ID работы: 8262933

Кристаллы Земли

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Через секунду кулоны засверкали лунным светом. И вдруг, неожиданно, из лунного пруда поднялся столб воды, напоминающий змею. Он обхватил нас, и сбросил в лунный бассейн. Складывалось ощущение, что меня что-то держит, хотя шевелиться я могла. Вода в пруду бурлила. Неожиданно в скале появилось жидкое углубление, которое напоминало огромный экран. Из места, где лежали камни, потянулся луч света. Все это походило на проектор. На "экране" мы увидели нашу планету и космос. Но потом неожиданно, "экран" показал нам летящий астероид, или метеорит, или комету, я не знаю, но сам факт того, что он летел в сторону Земли, поверг меня в шок, да и девчонок, наверное, тоже. Он приближался с невероятной скоростью, в итоге он упал на Землю. Когда "кино" закончилось, вода в пруду успокоилась. - Что это было? - спросила ошарашенная Белла. В ее глазах читалось непонимание и страх. - Что бы это ни было, мы должны это выяснить, - ответила Клео, испугавшись не хуже Беллы. Я кивнула, соглашаясь с ними. Вопросов было много, а ответов не было. Что хотел донести до нас остров? Может быть это, событие уже произошло, и мы просто должны об этом знать? А может быть, остров предупреждает нас о том, что на Землю надвигается катастрофа? Что нам всем угрожает смертельная опасность?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.