ID работы: 8262933

Кристаллы Земли

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4. Между жизнью и смертью. Часть 3.

Настройки текста
POV Рикки Выйдя из кабинета, я сразу же столкнулась с Софи. Как же она надоела мне, все время мозолит глаза. Ничего не сказав, я направилась к выходу, но тут же столкнулась с Клео и Льюисом. — Льюис! — улыбнулась я своему другу. — Ты что здесь делаешь? Ты же должен быть в Америке? — Привет Рикки! Да вот решил вернуться, и как я понял не зря. Что у вас тут творится? — быстро говорил блондин. — Думаю, нам следует это обсудить. Надо сообщить Белле и Уиллу, — сказала я. — Отлично! Уилл и Белла уже здесь, — сказала Клео, указывая на подходящую парочку. — Привет всем! — сказал Уилл. — Льюис, рада тебя видеть! Ты на совсем или нет? — тепло поприветствовала парня Белла. — Думаю, мы это обсудим потом, — ответил МакКартни. — Ладно, пойдемте в кабинет, здесь нам не дадут поговорить, — сказала я, снова направляясь в кафе. *** — Кафе еще закрыто, — прощебетала рыжая, вставая возле барной стойки. — А мы не посетители, — съязвила я. — Это ко мне. Софи фыркнула, сделав недовольное лицо, видимо понимая, что она уже здесь не главная и вышла на улицу. Открыв дверь, вся наша компания ввалилась в кабинет. Места в кабинете было не очень много, поэтому пришлось потесниться, но думаю, никто против не был. Парни расположились на диване, усадив своих девушек на коленях. Я же подошла к столу Зейна, за которым он сидел, и по-хозяйски уселась к нему на колени. Беннет даже не сопротивлялся, сразу же обняв меня, крепко прижимая к себе. — Ну, какой у нас план? — начала я. — Думаю, в первую очередь, нам нужно решить, что делать с Софи, — тихо сказала Клео. — Думаю Зейну, Льюису и мне стоит поехать на Мако и отговорить мою сестру от задуманной цели, — предложил Уилл. — Она не просто хочет туда поехать, она хочет взорвать пещеру, и забрать оттуда абсолютно все кристаллы, — объяснила я. — Но зачем? — не понимал Уилл. — Видимо Софи, одержима деньгами, раз готова на все ради них, — сказал Зейн. — Извини Уилл, но это так. Мы с Рикки слышали, как Софи с кем-то договаривалась о встрече. Видимо этот человек поможет ей добыть камни, раз понимает о каких именно кристаллах идет речь. — Это Райан! — вдруг сказала Клео. Все посмотрели на девушку. — Кто это? — удивился Льюис. -Райан, это помощник Сэм в поисках новых образцов для исследований. Он как-то раз, заходил к нам домой к Сэм, видимо обсудить рабочие дела и занести бумаги. Райан увидел у меня кулон, и сразу же начал расспрашивать, откуда он у меня. Я пыталась объяснить ему, что мне его подарили, но видимо он мне не поверил, — объяснила Клео. — Точно, я видела его один раз в кафе. Я хотела забрать чек у Софи, чтобы мы могли получить деньги за работу. А он как раз сидел за барной стойкой и видимо увидел мой кулон, потому что он очень долго смотрел на него, меня это даже смутило, — согласилась с Клео, Белла.  — Отлично! Теперь их двое… — возмущалась я. — Что же нам теперь делать? Если они взорвут пещеру, остров потеряет свою силу и энергию, и тогда точно прощай жизнь на планете. Наших сил просто не хватит на уничтожение кометы, — сказала Клео. — Значит так! Я, Уилл и Льюис постараемся отговорить Софи и Райана. Их нельзя пускать на остров. А вы девчонки должны сделать самое сложное… вы должны каким-то образом остановить этот чертов камень! — сказал Зейн. После слов Зейна все замолчали. Уилл и Белла, ничего не говоря, вышли из кабинета, видимо они хотели остаться наедине. Клео и Льюис последовали их примеру. Я смотрела на Зейна, и понимала, что возможно сейчас я вижу его в последний раз. И видимо он разделял мое мнение, потому что, он смотрел на меня так же. В его глазах читалось отчаяние. — Рикки, если с тобой что-нибудь случится… — на последнем слове голос Зейна дрогнул. — Я не смогу жить без тебя! — Все будет хорошо, не волнуйся за меня, я уверена мы справимся! — пыталась убедить я, то ли себя, то ли Зейна. Последние обиды, которые таились на него в моем сердце, моментально испарились. — Рикки пообещай мне, что с тобой ничего не случится! Ничего не сказав, я просто поцеловала его. Я хотела оставить невесомый поцелуй на его губах, давая понять, что я не прощаюсь с ним, что все будет хорошо, что у нас есть будущее, но не тут-то было. Зейн моментально овладел моими губами, Он целовал меня страстно и чувственно. Мне даже не хватало воздуха, чтобы перевести дух. — Я очень сильно люблю тебя! — прошептал Беннет. — И я люблю тебя! Нет, нужно заканчивать эти сопли, иначе мы так и просидим здесь, дожидаясь конца света. Встав с его коленей, я направилась к выходу, но Зейн поймал меня у самой двери, и снова поцеловал. Выйдя наконец из кабинета, я увидела, что у выхода меня ждут девчонки. — Я пойду, Зейн, — сказала я, стараясь не смотреть ему в глаза. Когда Зейн, наконец, отпустил меня, я направилась к девчонкам. — Ну что, думаю, нам следует немного подождать, до светопредставления еще долго, так что успеем, — сказала Белла, выходя из кафе. — Да, — одновременно ответили мы с Клео. — Льюис и Уилл, ждут Зейна, — указала Клео на пирс. — Он сейчас придет, — ответила я. — Пойдемте на пляж, оттуда мы быстрее доберемся до острова, — предложила я. Мне очень не хотелось снова встречаться с Зейном, расставание и так слишком тяжело прошло. Видимо девчонки тоже так думали, раз согласились побыстрее уйти из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.