ID работы: 826314

Game Over

Слэш
NC-17
Завершён
5267
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5267 Нравится 321 Отзывы 1280 В сборник Скачать

часть 10 Концовочка

Настройки текста
Милан действительно встречал меня на вокзале у вагона. В зимней куртке и в знакомой шапке-трубе. Увидел меня и насторожённо застыл, вглядываясь, закусил губу, проявив свои клыки. Подхожу к нему осторожно, как к незнакомому. — Привет, Милан. Или как там тебя: Май? — Миля. — Разрешаешь мне так называть себя? — Ты приехал ко мне, совсем? — Мне ещё учиться полгода, я на каникулы! — Значит, совсем… — расцвёл клыкастый. — Рассказывай прямо сейчас всё! И я решу, остаюсь или нет! — я не намерен растекаться от любви сразу. — Что рассказывать? — Миля! Не придуривайся! — Ты четыре года назад выложил на аве настоящую фотку (никогда так не делай!). Этим меня заинтересовал, я нарыл, многое узнал о тебе, ну и влюбился. Я ещё школьником был! Мы общались в форуме, а я не знал, как ты отреагируешь на то, что я младше тебя. Ломал голову, как к тебе подкатить, тем более ты убеждённый гетеро. Я чувствовал, что тебе нравится со мной чатиться, что ты меня ценишь, всё рассказываешь, дружишь, короче, но мне хотелось уже другого… И в то же время я был не уверен, что познакомившись с тобой живьём, буду продолжать хотеть тебя, а ты западёшь на меня. Мне было страшновато предлагать встретиться! Потом ты похвастал, что выставил на кон в «Риому» свою задницу. У меня созрел план. Оформил в своём вузе экстернат на полгода и поступил платно в твою академию. Случай в душе — для меня был неожиданностью. Сломанная челюсть разрушила планы быстрого завоевания Ара. Я потерял почти месяц. Ну и потом игра. — М-да… теперь ясно, что автор игры и наводчика на игру не мог не победить… А что же ты не отымел меня тогда? — Мне этого было мало. Ты бы после этого возненавидел меня. Мне нужно было, чтобы ты остался со мной. Изнасилование — плохой способ. Я решил играть ва-банк: всё или ничего. — А я так хотел! — улыбнулся я клыкастому. — Правда? — Эх ты, игрок! Не играй со мной больше. Game over. — А как же игра «рот в рот»? Или в доктора? Да и вообще я много чего могу придумать… Например, я в роли злобного гнома, а ты… — Миля! Мы, может, пойдём уже к тебе? Не на вокзале же… — Не к «тебе», а к «нам»! Сначала поцелуй меня! Целую. И вновь мне компостируют губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.