ID работы: 826281

Я ненавижу тебя, Гарри Стайлс!

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 156 Отзывы 58 В сборник Скачать

"Я как раз трахаться хочу!"

Настройки текста
Утро Я проснулась, понежилась в ванной и оделась: (http://cs403816.vk.me/v403816420/9515/LQjAe5sV39c.jpg). Посмотрев в сотый раз на себя в зеркало, я улыбнулась и пошла вниз. Луи сидел за столом и ел блинчики, я присела рядом и передо мной сразу же поставили тарелку с едой. Я посмотрела на часы, 07:54. Надеюсь Стайлс, забыл обо мне и я поеду в школу без него. Но через несколько минут, в дверь позвонили и как вы думаете кто? Конечно же Стайлс, который минут пять флиртовал с нашей домработницей. Когда он закончил, то пришел на кухню. Осмотрев меня с ног до головы, он облизнул губы. А я попыталась прикрыть оголенные ноги. Само по себе платье не такое уж и короткое, но стоит мне сесть и оно задирается так будто на мне не платье, а футболка. - О Хазза, а ты что тут делаешь?- спросил Луи, когда Гарри сел рядом со мной. - Заехал за Моникой, а что ты не рад меня видеть?- Спросил он, положив руку мне на колено. По телу пробежалась волна мурашек, а я уткнулась в тарелку стараясь не смотреть на него. - Конечно рад дружище, а с каких это пор ты подвозишь мою сестренку до школы?- Луи посмотрел на Стайлса, а потом на меня. - Милая разве, ты не сказала Луи?- МИЛАЯ?! Ущипнете меня, я сплю. Что это все значит? Я повернула голову и посмотрела на него. - Луи я Моника, встречаемся. Я сидела в шоке, какая я ему нахрен девушка?! Со стороны послышался грохот, а потом звук разбивающегося стекла. Мы втроем пошли на звук, который доносился из гостиной. На полу лежала разбитая рамка с моей фотографией, а перед ней стояла та самая домработница. Она извинилась и собрав осколки ушла, но перед этим одарила меня гневным взглядом. Я лишь закатила глаза и посмотрела на парней. - Мы опаздываем в школу, я рад за вас ребята. Только помни Стайлс, обидишь ее будешь иметь дело со мной. - Как мне хотелось в этот момент подбежать к Луи и рассказать ему все, но эти про клятые фотографии. - Как я могу ее обидеть, ладно мы и вправду опаздываем поехали. Мы вышли из дома Луи сел в свою машину и уехал, а я пошла к машине Гарри. Сев на переднее сидение, я ждала Гарри, который разговаривал по телефону. Через минуты три, он сел за руль и машина тронулась с места. Всю дорогу мы ехали молча, я изредка ловила его взгляды на себе. Доехали мы быстро, но на урок все равно опоздали. И все из-за того, что Стайлс трепался по телефону. Гарри по стучался в дверь и открыв ее вошел внутрь, а следом за ним я. Весь класс уставился на нас, ну да звезда школы и тихоня. - Миссис Смит, простите за опоздание. - сказала я. - Оба вон из класса, какой вы раз опаздываете на мой урок? Вы наверно были сильно занята раз опоздали, можете возвращаться к своим важным делам. - Ну раз так, тогда мы пойдем я как раз хочу по трахаться. - сказал Гарри поцеловав меня в шею, я заалелась краской сейчас я наверно была похожа на помидор. - Пошли детка!- он взял меня за руку и потащил к двери. -Зачем, ты сказал это? -А что-то не так, мы же с тобой не маленькие дети. И да я хочу тебя, так что....- я не дала ему закончить. - Я не буду заниматься этим в школе, понял. А особенно сейчас, у меня до сих пор все болит! - А тебя не кто и не спрашивает! - Гарри, пожалуйста. - я посмотрела на него, он шумно выдохнул и потащил меня в сторону столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.