ID работы: 8262776

Лживый Слух

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Добежав до туалета , Лили вырвало. Но после этого она почувствовала какое-то облегчение в районе живота. Во время беременности она ниразу не ощущала такого. Девушка обеспокоилась и первоё о чём она подумала: С ребенком что-то не так... Вспопыхах накрашевшист и одевшись , Рейнхарт выбежала из дома и поехала в больницу. У врача -Здравствуйте , что вас беспокоит ? -Здравствуйте . Дело в том , я беременна ... и ... ну утром мне стало плохо.. и ... я ..... после этого я почувствовала какое-то облегчение в области живота , ранее я никогда такого не ощущала. -Ложитесь на кушетку , мне нужно вас осмотреть -К сожалению у вас произошёл выкидышь... всё из-за...... -ВЫКИДЫШЬ ?! Но как ? Я... эээ -Девушка , успркойтесь , я вам всё сейчас объясню:По статистике 15-20% всех беременностей заканчиваются выкидышами. В большинстве случаев это происходит тогда, когда женщина ещё не догадывается, что беременна. Маленький эмбрион развивается в матке, внедрившись в ее слизистую оболочку, в течение девяти месяцев. Если по каким-то причинам он изгоняется из матки до 22 недель беременности, то говорят о самопроизвольном аборте. Или, как его чаще называют, выкидыше. При исследовании крови, выделив­шейся во время выкидыша, в более чем 50% случаев плод или вовсе не удавалось обнаружить, или у него имелись па­тологии. Таким образом, самопроизвольный выкидыш — это естественное прерывание бе­ременности, которое регули­рует сам организм женщины. Все эти слова пролетали мимо ушей Лили. Она не могла поверить в это. Просто не могла... Ночью -Мама , мама , мамочка Лили не понимает откуда идёт этот маленький ангельский голосочек. -Мама.....Мама.... Девушка видео перед собой девочку , лет 3-4 на вид она была просто ангел. Белокурые волосики слегка спадали с её плечо , зелёные глаза сверкали в тесноте и лишь изредка хлопали длинным ресничками. Белое платьице которое было усыпано цветами. -Мамочка , это я. На это Лили лишь тяжело вздохнула. -Я на тебя обиделась , поэтому и не пришла. Тут в её голове стало всё понятно... -Ты ведь меня не любила и не ждала меня. Говорила что папочка меня не полюбит , за это я на тебя и обиделась. Я я любою тебя мамочка , но увы не пришла. Прости... Лили резко встаёт и открывает глаза. Она дома , в своей кровати совершенно одна. Но образ той девочки никак не выходил из головы. Ели как девушка смогла заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.