ID работы: 8262933

Кристаллы Земли

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Ты подверг нас всех опасности. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Уилл Когда хочешь помочь своим друзьям, то стараешься сделать все, что от тебя зависит. Ты прикладываешь все усилия, для выполнения поставленной цели. Но иногда, все бывает против тебя. Я сидел перед экраном ноутбука, и пытался найти хоть какую-нибудь информацию про остров Мако и метеориты. Но кроме информации, что пещера острова по составу, идентична с метеоритами, я ничего не нашел. Была отдельная информация, про уже упавшие метеориты, но, во-первых от них никакого вреда не исходило, а во-вторых, никакого отношения к острову они не имели. Правда, я нашел одну статью, а точнее очень старую легенду. В ней говорилось про девушку Еву, которая спасла жителей Земли, от летящего в небе луча света. Я распечатал ее ради любопытства, ну и чтобы показать девчонкам. Изучая интернет, я случайно наткнулся на статью про камни, которые, рождаются в астероидах. Внимательно просмотрев картинки камней, я понял, что внешне они очень похожи на кулоны, которые носят девчонки. — Что изучаешь? Я вздрогнул. Это была Софи. — Фух, напугала меня! — выдохнул я от неожиданности. — Да так ничего, просто заняться не чем. — Что это? — посмотрев на экран ноутбука, спросила сестра, указывая на камень с картинки. — Кажется Белла носит такой же… и Клео… и Рикки. — Вряд ли, такие же. Камни, которые носят девчонки, я нашел на Мако, а происхождение этих камней, совершенно в другом месте…вот смотри… Южная Америка, — указывая на экран, ответил я. — Нам надо исследовать Мако, и проверить, — сказала Софи. Ее глаза, горели. — Тем более, у меня проблемы в кафе, Зейн собирается закрыть его, а оно для меня очень многое значит. Нужны деньги, чтобы поднять кафе. — Думаю, это плохая идея, — пытался отговорить я ее. — Уилл, если это те же камни, мы с тобой разбогатеем, и будем обеспечены до конца жизни, — не унималась Софи. — Нет, я не поеду, и тебе не советую, — протестовал я, и вышел из домика. Как я мог так подставить девчонок? Зачем я сказал Софи про Мако? Она ни за что не согласиться оставить остров в покое, пока не добьется своего. Что же делать? Я должен как-то защитить их, иначе это все закончиться очень плохо. Обдумав все за и против, я решил все-таки рассказать об этом девчонкам. Взяв сотовый телефон, я старался как можно быстрее набрать номер Беллы. Но ее телефон был выключен, так же как и у Клео. Черт, куда они подевались? Не зная, что делать, я решил позвонить Рикки. Через несколько секунд, послышались гудки. — Алло, Рикки, как я рад тебя слышать, — обрадовался я, что девушка сняла трубку. — Вообще-то это не Рикки, — услышал я мужской голос, который был не очень дружелюбен. — Зейн? А где Рикки? — А зачем она тебе? Ты можешь сказать мне, я ей передам, — голос парня был напряжен. — Мне некогда с тобой спорить. Зейн, у нас большие проблемы, девчонкам грозит большая опасность, — сказал я. — Мы сейчас приедем, — тут же ответил Беннет и бросил трубку. POV Софи Почему он скрывал от меня, что на Мако так много интересного? Ведь нам с ним нужны деньги, а он дарит эти кулоны девчонкам? Ну уж нет, я обещала, что помогу ему разбогатеть, и я сдержу обещание. Зайдя в кафе, я направилась к барной стойке. Сейчас закончится моя смена, надо будет найти лодку, чтобы отправиться на Мако. — Бутылку воды, пожалуйста, — сказал незнакомец в форме, присаживаясь за барную стойку. — Сейчас, — ответила я. — Фух, как же там жарко, — сказал парень, снимая шляпу. — Где это? — с интересом поинтересовалась я, доставая бутылку воды из холодильника. — На острове Мако, — ответил парень. — Что вы там делали? — вновь поинтересовалась я. Кажется, я знаю, кто мне поможет. — Я из управления национальных парков, — указываю на шеврон рукава, сказал парень. — А конкретней? — Моя специализация — это камни, — пояснил он. — Интересно… А если я скажу, что знаю, трех девчонок, у которых есть необычные кулоны, найденные на этом острове. Мой брат там постоянно ныряет и я уверена, что именно там он их и нашел. — Может пообщаемся? — предложил парень. Я улыбнулась в ответ. — Райан, — представился он, протягивая руку. — Софи, — ответила я. — Я бы хотел взглянуть на кристаллы. — Это невозможно, они никого не принимают в свой круг, — объяснила я. — Я уверен на острове, происходит что-то невероятное, нечто чего еще никогда не бывало, — объяснял Райан. — Тогда поехали и разберемся на месте, — предложила я. Мне безумно хотелось туда поехать, и найти эти кристаллы. — Нужно оборудование, а на работе мне такого не дадут! — Ну, а десяти тысяч, хватит, чтобы достать необходимое? — спросила я, увидев Зейна с Рикки. Они заходили в кабинет. — Да, еще как! — Тогда надо тебя кое с кем познакомить, — ответила я. Я уверена Зейн согласится на это. Если на острове действительно есть эти кристаллы, то я смогу помочь ему поднять кафе, помогу разбогатеть. Следовательно, он забудет про свою Рикки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.