ID работы: 8262767

Семья по-олимпийски

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 371 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Смотри, как круто, я хочу туда. Даня показал на огромный надувной замок. Дверцы его открывались и закрывались, несколько лестниц вели внутрь замка, а спуститься можно было на одной из трех крутых горок. В детстве Даня всегда любил батуты, но редко ему удавалось побаловать себя чем-то таким. Недолго думая, он схватил Алину и потащил ее к кассе. Купив два билета, парень бросился к батутам. Дети с удивлением смотрели на взрослого дядю, который без очереди пробрался к инструктору. — О, нет, брат. Не тяжелее пятидесяти килограмм, — заявил он. Разочарование — оно такое. Даня попытался дать взятку, но инструктор только посмеялся, впрочем, развеселил Даня не только его. Вся очередь едва ли не по полу каталась, глядя на то, как двадцати девятилетний мужик пытается пробраться на детские батуты. — Дань, а Дань? Ты не переживай так. Мы можем сходить куда-нибудь… эй, ты чего? Он свернул в ту сторону, где батут был подключен к вентилятору. Алина не понимала в чем дело, но побежала за ним. Если он решил… что он решил?! — Мы билеты купили? Купили. Главное пробраться внутрь, а там нас никто не увидит. Это дело принципа. Алине стало страшно. Он же несерьезно? — Нет, мы можем там что-нибудь сломать! — Да ладно тебе, я видел, как в Москве бугай в десять раз больше меня на таком прыгал. Они просто переживают за то, что мы взрослые можем устроить там дискач какой-нибудь. Идея, кстати, не плохая. — Даня… — Где твой спортивный характер, Загитова? Алина вздохнула. Все равно его уже не переубедить. Ну, раз он рискнул прокатиться с ней на гидроциклах, то и она согласится на его авантюру. К тому же… она ни разу за свою жизнь не прыгала на батутах. Когда они подошли к вентилятору, то Даня указал на лазейку: это был выступ на который вполне можно было пробраться незамеченным, нырнуть вниз и забраться внутрь замка. — Дождемся, когда детей будет поменьше. И они стали ждать. Даня удобно устроился на земле, оценивал ситуацию и иногда поглядывал на Алину. Девушка щипала травку, рассеянно глядя на свое кольцо. — Оно красивое, — призналась девушка. — Ты выбирал сам? Даня бросил взгляд на колечки и кротко пожал плечами.  — Взял первые попавшиеся. Алине стало неприятно. Она сняла с пальца кольцо и стала его рассматривать. Тоненькое с камушком в серединке. Оно являло собой маленькое произведение искусства. Она повернула колечко и затаила дыхание. Очень мелкими буквами внутри кольца была гравировка… «Алина». Девушка присмотрелась. Ей не показалось! Она бросила вопросительный взгляд на Даню, но тот уже потерял к ней всякий интерес, он был погружен в наблюдение за объектом. «Я взял первое попавшееся» — ну-ну. Алине стало как-то приятно. Она так и видела Даню, выбирающего кольца на их фиктивную свадьбу. Сердечко как-то нехорошо ускорило темп, и она поскорее надела кольцо на палец. Когда Даня приподнялся, Алина произнесла: — Слушай, я-то по весу прохожу. Можно я пойду законным путем? — Нет. Муж и жена — одна Сатана. Снимай обувь. Алина стянула балетки, аккуратно положила их на траву. Даня тоже разулся. Он первым забрался на выступ, а затем подал руку девушке. Когда они доползли до входа, Алина наткнулась на какого-то ребенка. Он с интересом наблюдал за тем, как двое взрослых людей ползут по батуту. Благо, он быстро переключился на какую-то игрушку и не поднял шум. Алине было не по себе, она переживала за свою репутацию! Боже, если мир узнает о том, что Даниил Глейхенгауз и Алина Загитова творили в Таиланде, будет просто эпический взрыв интернета. Впрочем, когда они оказались внутри замка, Алина порадовалась, что не отказалась от участия в этой мафиозной афере. Во-первых, здесь была спасительная прохлада, Алина прижалась к стенке и еще минут пять наслаждалась потоком холодного воздуха. Во-вторых, все дети находились в той части, где преобладали горки, им просто не интересно было прыгать в пустующем брюхе замка. Ну, и в-третьих, Даня был счастлив. Он подскочил, взял Алина за руки и подпригнул, вынуждая Алину повторить за ним. Это было круто! — Ух, как рикошетит! — рассмеялась Алина, радуясь точно ребенок. Даня гордо шефствовал вдоль каких-то шариков, а затем разбежался, подпрыгнул, крутанулся и плюхнулся на мягкую резину. — Это был самый красивый двойной аксель, который я только видела! — смеясь крикнула она, стараясь перекричать шум вентилятора. — Был бы лед таким же мягким, — мечтательно произнес парень, поглаживая батут. Алина прилегла рядом. Она подкинула к верху шарик, а затем толкнула Даниила в бок. Он бросил на нее вопросительный взгляд, а затем… защекотал Алину. Она смеялась, стараясь делать это как можно тише, но ничего не выходило. Ей удалось выбраться из-под рук Даниила и броситься в сторону выхода. Как бы это не было печально, но находиться здесь дольше десяти минут было просто опасно, инструктор делал обход в промежутке этого времени. Они выбрались без последствий. Не могли, правда, долго еще отдышаться, но оно того стоило. — Оооо, — воодушевленно воскликнула Алина.— Комната кривых зеркал! — она с большим трудом оттащила Даниила от автомата со сладкой ватой. Когда они прошли в комнату, то смех ни разу ни на минуту не прекращался. Даня достал из кармана телефон и подошел к зеркалу, которое делало иллюзию полноты. Он покрутился из стороны в сторону и запостил фотку в инсту. Алина потянула его дальше. — Мы ведем себя ужасно, — призналась она, когда после они сидели на колесе обозрения.— Как дети. Даня прислонился рукой к ее щеке, вынуждая ее посмотреть ему в глаза. Алина смутилась, но руку его не убрала. А он сунул ей в рот кусочек шоколадки, радуясь тому, как изменилось хмурое лицо Алины. Она улыбнулась и отвела глаза. — Мы и есть дети. Сколько лет были вынуждены делать то, что от нас требуют. Даже сейчас — нас заставили пожениться. Тебе не кажется, что мы имеем право немного побыть детьми? Наплюй на все. Это наш отпуск. Завтра мы пойдем в кино на последний ряд и знаешь, что мы будем там делать? По лицу Алины поползла красна, она прикусила губу и покачала головой. — Разрисуем им все кресла заднего ряда! А у тебя между прочим слишком испорчена фантазия, котенок. — Идиот!

daniil_gleikhengauz: вот таким бы жирдяем я был, если бы ел чуть больше! #комнатакривыхзеркал #daniilgleikhengauz #sos #женатик #спасити Комментарии к последней публикации: «Да вы уже и…» «Данька, моргни, если тебя держат насильно» «Алинка ничего, а кто этот рядом?» «А что-то изменилось?» «Уберите этого от Алины!» «Вы тоже считали подбородки?)» Даниил Глейхенгауз закрыл комментарии

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.