ID работы: 8262933

Кристаллы Земли

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Дорогие мои читатели! Закончила писать свой второй фанфик по фэндому "H2O: просто добавь воды". Не знаю, чем этот сериал цепляет меня, ведь с момента моего первого знакомства с ним прошло уже 14 лет, но факт на лицо. Наверное, действительно, в этом сериале есть что-то магическое, волшебное, притягательное... Знаю, что каждый из вас симпатизирует какому-то определенному герою, а может быть и не одному. Я очень старалась писать фанфик от каждого персонажа, чтобы передать его эмоции, чувства, характер, старалась сохранить их типаж, придуманный сценаристами и режиссером сериала. Каждый из них индивидуален по-своему, но ведь есть в них и сходства, не так ли? Лично мне симпатизирует пара Рикки/Зейн, и многие согласятся со мной, что это самые яркие герои. Поэтому в фанфике преобладает повествование от их лица. Мне проще понять их отношения. Сразу хочу извиниться перед любителями пар Белла/Уилл и Клео/Льюис, если покажется, что я мало уделила им внимания. В сериале с возрастной категорией 12+, нам вряд ли показали бы, что-то большее чем поцелуи. Да признаюсь, сейчас пересматривая сериал раз за разом, я могу сказать, что мне не хватает в нем остроты. В нем конечно есть намеки на секс, на не детский юмор, но это лишь намеки. Я все-таки решилась вставить сексуальные отношения между героями. Может быть это кому-нибудь покажется слишком личным, но мне кажется здесь нет ничего такого, любовь - это лучшее, что может случиться с человеком. Повествование фанфика начинается с момента, когда Рикки пришла в кабинет Зейна, чтобы забрать свой кулон. Мне не очень понравилось в третьем сезоне то, что сценаристы сделали Рикки очень холодной и неприступной. Я решила немного это исправить. Думаю вы согласитесь со мной, что зачастую нельзя предугадать, решение, которое примет женщина. Практически все события в фанфике совпадают с сериалом, однако некоторые изменения все же были внесены. Концовку я старалась не менять, добавив в нее лишь немного романтики. Когда я писала эту историю, я не рассчитывала написать много, но тем не менее фанфик получился более 50 страниц. В нем будет содержаться четыре главы: 1. Ночь без сна. 2. Ох, уж эти камни. 3. Ты подверг нас всех опасности 4. Между жизнью и смертью. Эти главы будут разбиты на части, потому что получились слишком длинными. Желаю Вам приятного прочтения! Надеюсь, Вам очень понравиться! Прошу не скупиться, и высказывать свое мнение в комментариях!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.