ID работы: 8262933

Кристаллы Земли

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Ты подверг нас всех опасности. Часть 4

Настройки текста
POV Зейн Мы сидели на диванчике и смотрели телевизор, ожидая, когда официанты принесут нам пакеты с едой. Обнимая Рикки, я представил, как мы будем сидеть на диване, только уже в своем доме, смотря вечерами телевизор, поедая попкорн. — Мне надо отойти ненадолго, — сказала Рикки. — Конечно, — улыбнулся я, поцеловав свою Рикки. Но как только Рикки вышла из кабинета, сюда зашла Софи с каким-то парнем в форме. — Привет! — поздоровался он. Я кивнул им в ответ. — Это Райан, он из управления национальных парков. Он хочет помочь поднять кафе, — объяснила Софи. — И как же он это сделает? — сухо спросил я. — Он уверен, что на острове Мако, происходит что-то странное. К тому же сегодня днем, мне Уилл рассказал, что на этом острове существуют очень редкие кристаллы. Райан думает, что все странности происходят из-за них. Черт, нет! Что же он наделал, теперь девчонкам угрожает опасность. Я так и знал, что ему нельзя доверять. — То есть вы хотите сказать, что если мы найдем эти кристаллы, то сможем разбогатеть? — спросил я, притворившись, что меня это заинтересовало. — Не просто разбогатеть, мы обеспечим себя на всю оставшуюся жизнь! — улыбалась Софи. — Но для этого, нужно оборудование, ты говорил, что у тебя есть десять тысяч долларов, этого как раз хватит! Если мы поможем Райану, их найти, мы богачи. — Но дело не в деньгах, а в том, что я там смогу открыть, — пояснил парень. — Правильно ли я понял, вам нужны мои последние деньги, на авантюру? — удивился я. — Это ставка, подумай, что тебе выбрать, воспользоваться шансом, обрести целое состояние, или спустить деньги, продержав кафе на плаву еще неделю, — предложила Софи. Я задумался. Отчасти Софи, конечно, права. К тому же я знал, что эти кулоны действительно бесценны, о них практически никто не знает. — Остров большой, вы знаете, где именно искать? — уточнил я. — Да, там есть пещера с бассейном, это все что я знаю, — ответил Райан. — Кое-кто разозлиться, если устроить на острове раскопки, — пытался придумать я отговорки. — Нам же нужен только один экземпляр! — стоял на своем Райан. — Мы моментально обернемся, никто и не узнает, — согласилась с ним Софи. — Ну и когда? — спросил я. — Сегодня, идет? — улыбнулся Райан. — Это просто пещера, не переживай! — сказала Софи. Это не просто пещера. Это… Нет! Я не могу. Не могу снова в который раз подвести девчонок. В прошлый раз своей одержимостью найти русалку, я чуть не отправил Рикки, Клео и Эмму в лабораторию. Не факт, что сейчас это не повторится. Если кто-нибудь узнает о них, это будет катастрофа. Я уже давно для себя решил, что самое главное в моей жизни это Рикки, а не богатство и деньги. — Нет! — резко сказал я. — Нет? — удивилась Софи. — Но ведь у нас с тобой могло бы… — Нет никаких нас Софи, — прикрикнул я. — Ты до сих пор не поняла, что мне все равно на тебя? Софи смотрела на меня со злобой, если бы она умела испепелять взглядом, я бы давно превратился бы в пепел. Фыркнув, рыжеволосая встала и вышла из кабинета, Райан последовал за ней. Когда они ушли, я не знал, как сказать обо всем Рикки. Неожиданно зазвонил телефон. Это был Уилл. — Алло! — ответил я недовольным тоном. И зачем он звонит Рикки. — Рикки! Как я рад тебя слышать! — узнал я голос Уилла. — Вообще-то это не Рикки! — сдерживая себя, ответил я. Еще немного и я разбил бы телефон вдребезги. — Зейн? А где Рикки? — удивился блондин. — А зачем она тебе? Ты можешь сказать мне, я передам, — мое терпение подходило к концу. — Мне некогда с тобой спорить. Зейн, у нас большие проблемы, девчонкам грозит большая опасность, — объяснил Уилл. — Мы сейчас приедем, — ответил я, и бросил трубку. В этот момент в кабинет вошла Рикки. — Что-то случилось? — спросила она, видя как я напряжен. — У нас большие проблемы. Уилл звонил, сказал, что девчонки в опасности. Но мне нужно тебе еще кое-что сказать, — начал объяснять я. — Я хочу, чтобы ты знала, что я никогда не предам тебя, я всегда буду рядом. — Зейн, что случилось, пока меня не было? — с волнением в голосе спросила Рикки, подходя ко мне. — Заходила Софи, с каким-то парнем из управления парков, они хотят найти на острове ваши кулоны, — объяснил я. — Что? — Я пытался их отговорить, но не смог. Прости Рикки, — сказал я, беря девушку за руки. — Ты не виноват, — ответила она. — Рикки я сделаю все, чтобы ты была в безопасности, — сказал я, обнимая девушку. — Пошли, нельзя терять время, нам нужно к Уиллу. *** — Что случилось Уилл? Где девчонки? — спросила взъерошенная русалка, с широко открытыми глазами, буквально влетевшая в сарайчик. — Я не знаю, они ушли вместе с вами, и больше не возвращались… И у нас большие проблемы, — ответил Уилл. — Да, что случилось? — снова спросила Рикки, ее терпение было на исходе. — Кажется Софи, решила выяснить, откуда я взял ваши кулоны. Она хочет отправиться на Мако.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.