ID работы: 8262863

Он - автор твоего разбитого сердца.

Гет
R
Завершён
20
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 : «она больше тебе не подруга»

Настройки текста
Примечания:

потеряв тебя однажды, я всё так же зачем-то жду. на граблях танцует каждый, я же на них живу.

— Почему ты вечно убегаешь от проблем, Мия? — Кэти, если все было бы так просто... — делаешь обжигающий глоток зеленного чая. — Он не свободен, понимаешь? — Что? — Он просто не имел права предлагать мне такое! — со звоном возвращаешь чашку на стол. — Ты закрутила роман с женатым мужчиной? — видишь, как подруга краснеет от ярости, разгорающейся внутри. — Почти... — шепотом давишь ты. — Что «почти»? — Он был почти женат... — из-под ресниц поглядываешь на подругу. — У них скоро свадьба. — Кто он? — голос Кэтрин наполнен исключительно злостью и она даже не пытается это скрыть. — Джастин? — резко давишься чаем, начиная часто кашлять. — Джастин? — зачем-то повторяешь ты, осипшим от страха голос. — Он звонит тебе уже который раз, может, ты уже поднимешь трубку? — Нет. — Вдруг что-нибудь важное! — Не думаю. от кого: Джастин возьми трубку! от кого: Джастин срочно! от кого: Джастин Мия, блять. — Так, может, вернемся к нашему разговору? — Ты его не знаешь... — чувствуешь на себе пронзительный взгляд. — Это правда, Кэти. — Почему ты не рассказала? — Чтобы ты меня осудила? — Разве я тебе осуждаю? — Именно это ты и делаешь! — вскрикиваешь ты. — Я твоя подруга.- чувствуешь её руку, которая накрывает твою и легонько сжимает. — Я имела право знать. — Значит, ты поймешь меня… — сглатываешь. — Я любила его, да и сейчас люблю. — Но он выбрал не тебя, зачем так унижаться? — Блять. — шипишь ты и вырываешь руку. — И после этого, ты еще спрашиваешь меня, почему я все скрывала от тебя? — Ми. — Да я бы и секунды не вынесла твоей ебанной осуждающей натуры. — Ты сейчас серьезно? Я пытаюсь поддержать тебя! — Поддержать? — усмехаешься. — Ты только что сказала, что я унижалась, а главное было не это, ясно? — Ну и что было главное? — Любовь, но тебе видно до этого нет дела, подруга… — вскакиваешь с места, кинув на стол пару баксов. — Ты всегда была чертвой эгоисткой, Кэтрин. от кого: Джастин нам нужно поговорить! от кого: Джастин это важно! от кого: Джастин я не могу без тебя, Мия. от кого: Джастин я понял это только лишь когда потерял тебя. от кого: Джастин есть ли у меня шанс? кому: Джастин ты их исчерпал.

у неё искры с ресниц, бывают, сыпятся, только стоит мне отвести свой пристальный взгляд. мне казалось, я обнимаю простую девушку, но на самом деле, я обнимал звездопад.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.