ID работы: 826281

Я ненавижу тебя, Гарри Стайлс!

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 156 Отзывы 58 В сборник Скачать

"Я стану, папой..."

Настройки текста
- Гарри, что там? - он вышел из ванной, а после пошел в гостиную. Его шаги были еле слышны. - Я стану, папой...? - Гарри сел в кресло и на его лице появилась улыбка. - Нет, только не это! Стайлс, я ненавижу тебя!!! Меня отец убьет, я сама еще ребенок...- я шла из стороны в сторону- И вообще, я сделаю аборт. Именно! - Моника, успокойся!- Луи схватил меня за плечи и начал трясти. - Ты не избавишься от ребенка, понятно?! я не позволю тебе!- строго отрезал Гарри. - Не позволишь?! Что, опять будешь угрожать своими фотографиями? Мне плевать на все, я сегодня же избавлюсь от ребенка! - Какие еще фотографии?- Луи посмотрел на Гарри. - Моника, пожалуйста перестань.- Умолял меня Гарри,но меня уже было не остановить. - Луи, хочешь знать правду? Твой друг изнасиловал меня, а потом угрожал мне! Он целых два месяца насиловал меня, когда и где ему захочется! - Стайлс, это правда?- все ребята смотрели на Гарри. - Да, но я делал это все потому что люблю тебя! - Что? Любишь?! Ты превратил мою жизнь в ад, я ненавижу тебя!!! - Моника... - Заткнись, слышать тебя не хочу! - я выбежала из дома, взяв машину Луи я с трудом завела ее и поехала. Не верю, он не может меня любить! Я избавлюсь от этого ребенка и уеду из Лондона, навсегда. Забуду его и все что с ним связано! *** Я сижу в белом холодном коридоре больницы и жду своей очереди, я все же решила избавиться от ребенка. Мне ужасно больно, прости малыш.. Но это единственный выход, пойми, я хочу забыть его. Если я оставлю тебя, то не смогу жить спокойно...Ты будешь напоминать мне его и все что было. Прости…Я сидела и плакала. Из кабинета вышла женщина лет тридцати. - Моника Томлинсон? - Да...- мой голос дрожал. Теперь я уже стала сомневаться,стоит ли это делать. - Проходите. - я неуверенно встала и пошла за ней. Дверь закрылась. - Раздевайтесь и ложитесь на кушетку. - я переоделась в белый халат, который она мне дала и легла на кушетку. Было очень страшно. Да и само помещение было не очень уютным. Белые стены, везде кафель, кафель, кафель... Нет! Я не могу, я не хочу этого! Он мой малыш, я не хочу потерять его! И пусть он будет напоминать мне Гарри, но я люблю его! И люблю малыша!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.