ID работы: 8262767

Семья по-олимпийски

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 371 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

daniil_gleikhengauz: я люблю тебя #daniilgleikhengauz #alinazagitova Комментарии к последней публикации «А фингал под глазом еще не прошел» «И нос явно не скоро заживет…» «Умерла от милоты *-*» «Скажите кто-нибудь Глейху, что у него торчит … впрочем, почему бы и нет?» «Вы тоже это видите???» «Кажется, у кого-то будет веселая ночка))» «Они будут делать маленьких Глейхолят))» «ГлейхоЗагиков, попрошу! Она не меняла фамилию» «ЗагиГлейхов хд» «Какой-то инцест получается» «ЧТО?!» «Вот это контент) не контент, а КОНТЕНТИЩЕ» «Миша Коляда нервно курит в сторонке)» «Что? Почему?» «Забей…» «Кстати, раньше у него часто такое бывало, даже на маленькую Алину» «Ну, одна его часть тела давно пророчила эту свадьбу…» «Да он только этой частью и думает хд» «Алинка тут такая милая, щечки-то красные))» «Небось, приметила друга-то» «ХВАТИТ» «У чувака сверху крик души просто»

Даня ее убьет. Алина разглядывает результат трехнедельной работы лучших мастеров Москвы и понимает, что Даня действительно будет зол. Не то, чтобы ремонт был ужасным. Нет. Здесь почти ничего не изменилось. Помимо нового паркета, дверей и обоев в комнате Алины. И все же совесть ее мучала, она не посоветовалась с ним, а ведь это его квартира. А с другой стороны? Он был бы против! Как жить в квартире, которая не менялась с того момента, как построили дом. Вот девушка и решила немного внести изменения. Впрочем, обои он пусть выбирает сам, не то ей точно крышка. А сегодня она ждала Даню дома. Его должны были выписать под расписку, потому что жить с Людмилой Борисовной Алина больше не могла и уже подумывала о том, чтобы сбежать в Ижевск. Женщина уехала вчера утром, пообещав Алине на днях заехать. Девушка всем богам взмолилась, чтобы это случилось нескоро и так обрадовалась ее отсутствию, что на радостях забыла проведать Даню. Тот обиделся, но ненадолго. Поцелуев у них больше не случалось, Алина старалась держаться особняком, в основном, потому что девушка боялась влюбиться в него окончательно, а там уже никак не отвертишься от постели и всего, что с этим связанно. Однако, и эта мысль ее больше не пугала. Стоя в магазине постельного белья, она с ужасом выбирала для Дани такое, чтобы и ей нравилось, будто она сама собирается на нем спать! А потом вспомнила, что в общем-то это не так, расстроилась и ушла ни с чем. Когда дело доходило до вечера, Алина брала попкорн, садилась в кресло и смотрела бесполезные сериалы. Без Дани было скучно. И какую же радость она испытала, когда его такси подъехало к дому! Девушка бросилась вниз по ступенькам! Едва не спотыкаясь, Алина подбежала к машине. Встреча была теплее, чем она ожидала! Даня прижал девушку к себе и не отпускал, пока таксист не вытащил из багажника его сумку. Впрочем, он и потом не торопился отходить от Алины, а она сжимала его ладонь, радуясь, что парень вернулся в добром здравии. — Нужно сделать фоточку для инсты. Алина только рада была (это-то ее и напугало!) пока Даня просил таксиста их сфотать, она приподнялась на носочках, поцеловала его в щеку. Мужчина успел сделать снимок. Фото вышло очень милое, Алина покраснела, понимая, что эту фотографию будет обсуждать народ, которого хлебом не корми, дай что-нибудь пошипперить. А ведь этот поцелуй был искренним. На этом романтика закончилась, как и спокойная жизнь. Даня вошел в квартиру и первое, что он увидел, это Юки, сидевшего на серванте. Он шипел на хозяина, злился и вообще не понимал, прочему этот человек вдруг его оставил, да еще и с этой ненормальной Алиной, которая впустила в дом незнакомых мужиков. Испортивших его квартиру, между прочим! Новые двери Даню не впечатлили. Он коснулся одной из них пальцем и нахмурился. Алина прижалась к стеночке, так скромно стояла и не привлекала к себе внимание. Опустила глаза, будто ни в чем собственно не виновата и… — Какого хрена?! Что ты наделала?! — Даня, тебе нельзя нервничать! Ничего не случилось, я только поменяла это старье. Двери обшарпанные, а полы… — А полы — мои! Их нельзя было менять! — и гнев его был вовсе не гневом, а чем-то… жалким что ли. Будто Даня по-настоящему любил эти чертовы двери и дырявый линолеум. Даже его мама поддержала Алину! А он? Не все ли равно ему как жить, раз уж он столько лет прожил в этом захалустье. — Но почему? — искренне так удивилась Алина, прижимая к груди руки.— Почему? Даня задумался. Его лицо смягчилось, сам он переминался с ноги на ногу, все еще долго стоять ему было тяжеловато. — Не знаю, — наконец, признался он.— Я есть хочу. И я очень злой! Это были мои любимые двери, а теперь это. — Они такие же. Только новые и без этой дурацкой самоклейки. Давай, я подогрела еду. Даня замер. Он покосился на девушку с явным опасением. Не то, чтобы он ей не доверял, но после больничной еды хотелось действительно чего-то вкусного. А еда Алины… немного не подходит под этот критерий. — Впрочем, двери ничё так. Да и не голоден я… Алина аккуратно похлопала его по плечу, не то успокаивая, не то подбадривая. — Дань, я сказала «подогрела», а не «приготовила», это ресторанная еда. Повеселел на глазах, Алина ничуть не обиделась, после того как она сама попробовала произведение своего кулинарного искусства, она решила, что никогда не станет обижаться на Даню за то, что он не хочет есть с ее рук. Но она не останавливалась! И училась, училась. Сколько изрезано пальцев, исколото рук, испорчено продуктов и посуды. Такое себе хобби, стать чемпионкой было намного легче, чем приготовить стандартный обед на две персоны. Алина не отчаивалась, но экспериментировать на себе и Дане отказалась. А позже они сидели в зале и смотрели фильм. Алина все еще бросала на Даню осторожные взгляды, вспоминая то самое эротическое белье, которое теперь пылилось в шкафу в коробке, очень высоко. И слова его мамы. Да и его, слова, если уж на то пошло. Он заметил ее взгляды, отложил попкорн в сторонку и подполз к ней. — Что-то не так? Алина помедлила, но помотала головой. А потом случился поцелуй. Девушка сама поцеловала его в губы, обвивая рукой шею Дани. Парень сначала не ответил, старался прийти в себя и понять, нет ли в комнате тех, ради кого можно было устраивать этот спектакль. А, когда Даня, наконец, понял, что Алина целуется не ради инстаграмных фото, он быстро перенял инициативу и теперь Загитова сидела на его коленях. Больше не было ни капли робости. Они целовались, будто не могли друг другом насытиться. Алина раньше видела такое в фильмах, как взрослые «едят» друг друга. И, казалось, в чем может быть кайф? Но сейчас она не думала о таких вещах, как его язык у нее во рту, будто это было вполне нормальным. Но ведь и было нормальным! В этот момент в голове пронеслась мысль, что все-таки постельное белье придется подбирать так, чтобы устраивало обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.