ID работы: 8262918

Обычный Пиковару, проходите мимо.

Слэш
R
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два человека, нож, улыбка, слезы. Примерно так можно было бы описать картину, если бы вы зашли в один из подвалов баров в 3:43 ночи. Хотя, на счет того, что там находилось два человека, можно было бы поспорить. По крайней мере, один из присутствующих точно не был им. Скорее, это было даже приведение или, что было бы более понятно - труп. Им являлся Вару. Не сложно догадаться, у кого на глазах были слезы. Это довольно запутанная история. И понять, почему же Пик так поступил - довольно сложно, но не невозможно объяснить. К этому я вернусь позже. В данный момент Король смотрит на свою жертву с глазами полными азарта и собирается сделать чуть ли не финальную линию по телу своего товарища. К сожалению, мы не услышим слов Вару, криков, мольб, так как его рот был с самого начала завязан плотной тряпкой. Нож сверкнул, следующая линия, делающая еще один шаг к смерти своего друга. Ну что ж, думаю, стоит рассказать от чего же так получилось и с чего вдруг произошли такие события. Все объясняется довольно не навязчиво и просто. У Пика было расстройство личности, проще говоря - шизофрения. Все мы знаем нашего привычного, злобного, строгого (в какой-то мере), всего ненавидящего Короля. У него было несколько личностей, но я расскажу только про одну из них. Ей являлся прототип Вару или Джокера, но более садистический. Это проявлялось крайне редко, к сожалению, Вару попал под горячую руку. В тот вечер они мило беседовали со всеми в общей комнате, естественно не без шуток кучерявого и упреканий Пика, как вдруг, Вару стало не по себе и он отправился в свою комнату, чтобы отдохнуть и подышать свежим воздухом, выйдя на балкон. За ним проследовал и Пик. Они жили в одной комнате, поэтому он имел доступ к ней. Вот тогда-то все и началось. Вторая личность взяла над ним верх, он медленно подошел к Вару, к сожалению, Пик мог передвигаться бесшумно, что, естественно не играло на руку зеленоволосому. Еще мгновение и кучерявый находится в руках Пикового Короля. В следующий миг, рот жертвы затыкается той же самой тряпкой, что и находится на нем в данный момент, а Пик спускается по пожарной лестнице и направляется к черному ходу бара, именно того, в котором они и "развлекаются". Думаю, прояснить я вам смог. Ну что ж, можно продолжить с того, на чем остановились. Пытки зеленоволосого продолжаются уже порядка двух часов, но все же Пик не убийца. Он просто садист. Все начиналось с небольших синяков, ударов в живот, ниже пояса, по ногам, рукам и голове. Спиральные очки Вару давно валяются на полу, с разлетевшимися стеклами. А Король, тем временем, забавляется с бледной кожей своего партнера. Валет уже почти не дышит, так как легкие заметно повреждены. Все же, они оба не были людьми. Да, именно. Карточные прототипы людей не могут стать ими на сто процентов. Они не могут умирать от рук других существ. Пик это знает и пользуются. Да, Вару умрет, но не навсегда, он начнет регенерироваться спустя время, а эти пытки все будут продолжаться. Валет сможет умереть, только если добьет себя сам, но Пик не хочет этого, хотя.. Король отпускает своего Вальта, отвязывая того от деревянного стула, который уже заметно натер все его конечности. Тот падает без сил на холодный бетонный пол. Пик ухмыляется и смотрит на свою пассию. Определенно, первая личность Короля и в частности его основная, симпатизировала к Вару, но остальным (то есть личностям) до этого не было дела. Самому же зеленоволосому тоже был не безразличен его Король, но после этих действий, он даже не знает, что о нем думать. Ведь фиолетововолосый не делится ни с кем своими чувствами, секретами, поэтому ему остается только оправдываться и извинятся. Но, естественно, на утро он все забудет, а если ему попытается рассказать Вару, то добром это не кончится. Так вот. Валет лежит без сил на полу и Пиковому это заметно надоедает. Он думал, что тот будет бороться, вставать, пытаться дать отпор - как он это всегда и делает. Но, видимо, Пик его уже довел. Тогда Король решает снять с того тряпку, которая так старательно скрывала все крики и стоны кучерявого. Вару понимает, что это все будет продолжаться бесконечно. Что Пик будет продолжать над ним издеваться, он будет регенерироваться и это будет по кругу. Тогда он решается на отчаянные меры. Дотянувшись до ножа, который лежал на полу весь в его же крови, зеленоволосый берет его в руку. Король же думает, что Валет собирается его атаковать и незаметная улыбка проскальзывает по его лицу, но заместо этого, Вару поднимает нож над собой и еле дыша выговаривает: — Так надо... В следующую секунду, металлический предмет оказывается у него между ребрами и пронзает насквозь мягкое сердце. Секундное молчание. Валет закрыл веки и перестал дышать. Именно в этот момент Пик очнулся и понял, что же он сделал. Началась истерика, паника, слезы текли ручьем в четыре ряда. Король встал на колени и наклонился к любимому, прошептав что-то невнятное, по подобию "прости", после лег на пол. Он понимал, что в этом виноват только он и никто больше, это его убивало изнутри. Пиковый решил, что смысла жить без любимого нет и он взял нож, направил на себя. Наверное, сейчас могла мелькнуть мысль, что в этот момент кто-то ворвется, отговорит его и все закончится не так уж печально, но.. Кто мог знать, где они находятся? Особенно в 3:43 ночи, в подвале некого бара, где на данный момент лежат два бездыханных тела двух карт из тринадцати, теперь уже, явно, из одиннадцати. И их найдут не скоро, потому что.. Кому есть дело до подвала в баре, особенно в 3:43 ночи? А они все так же останутся там лежать, только нож теперь будет не в сердце Вару, а в сердце Пика. И у того, кто будет держать зеленоволосого за руку, будут литься слезы по щекам, также, как и у кучерявого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.