ID работы: 8262767

Семья по-олимпийски

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 371 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

«Стало известно, что Алина Загитова и ее супруг Даниил Глейхенгауз трижды были оштрафованы за несоблюдение общественного порядка в общественных местах. Как известно спортсмены отправились в свадебное путешествие в Таиланд. Молодые люди устроили погром в детском магазине игрушек. Как докладывают очевидцы, молодая пара поругалась из-за пустяка, после чего мужчина схватил зайца и бросил в свою жену, девушка в долгу не осталась. В итоге молодые люди разрушили башню из плюшевых игрушек, после чего были оштрафованы. Об остальных инцидентах ничего не известно. Ведется журналистское расследование»

Алина проснулась ни свет, ни заря. Как проснулась? Ее разбудили. Она коснулась пальцами своего телефона. Он как ненормальный вибрировал, издавал ужасающие звуки. Кто-то уже выложил в сеть их с Даней позор? Наверное, потому что другого объяснения такой активности у нее не было. И это еще Этери Георгиевна не вышла на связь, уж она-то устроит им летучку. Девушка выключила вибро на телефоне и подползла ближе к Дане. Какая-то ненормальная привычка к ней привязалась — кутаться в одеяло, укладываться рядом с Даней и засыпать под его сопение. Алина отрубилась еще на несколько часов, а когда проснулась, поняла, что парня-то рядом уже и нет. Вставать совсем не хотелось, все тело болело после вчерашнего марафона, когда им пришлось убегать от озлобленных охранников. Они оплатили таки штраф, не совсем же… впрочем. Вины то было и не их особо. Но кому уже расскажешь? Одно ясно — от Этери им попадет по первое число. Это хорошо, что общественность еще не знает про батуты и про то, что Алина… впрочем, неважно. Это было слишком стыдно, чтобы вспоминать. А вчера, как Даня и обещал, они разрисовали весь задний ряд, но так, как Даня не был хорошим художником, он обходился надписями, не очень достойными, зато со смыслом. Алина же рисовала себя. Не то, чтобы у нее была завышенная самооценка, но ей захотелось изобразить себя в пачке Дон Кихота, в начальной позе. Даня рисунок оценил, подрисовал рядом себя. — Палка, палка, огуречик, — рассмеялась Алина. Из кино они выходили с видом элитной интеллигенции, на заднем ряду девушка даже деньги хотела оставить за испорченные вещи, но Даня ее отговорил, они могли достаться кому-нибудь вроде них. — Лучше пожертвуем какому-нибудь приюту, очистим совесть. Сматываем отсюда! И теперь, лежа в постели и рассуждая об этом, Алина представляла, что будет после того, как они вернутся в Москву. Даня вернется к работе, Алина скорее всего поступит в какой-нибудь Университет, а через пару месяцев они разведутся и каждый начнет жить своей жизнью. Загитова перевернулась на другой бок и прислушалась к журчащей в ванне воде. Странно, что Даня сегодня решил встать рано, обычно он просыпается много позже нее, да и то, приходится будить парня всевозможными способами. А тут. — Я приготовил завтрак! — крикнул Даня из ванной. — Сам. Алина подозрительно посмотрела на столик, там стояла тарелка с некоторым содержимым. Похоже на кашу, но все равно Алина сомневалась это есть. Если учесть, что кухни тут не было, где можно было приготовить еду, то он воспользовался запаривающейся едой. Такую Алина не признавала, но чтобы не обидеть парня, решила поэкспериментировать. Пока Алина завтракала, Даня бродил по номеру, собирая какие-то вещи. — Ты чего? — спросила Алина. — Куда собрался? — На каток. Тут есть крытый каток. Мы будем ставить совместный номер, помнишь мы обещали нашим шипперам? Алина нахмурилась, отложила ложку. — Ну, знаешь, кажется, мы их достаточно порадовали, — она показала кольцо.— Но я бы покаталась. На каток они приходят одними из первых. Коньки на прокат для профессиональных спортсменов — такое себе дело, но выбирать не приходится. Ни один из них не догадался взять с собой коньки. Алина так вообще не собиралась вспоминать об изнурительных тренировках. Но покататься для себя — это просто чудо, не иначе. Даня и Алина ступили на лед, и парень тут же закружил девушку в танце. Она старалась не отставать от него, получалось пока не очень, но Даня пообещал ей научить ее танцевальному мастерству. Это единственное место, где они чувствовали себя на своем месте. Все эти пляжи, гидроциклы, батуты — так, развлечения, не более. Но лед — это их жизнь. Алина сжала плечо Даниила, неотрывно глядя ему в глаза. Твиззлы у них получаются почти идеальными. Алина исполняет флип, Даня остается в сторонке, он не готов прыгать, это ему не батут. Даня врубает прямой эфир и заявляет: — Мы с Загитовой в парное, да Алина? — Неа, я тебе не доверяю. Вот ни капельки! И смеется. Даня притянул Алину к себе и целует ее в висок. Его губы задерживаются дольше, чем положено, но девушка с удивлением обнаруживает, что ее тело принимает этот поцелуй… Инстаграм взрывается, Даня даже не читает сообщения озабоченных фанатов, поэтому отключает камеру и протягивает руки Алине. — Они счастливы, — нахмурился парень.— А мы должны все это терпеть. «Терпеть?» — Алина вскинула голову, подавляя желание бросить Даню здесь одного. Если он ее «терпит», то пусть так и будет. — Я хочу есть. Надоели мне эти танцы. К тому же получается у тебя так себе. Разочарованный Даня потащился за ней. Сколько можно строить из себя такую… милую стерву. Он злился и на нее, и на себя. Но больше всего --на Этери. Придет время, и он все выскажет ей. Конечно, это было на грани фантастики, однако, Даня имел право злиться. За Алиной он не пошел. Он не маленький мальчик, чтобы бегать за ней по пятам! Однако, когда Алина вернулась, взяла его за руку и так нежно потянула за собой, он сдался и последовал за ней. А вечером они играли в карты. — Давай на раздевание, — предложил Даниил. — Я не хочу видеть тебя голым! — возмутилась Алина.— Вот ни капельки. — А с чего ты решила, что проиграю я?! Алина собрала карты в колоду и спрятала их себе в сумочку. Дане хватит. Лучше бы ему вообще не позволять такими штучками увлекаться. Посидев, да поскучав, Даня решил, что набрать воды в джакузи — дело хорошее. И пена, и аромасвечи, все это очень романтично. К тому же, сегодня по телеку шел матч. — Не зря же она здесь стоит, — возмутился он, забравшись в теплую воду прямо в трусах, дабы совсем уж не смущать Алину. И это был чистый кайф. Он закрыл глаза и отдался ощущениям спокойствия и уюта. Алина немного постояла, посмотрела на него, а затем ушла. Вернулась она в купальнике. Почему бы и нет? Забравшись к Дане, она присела рядом с ним и потянулась за одной свечкой. — И все же это стоило того, чтобы выходить замуж, — призналась девушка. — Не могу поверить, конечно, что я с вами тут в одном джакузи, но все же. Он позволил себе взять ее руку в свою. Алина удивилась, ведь они целый день были вместе и он ни грамма не выпил. Ее сердце предательски екнуло, но руку она не отняла. Так они и просидели, забыв о том, что сегодня вообще-то должны были связаться с Этери для получения выговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.