ID работы: 826281

Я ненавижу тебя, Гарри Стайлс!

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 156 Отзывы 58 В сборник Скачать

"Мы все равно будем вместе..."

Настройки текста
Неделю спустя… Я сижу на своей кровати в позе лотоса и смотрю на свою комнату. Комнату в которой провела всю свою жизнь, я хочу запомнить все в ней. Каждую мелочь, рядом с дверью стоят мои чемоданы. Четыре часа и все начнется сначала. Но теперь его не будет рядом, теперь некого не будет рядом. Только я и мой малыш, он только мой и ничей больше. Я рассказала все отцу, он сначала был в шоке, а потом…потом согласился увезти меня из Лондона. Гарри, все время звонил но я не отвечала на его звонки. С Луи мы почти что не общались, из больницы я сбежала. Я просто решила забыть все, начать жизнь с чистого листа. - Моника, можно с тобой поговорить?- дверь открылась и в проеме показалась голова Луи. - Да, заходи. - я улыбнулась уголками губ. - Ты правда хочешь уехать? - Да. - Подумай хорошенько, Гарри любит тебя… - Луи… - Дослушай меня, я понимаю он причинил тебе боль. Я вообще чуть не убил его после твоего ухода, но я знаю Стайлса с детства…он не врал говоря что любит тебя. Он рассказал нам все и мы его простили, так может и ты…простишь? - Нет. Даже если он не врал, я некогда не смогу забыть то что он сделал, а уж тем более простить. - Но этот ребенок не только твой… - Ты ошибаешься, этот ребенок талькой мой. И я сделаю все чтобы Он не знал кто его отец, можешь так и передать Гарри. - Я передам, но не думай что он так просто откажется от тебя и ребенка. - с этими словами он вышел из комнаты. Я погладила свой живот и заплакала, он мой только мой. И я не отдам его некому! Даже тебе Стайлс… *** - Моника, ты не передумала? - Нет, Луи.…прощай. - я обняла брата на прощание и уже хотела пойти на регистрацию, как кто-то крепко сжал мою руку. Я обернулась и увидела его, челюсть сжата, а рука крепко сжимает мое запястье. - Ты некуда не летишь! - Отпусти, не тебе решать что мне делать. - Это мой ребенок и ты моя, значит и решать буду я! - Ребенок Мой, а я не твоя собственность!- я вырвала руку. - Ты ошибаешься, ты ведь любишь меня! - Не люблю, я ненавижу тебя! - Скажи мне это, только смотря в глаза. - Я ненавижу тебя, Гарри Стайлс! - Врешь! - Мне пора на регистрацию…- я развернулась и быстрыми шагами пошла на регистрацию. Он хотел пойти за мной, но Луи крепко держал его. Я люблю тебя, несмотря не на что. Но сейчас будет лучше если я уеду, ты будешь жить своей жизнью, а я своей.…пусть даже мне будет ужасно больно! - Моника, мы все равно будем вместе слышишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.