ID работы: 8262863

Он - автор твоего разбитого сердца.

Гет
R
Завершён
20
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 : «выходи за меня»

Настройки текста
Примечания:

и ты знаешь, мам, он, наверное, тоже любит, просто ему нужно время, чтобы это понять. мам, я тебе обещаю, он меня не погубит, я всегда буду счастлива его снова обнять.

— Черт, — шепчешь, резко зажмурив глаза.

Почему я всегда забываю убавить яркость на телефоне?

— Почему тебе не спится в 4 утра, Кэтрин? от кого: Кэтрин <3 Ми, он не ночует дома.

Почему без тебя еще больше проблем, Джастин?!

от кого: Кэтрин <3 я уже не знаю что думать. от кого: Кэтрин <3 ответь, пожалуйста! кому: Кэтрин <3 ты разбудила меня, теперь, я ловлю чертово похмелье! спасибо, подруга! от кого: Кэтрин <3 я серьезно. кому: Кэтрин <3 я тоже не шучу. от кого: Кэтрин <3 ты прочитала все сообщения? кому: Кэтрин <3 все. ты пробовала просто позвонить? от кого: Кэтрин <3 ты идиотка? кому: Кэтрин <3 я сейчас отключу телефон. от кого: Кэтрин <3 смеешься? конечно, я звонила ему и не один раз. он не отвечает. кому: Кэтрин <3 может он решил сбежать? от кого: Кэтрин <3 что? почему? кому: Кэтрин <3 у вас скоро свадьба — испугался. кому: Кэтрин <3 или от твоего вечного контроля, я вообще не понимаю, как он его терпит. кому: Кэтрин <3 Кэти, я пошутила! ты там дышишь? Слышишь шум в коридоре и вздрагиваешь.

Срочно надо менять замки.

— Завтра же! — бормочешь, накидывая халат. — Я разбудил тебя? — видишь, как он рассматривает тебя. — Я не хотел, — виновато смотрит в пол. — Зачем ты пришел, Джастин? — Я принес тебе цветы! — и в знак подтверждения своих слов, протягивает огромный букет пионов. — Ты кажется, меня с кем-то перепутался, не думаешь? — Просто возьми букет, Мия. — Нет. — Да. — Я же сказала, что я не приму его. — Ладно, — вздыхает парень и открывает входную дверь. — Оставим его тогда тут. — Зачем ты пришел? — Соскучился. — Мы, кажется, все обсудили! — зло кидаешь ты и видишь, как парень уже в который раз отклоняет звонок. — Она волнуется. — Мне плевать.. — он выключает телефон. от кого: Кэтрин <3 он отключил телефон, Ми. от кого: Кэтрин <3 он видел все мои звонки и ни разу не поднял трубку. это на него не похоже. — Включи телефон и позвони своей невесте, Джастин. — Я не хочу. — Ты должен.. — вскрикиваешь ты, толкая его в грудь. — Ты обещал, что она будет счастливой. — Ты не спросила, буду ли счастлив я.

Он прав, Мия. Ты не спросила.

— Не буду. — Что? — Это ответ на вопрос. — Джа… — Да, ты сейчас можешь говорить, что она мой выбор и еще всякий бред, что является правдой, но я не буду с ней счастлив.. — перебивая тебя, произносит парень. — Я счастлив только с тобой, Ми. кому: Кэтрин <3 Джастин остался ночевать в офисе. я только что звонила охраннику. не переживай! от кого: Кэтрин <3 всмысле? кому: Кэтрин <3 он так заработался, что уснул, прям там на диване. не волнуйся, Джон присмотрит за ним. от кого: Кэтрин <3 Джон? кому: Кэтрин <3 охранник. — Зачем ты делаешь это? — Я не хочу, чтобы она страдала… — Лучше я буду страдать сама.. — заканчивает парень. — Но я не об этом. Зачем ты защищаешь меня, Мия? — Потому что люблю.

скажи мне, что я дорога тебе. и больше ничего не нужно. скажи мне, что ты не хочешь терять меня. и ценишь моё присутствие в своей жизни скажи мне это, и я всегда буду с тобой.

— Я хочу отменить свадьбу. — Что? — ты поворачиваешь и видишь, как парень опускается на колени. — Джастин, встань, прошу тебя. — Моя любимая, Мия Флоренс, ты выйдешь за меня? — видишь, как дрожащей рукой он протягивает тебе раскрытую бархатную коробку с обручальным кольцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.