ID работы: 826281

Я ненавижу тебя, Гарри Стайлс!

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 156 Отзывы 58 В сборник Скачать

"Моя личная шлюха."

Настройки текста
Опять этот ужасный звук! Вот почему я вечно забываю выключить этот будильник на выходных? Выключив эту машину убийств, я попыталась встать. А вот фиг мне! Я не то что встать, сесть нормально не могла. Все тело болит и ноет до такой степени, что хочется умереть. Стайлса в комнате не было. Какая же радость, ненавижу его! Это из-за него я сейчас в таком состоянии, а мне завтра в школу. Ладно, потом разберусь, а сейчас мне нужно в ванную! С большими усилиями, я все же встала и направилась в сторону ванной. Приняв водные процедуры, я одела узкие джинсы и кофту с длинными рукавами, так как на теле были синяки. Звук мобильника и я около кровати, интересно кто решил меня вспомнить? Так посмотрим, номер незнакомый, "прочесть". [Только попробуй кому-нибудь рассказать о вчерашнем, мало не покажется. И да ,ты ты была великолепна вчера ночью! x] Я швырнула телефон в сторону и он упал на кровать. Точнее на простыню, которая была в крови. Перед глазами встала вчерашняя ночь, а слезы прыснули из глаз. Я вытащила простыню и выкинула в дальний угол комнаты, убедившись в том что глаза не опухли ,я спустилась вниз. Я очень сильно хотела есть, а все свои запасы конфет я опустошила на той неделе. Открыв дверь я направилась к лестнице, которая была сейчас похожа на свалку. Куча банок от пива, окурки сигарет, о упаковка от презерватива. Значит народ вчера хорошо повеселился, а наша уборщица обязательно об материт каждого, когда будет все это убирать. Я с трудом спустилась вниз, пошла на кухню. За столом сидел Луи и вся его компания, в том числе и Стайлс. Увидев его, я снова вспомнила то что произошло ночью и вздрогнула. - О Моника, ты уже проснулась. Если тебе не сложно, дай мне аспирин. - сказал Луи, держась за голову. - И нам!- прохрипели остальные, все кроме Гарри. Я подошла к шкафу и достала из ящика, таблетки от похмелья. Налив пять стаканов воды, я положила все это на стол и пошла к холодильнику. Достав ведерко шоколадного мороженого и сок, я полезла за ложкой в ящик. - Спасибо.- произнес ли все хором, после того как осушили стаканы с водой. - Не за что.- ответила я и взяв вкусняшка, пошла обратно к себе в комнату. Не успела я положить еду на тумбочку, как дверь открылась и в комнату вошел Стайлс. - Чего тебе?- кинула я ему, стараясь не смотреть в его сторону. - Ну вообще я бы не отказался от тебя, но боюсь нам придется повременить с этим. - он улыбнулся и на его щеках появились ямочки, которые я так любила. Но сейчас он вызывает у меня, лишь одно чувство и это ненависть. - Уходи или я все расскажу Луи!- голос немного дрогнул. - Только попробуй и, ты сильно об этом пожалеешь малышка. - он подошел ближе. - Уходи, ты получил что хотел. Что тебе еще от меня нужно, ты и так сделал мне больно! - из глаз потекли слезы. - Ну не плачь, не люблю когда девушки плачут. - он подошел и вытер с лица соленые капли. - А сейчас послушай меня, теперь ты будешь делать все что я тебе скажу. Поняла? - И почему, я должна слушать тебя? - Если ты ослушаешься, то вся школа увидят эти фотографии. - он достал из кармана тоненький, белый конверт. И протянул его мне, я дрожащими руками взяла его и достала фотографии. На них была я, совсем голая. Вот урод, ненавижу!- Да и не толька школа, твой отец и его партнеры, тоже будут рады увидеть их. Только боюсь, после этого они не захотят работать с твои отцом. - Ты урод Стайлс! Зачем тебе, это? - Запомни с сегодняшнего дня, ты моя личная шлюха. И завтра, я заеду за тобой в восемь, будь готова. Я не люблю ждать. - он снова улыбнулся и взяв у меня из рук фотографии, ушел. "Запомни с сегодняшнего дня, ты моя личная шлюха." Я превратилась в шлюху, боже почему все это происходит со мной. Как мне жить дальше, как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.