятного отдыха. И она переключила внимание на другого гостя. Даня растерянно перевел взгляд на Алину, а она в свою очередь вручила ему свою сумку. — Это все из-за тебя, — буркнула и бросилась к лифту, явно не желая с ним вести беседу на тему их совместного проживания. Когда Алина открыла дверь в номер, она обомлела. Это были по-настоящему королевские покои. Огромная кровать, застланная багровым покрывалом манила девушку своей уютностью. Она хотела плюхнуться, зарыться в подушки и заснуть, ну хотя бы до завтрашнего дня. Ее поразила красота интерьера. Алине показалось, что она может даже не тратить время на пляже — присутствие в этой комнате уже сам по себе отдых. Особенно после квартиры Даниила Марковича. И здесь было джакузи! Настоящее, большое! С аромасвечами. — Едрить твое налево, — выругался Даня, замерев позади Алины, — вот это ванна. Алина скрестила руки на груди. — Будешь вести себя плохо, эта ванна превратится в твою постель. И да… кровать здесь одна. Им уже приходилось спать вдвоем. Это была необходимость. И сейчас тоже крайняя необходимость. Вот только Алину смущала вся эта романтическая атмосфера. Ей нравилось здесь все! Все, кроме Даниила Марковича. Он, прошедший по мягкому белому ковру в обуви, был явно здесь лишний. А когда откопал на столике за цветами бутылку красного вина, то Алина едва лоб рукой не расшибла. Как он вообще может сочетаться вот с такой вот романтикой… Она представила себе двух влюбленных, которым этот номер создавал романтическое настроение. Даня же был романтиком на минималках. Он даже не потрудился притвориться, что ему приятно быть здесь с Алиной. Его печальное лицо, умирающего холостяка, так взбесило Алину, что она подорвалась с места и вырвала из его рук бутылку вина. — Эй, верни! — крикнул он. — Объявляю сухой закон. До тех пор, пока мы не решим каким образом будем делить кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.