ID работы: 8263215

Уже не та

Гет
R
Завершён
129
AurianaStar бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 43 В сборник Скачать

Можно мне вступить в клуб?

Настройки текста
      Темно. Холодно. Страшно.       — Так, ты хочешь вступить в баскетбольный клуб?

Молчи…

      — Да. Хоть бы менеджером.       — Хорошо, играть умеешь?

Ничего не говори…

      — Да.       — Хорошо, кстати я,. — не слушай его -…капитан баскетбольной команды, моё им,. — звон в ушах.

***

      Девушка глубоко вдохнула воздух. Девушка проснулась в холодном поту. «Почему, мне снова это снится. И что же здесь нормального при каждом таком сне задыхаюсь. Когда же это все закончится?» Девушка встала с кровати и начала вытирать пот с лица.       Девушка ушла умываться. После водных процедур, решила позавтракать. Заварила зелёный чай и сделала овсянку. Уже готовая к завтраку девушка, села на стул как в тихой комнате раздался телефонный звонок. «Кто это? И в такую рань?» Недоумевала девушка, но когда она прочла имя которое высветилось на экране телефона, она невольно улыбнулась.       — Доброе утро Широи-сан, — сказала девушка.       — Каге, почему «Широи-сан»? Я же просил называть «Рин» или «брат», — услышалось из телефона. (Бета: прям возмущенное)       — Хорошо, тогда Рин-кун подойдёт? — спросила девушка.       — Вполне, кстати, как тебе новая школа? — спросил парень.       — Школа хорошая и ещё мне сделали экскурсию по ней, а также я узнала что там есть баскетбольный клуб, — ответила на вопрос Каге, когда ела овсянку.       — И ещё Каге, сегодня сходи в больницу хорошо — девушка сидела и слушал, и на заднем фоне услышала как кто-то зовёт Рин — Меня вызывают, пока Каге, — услышалось в трубке       — Пока, Рин-кун — сказала она, и после услышала гудки. Девушка поставила телефон и начала доедать еду.       После завтрака она пошла в комнату, и начала переодеваться. На ней было надето белая рубашка, зелёный платок, белая юбка с зелёной горизонтальной полоской, чёрные гольфы до колен и черные туфли. Девушка оставила распущенные волосы и чуть длиннее пряди чёлки закрепила невидимкой.       В школе было как вчера, другими словами ничего нового, кроме того что скоро начнется тесты и контрольные за этот семестр.       После занятий, она шла по двору школы и разглядывала некоторые места. Ведь вчера она толком не поняла что и где потому что Кагами спешил и хотел по-быстрому закончить эту экскурсию. Она услышала голоса исходящие голоса со стороны спортзала, когда проходила у сада и пошла в спортзал, узнать что там такое случилось.       Когда она подошла в месту назначения, она увидела как первогодки и второгодки играют в баскетбол. Она подметила себе что они хорошо играют в баскетбол, хоть и понимала что чего-то здесь не хватает. Она видела вчерашних девушку и брюнета, который вчера прервал экскурсию. Она тихо подошла и начала наблюдать. Прошла минута ей становилось интереснее.       — И часто у вас такие тренировки? — спросила Широи. Брюнет и тренер баскетбольного клуба чуть не упали от такого появление.       — Как долго ты здесь, — Спросил капитан баскетбольной команды.       — Уже почти несколько минут, — ответила на вопрос Каге, дальше наблюдая за игрой.       — Подожди, ты та девушка которая вчера приходила? Да? — сказала Айда.       — Да, — сказала девушка.       — А, тебя интересует баскетбол? — спросила Айда.       — Да, не много, — ответила Широи.       — Вот занять как. А не хочешь ли ты вступить в наш клуб? (Бета: так быстро…) — спросила Айда, Каге перевела свой взгляд на Аиду и сказала.       — А можно? — спросила она.       — Конечно, но все места заняты так что ты будешь менеджером, ты не против? А ещё если ты конечно согласишься то тебе перепадёт работа узнавать способности наших соперников, — сказала Айда с улыбкой.       — Хорошо, где можно заполнить анкету? — сказала девушка.       — Там пойдем со мной, — сказала Айда беря девушку за руку.

***

      — Так парни собрались все здесь! — Прокричала тренер.       — У нас в клубе сегодня появился менеджер, этот менеджер как девушка и первогодка, я надеюсь она продержится здесь у нас в клубе надолго. Широи можешь подойти к нам, — сказала Рико, и с трибун встала девушка и подошла к Рико, — Это наш новый менеджер и моя помощница если меня не будет или же я заболею, — все удивились что такая хрупкая девушка стала менеджером баскетбольной команды.       — Так, а теперь продолжаем тренировку. Кагами подойти ко мне, — все пошли дальше играть, а Кагами подошёл к тренеру.       — Кагами я узнала что Широи учиться с тобой в одном классе. Так что присмотри за ней хорошо, — сказала Айда.       «И тренер туда же. Эх. почему я должен за ней присматривать она же не ребенок.»       — Понял тренер, — Сказал тяжёлый форвард и ушел играть с другими.       — А мне что делать? — спросила Каге.       — А ты должна узнать кто наши соперники. Я сейчас знаю что это лишь команда Тоо. А остальное я надеюсь ты сделаешь, — сказала шатенка.       — Хорошо я узнаю, — ответила Широи.

***

      После тренировок Каге пошла в больницу Токио. Она зашла в больницу и подошла к одной медсестре.       — Простите, а где находится кабинет нейробиологии? — спросила девушка.       — Он находится на шестом этаже, 127 кабинет, — сказала медсестра.       — Спасибо, — шепотом сказала она.       Девушка зашла в лифт и нажала кнопку.

***

      Через несколько часов после обследований она сидела перед своим врачом женщиной лет тридцати.       — Широи, а ты уверена что ничего не помнишь? — Спросила в какой раз женщина.       — Точно, — сказала она.       — Ладно тогда приходи ко мне в пятницу и сделаем ещё обследование, — сказала женщина.       Каге уже вышла из кабинета нейробиологии. И не почувствовала что на неё смотрели изумрудно-зелёные глаза.       — Она наверное просто похожа на неё, — сказал высокий парень поворачиваясь спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.