ID работы: 8262776

Лживый Слух

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все помнят то самое «неудачное» фото Лили Рейнхард , где она якобы беременна... Все давным давно забыли про него , но не сама Лили Для неё это было больше , чем просто фото May 2018 Именно в этом месяце Лили узнал про своё «интересное положение». По ней нельзя было сказать , что она на седьмом небе от счастья. Лили была разочарованна... POV Lili КАК?! Этого просто не может быть ! Я же была на таблетках , стоп... Ааааааа , у меня же совершенно вылетело из головы выпить таблетку именно в ТУ ночь ! Какая же я тупая. А как сказать об этом Коулу ? Что он обо мне подумает ? Что , решила женить его на себе , Лили ? Типо залетела , и заставила его брать на себя ответственность. Тупая , тупая , тупая. Хотя , есть же аборт , сейчас всё настолько развито и эта процедура почти безболезненна, стоп , о чём я думаю ? Я не смогу потерять своего , ещё не родившегося ребёнка. Даже если Коул его не примет , у него всегда будет любящая мама. 28 Мая 2018 В сети появились интересные снимки Лили , на которых отчётливо видно округление её живота. Рядом с ней стоял Коул и Хейли (партнерша Коула , по фильму «В метре друг от друга») Весь интернет начал кипеть и люди начинали раздувать слухи , про ещё никому не известную беременности звезды. Так как никто из родных и близких Лили ее знал о ее положении , она решила умолчать об этом , и ничего не говорить на счёт этой фотографии. Но потом девушка просто не выдержала , и рассказала миру всю Правду , или не всю ? Так все подозрения и ушли. 15 June 2018 Утро.В доме Коула и Лили царила тишина. Были слышны лишь пение птиц и редко проезжающие машины. Спросу был на съёмках своего нового проекта, что было Лили на руку. За то время пока он в отъезде , девушка могла придумать как обьяснить ему своё положение. Вдруг Лили вскакивает и бежит прямиком в туалет. Токсикоз для беременных-это норма , но сегодня это был не токсикоз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.